Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 16 июн 2025, 07:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 02:32 
Член клуба

JDR писал(а):
Все-таки 2 тонны, АКП, 570Нм на заднем приводе, снег и лысаки - не самое лучшее сочетание.

ага... расскажи мне, что такое чарджер :hahaha:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 02:45 
Член клуба

Chrome писал(а):
JDR писал(а):
Все-таки 2 тонны, АКП, 570Нм на заднем приводе, снег и лысаки - не самое лучшее сочетание.

ага... расскажи мне, что такое чарджер :hahaha:

Еще чуть-чуть и тема в топе кажется будет. А я вообще-то не просил совета по ведению торгов, налаживанию вербального контакта с людьми, поисках мест для осмотра, удаленной оценке машины по фотографии и цифрам на одометре, а просто попросил на пару часов 2 покрышки с залогом и вознаграждением. Но и этот вопрос уже снят.

Такое ощущение, что тут одни олигархи сидят: то "дай денег сразу", то "бери и так, она новая", "бери вслепую"... Уже и деньги мои посчитали, и в боты записали :rofl: Да и ты, зная что такое СРТ8, предлагаешь мне выехать на нем в снег на полностью лысой резине, предварительно рассчитавшись с владельцем до осмотра машины на СТО и экспертизы... Вы меня удивляете.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 04:19 
Член клуба

Это Вы меня удивляете :) Чарджер, насколько я знаю (а знаю точно! :) ), машина не такая уж и дешевая... поэтому, если клиент, специально приехал из Одессы, чтобы ее купить, а хозяин заинтересован ее продать, то можно смело требовать от хозяина доставить ее на СТО для осмотра и экспертизы. Не думаю, что у него стоит очередь на покупателей. Как он ее доставит на СТО, вертолетом, эвакуатором или своим ходом - это проблема хозяина. В конце концов, пусть потратит 200 гривен на эвакуатор, если боится скользкой дороги... тем более, что переобуть резину на 20 диски будет еще дороже... А предлагать клиентам, чтобы они приходили посмотреть машину со своим комплектом зимней резины и переобули ее - по моему это как то несерьезно. :) ИМХО естественно... но лично для меня такой подход выглядит, как минимум странно....хотя решать Вам :)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 09:35 
Немец

Chrome писал(а):
... по моему это как то несерьезно. :) ИМХО естественно... но лично для меня такой подход выглядит, как минимум странно....хотя решать Вам :)

похоже "дела" вести не умеют :pardon:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 09:46 
Член клуба

Hennady писал(а):
Chrome писал(а):
... по моему это как то несерьезно. :) ИМХО естественно... но лично для меня такой подход выглядит, как минимум странно....хотя решать Вам :)

Ну, раз на Чарджер заработал, то мабуть умеет ;)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 10:02 
Немец

Klaus писал(а):
Hennady писал(а):
Chrome писал(а):

"внимание к мелочам" - основа любого делопроизводства . сейчас в Киеве +, все растаяло, можно и на лысой погонять ;)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 11:18 
Член клуба

Эх... Вот знал бы, что тут такие деловары есть, не звонил бы вообще продавцу. Через форум его приобрести было бы куда проще: мне бы тут и цену вдвое снизили, и полный осмотр сделали по фото, и продавца-негодяя к стенке бы прижали. Даже рассказали бы мне как деньги заработать и как с ними легко расстаться, чтоб я не скучал дома от безделья, пока мне машину выбирают и покупают :facepalm

Klaus писал(а):

:so_happy:

Hennady писал(а):
"внимание к мелочам" - основа любого делопроизводства . сейчас в Киеве +, все растаяло, можно и на лысой погонять ;)

В субботу обещают -9. Да и надо рассчитывать на худшее. Пусть лучше погода приятный сюрприз преподнесет, чем наоборот.

Последний раз редактировалось JDR 16 янв 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 11:22 
General Lee

JDR писал(а):

я бы не преувеличивал масштаб трагедии... прошлую зиму (которая была гораздо суровее этой) я откатал на Шпале 96 с полностью лысой летней резиной, момента там тоже будь здоров... было конечно пару раз, садился, но это было всего пару раз за зиму... на Чарджере думаю уже куча антибуксов и ЕСП, так что... короче главное не ссать и с головой ехать... дороги в Киеве чистят вообще то...

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 11:24 
General Lee

Chrome писал(а):
Это Вы меня удивляете :) Чарджер, насколько я знаю (а знаю точно! :) ), машина не такая уж и дешевая... поэтому, если клиент, специально приехал из Одессы, чтобы ее купить, а хозяин заинтересован ее продать, то можно смело требовать от хозяина доставить ее на СТО для осмотра и экспертизы. Не думаю, что у него стоит очередь на покупателей. Как он ее доставит на СТО, вертолетом, эвакуатором или своим ходом - это проблема хозяина. В конце концов, пусть потратит 200 гривен на эвакуатор, если боится скользкой дороги... тем более, что переобуть резину на 20 диски будет еще дороже... А предлагать клиентам, чтобы они приходили посмотреть машину со своим комплектом зимней резины и переобули ее - по моему это как то несерьезно. :) ИМХО естественно... но лично для меня такой подход выглядит, как минимум странно....хотя решать Вам :)

+100500 как будто у него очередь за этим Чарджером... :unknown:

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 11:31 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Chrome писал(а):
поэтому, если клиент, специально приехал из Одессы, чтобы ее купить, а хозяин заинтересован ее продать, то можно смело требовать от хозяина доставить ее на СТО для осмотра и экспертизы.

mr_Capone писал(а):
+100500 как будто у него очередь за этим Чарджером...

Это если хозяин (вернее, _продавец_) адекватный. А если так: машина нравится, цена вменяемая, но продаван мутный стрёмный (и НЕ хозяин лично, еси чо) - что делать, отказываться, что ли?

Hennady писал(а):
можно и на лысой погонять

Ужоснах как звучит, ггг.

P.S. Читаю вот это всё и думаю, что надо фаер из Пуховки перегнать в Киев... Тока как это сделать, если по селу пздц два километра колеи до нормальной дороги :(((

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]