asvodessa писал(а):
Pferd писал(а):
asvodessa писал(а):
И что время?Ну потратишь рабочий день и что?А в чем проблема в точности?Или ты не знаешь что такое Координатка?Тем более есть специальный станок для постелей КВ.И какая проблема с замками?....

Ты хоть понимаешь о чем идет речь?Еще раз повторю - Ходить будет так же как на заводском блоке!!!Моторов с расточенными постелями в моей практике уйма.Проходили они уже не одну сотню тысяч.
Потратишь рабочий день на один блок , станочнику 200 гривасей , эл энергия .30квт в час двигатель ,аммортизация оборудования , и т.д и шо 700 гривен за день ? да пошло б оно нахуй .У меня один рабочий без станка должен приносить в день 1000 грн минимум или хозяин идёт по пизде .Со станком минимум 2к

...Какие 30 квт.час....

ты хоть погугли про потребление станков.

Один Постельный станок способен за день сделать 2 блока.
И ,вообще,о чем трындеж?Я дал телефон и цены!!!А отремонтировать трещину без проблем в Институте сварки ,ну или еще в одном месте....

Ну мы разговаривали про координатку ,там да ,на постельном станке хватит и 3 квт .Мне интересно ,какие блоки реставрируются . чугунные . алюминиевые ? Технология заваривания трещины в чугунном блоке ? .В алюминиевом ладно ,хотя тоже не просто .Я тебя не троллю Одесса , просто люблю узнавать что то новое и никогда не стесняюсь об этом спросить ,если чего не знаю .Поэтому не стоит сразу жопу рвать и плеваться .Хорошо ?Просто ну не может реставрация постелей блоков стоять на потоке .Ну не верю я .Т.е станочник один на два три станка (широкого профиля) .Иначе при загрузке два блока в неделю он будет получать маленькую з/п .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.