Сцуко, работает таки у нас правосудие
В неквалифицированном виде "хулиганка" может привести к штрафу или аресту до 6 месяцев (или _ограничением_ свободы до 3 лет). Но если смогут квалифицировать по ч.3 - то это гарантированный срок до 3 лет. Проблема в том, что ГАЙцы не пытались-то особо прекратить действия АI - поэтому, возможно, квалификация "не пройдёт" и будет жаль...
Кстати, чтобы было понятно, как к этому следует относиться другим гражданам, в постанове о судебных практиках отлично расписана суть его действий:
Цитата:
Суб'єктивна сторона хуліганства характеризується умисною виною і мотивом явної неповаги до суспільства. Неповага до суспільства - це прагнення показати свою зневагу до існуючих правил і норм поведінки в суспільстві, самоутвердитися за рахунок приниження інших осіб, протиставити себе іншим громадянам, суспільству, державі.
Плюя в представителя Закона - он плюёт на всех: общество, страну и лично на каждого адекватного гражданина.
Airflow писал(а):
Ухудшишь карму - станут попадаться другие,менее хорошие.
тогда она уже у меня в минусах должна быть еще со времен, когда роадконтрольное чмо пиздили - ан нет, не работает твое проклятие...
Airflow писал(а):
Cжатой версии нет. Ролик интересный, в Штатах записали... Роуд едет на пляж в Маями, емнп.
Да. Он не преминул этим похвастаться в первой же фразе - думаю, целевая аудитория тут же слюнями истекла, бугага. Дальше не смотрел. Поэтому если можно тезисно на счет "положили бы на капот за такое поведение" - буду благодарен.