Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 24 июн 2025, 22:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Порадьте мотор V8
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 14:03 
Член клуба

RaceFace писал(а):

Хочу низькооборотний, з моментом на низах

Урал-375 в помощь! :rock: 7.0 в стоке мммммм.... :so_happy:

А вообще зафлудили тему опять!

Человек же ясно сказал что хочет карб и всё остальное ему пох,а вы тут пяткой в грудь себя бьёте.

Понятно что впрыск сделали для экологичности и экономичности,а так же более точных дозировок мощностных режимов...НО!...Для этого надо постоянно быть уверенным в исправности всех датчиков,мозгов,проводки,чистоты форсунок и т.п... и с перепуганным лицом заезжать на неизвестную заправку.

Ну тут уже дело вкуса.

Я тоже склоняюсь к карбу,ибо уже давно на нём не ездил,соскучился,а учитывая что эксплуатирую на пропане,так тем более нах мне тот впрыск!

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 14:05 
Член клуба

Ваня писал(а):
RaceFace писал(а):

Хочу низькооборотний, з моментом на низах

Урал-375 в помощь! :rock: 7.0 в стоке мммммм.... :so_happy:

А вообще зафлудили тему опять!

Человек же ясно сказал что хочет карб и всё остальное ему пох,а вы тут пяткой в грудь себя бьёте.

Понятно что впрыск сделали для экологичности и экономичности,а так же более точных дозировок мощностных режимов...НО!...Для этого надо постоянно быть уверенным в исправности всех датчиков,мозгов,проводки,чистоты форсунок и т.п... и с перепуганным лицом заезжать на неизвестную заправку.

Ну тут уже дело вкуса.

Я тоже склоняюсь к карбу,ибо уже давно на нём не ездил,соскучился,а учитывая что эксплуатирую на пропане,так тем более нах мне тот впрыск!

Да разве кто сказал что карб плохо .? Хорошо - просто настроить надо один раз и всё .И с понятием .Тебе проще - у тебя понятие ещё осталось .А как тому быть у кого нет и не у кого взять .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 14:05 
Член клуба

Pferd писал(а):
А мотор 5,7 с ТБИ в десятке лучших моторов мира

а де весь хит-парад посмотреть?
А то я думал что амеромоторы там и до дваЦЦатки не доползали! :hahaha:

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 14:07 
Член клуба

Pferd писал(а):
Да разве кто сказал что карб плохо .? Хорошо - просто настроить надо один раз и всё .И с понятием .Тебе проще - у тебя понятие ещё осталось .А как тому быть у кого нет и не у кого взять .

не,ну не один,со временем профилактика не помешает...
а наЩЩёт понятий-для этого ж и существуют клубы и форумы чтоб делиться и советоваться! :drinks:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 14:13 
Член клуба

Ваня писал(а):
Pferd писал(а):
А мотор 5,7 с ТБИ в десятке лучших моторов мира

а де весь хит-парад посмотреть?
А то я думал что амеромоторы там и до дваЦЦатки не доползали! :hahaha:

10 лучших двигателей по версии журнала Ward's AutoWorld 20 век
Двигатель года

Ward’s 10 Best Engines 20th Century

BMW Straight-six engine 1968 -

Cadillac V8 engine L-Head

Ford Inline-four engine Model T

Ford V8 engine Flathead

General Motors 3.8 LV6 engine 3800

General Motors V8 engine Small-block

HondaInline-four engine ED CVCC

Porsche Flat-6 1964 -

Toyota/Lexus V8 engine UZ

Volkswagen Flat-4E-motor 1936-

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 14:15 
General Lee

а где там про ТБИ? :popcorn

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 14:17 
Член клуба

Прикольно что на первом месте БМВ шный мотор с Москвича ., т.е в те времена мы брали драли самое передовое .

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 14:18 
Член клуба

mr_Capone писал(а):
Pferd писал(а):
а что ты радикально можешь доработать в железе ?

строкер, вал, головы, впуск, выпуск...

вот когда сделаешь хоть что-то будешь выступать на основании полученного опыта . а пока ты пластиковый человек

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 14:22 
Член клуба

mr_Capone писал(а):
Pferd писал(а):
mr_Capone писал(а):
было бы все так просто... ты это Улитке расскажи...

Улитка вылезай и спизди что нибудь , опровергни . :hahaha:

тут нечего опровергать... сколько он не мучался с этим ТБИ, машина нормально так и не поехала...

так ты не слушаешь меня уже давно или плохо запоминаешь. да не поехала и я это давно признал , но опять же я пробовал , строил , имею опыт и знаю как и на что она реагирует , что и как нужно крутить , на весь свой потенциал она . так кроме меня даже никто и не взялся за подобное . и после всего я сделал выводы какой мотор надо ставить и с чем . и поставил .

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 14:33 
General Lee

Капитан Улитка
Учится надо не на своих ошибках... А то что ты пробовал чести тебе не делает, т.к. изначально это была провальная идея... ВСЕ перходят либо на карб, либо на инжектор... Ты же подумал что самый умный и построишь на ТБИ, так не бывает, в Штатах люди по 50 лет крутят эти ведра, всего то надо было их примеру последовать...

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]