mr_Capone писал(а):
После вот этих постов, желание помогать куда-то резко исчезает... Перед тем как задавать такие вопросы, пердлагаю почитать хотябы что-то об АА в интернете, а потом уже задавать более осмысленные вопросы...
После вот этих постов, желание помогать куда-то резко исчезает... Перед тем как задавать такие вопросы, пердлагаю почитать хотябы что-то об АА в интернете, а потом уже задавать более осмысленные вопросы...
atom писал(а):
насчет джипов не торопись с выводами. Суровая реальность наших дорог, особенно зимой когда их вычищают до льда и подогрев дорог есть везде, а так же парковок в городе, заставляет смотреть в сторону джипа. Сам являюсь владельцем корейского рамного кабанчика. Второе мое авто, для плохого настроения и поковыряться в удовольствие да погонять быстро это Pontiac Bonnevelle http://www.drive2.ru/cars/pontiac/bonne ... lle/atoms/ высокая посадка, колеса как в Хундай Туксон на 16. Дешевые запчасти и в целом надежное авто. раз сделаешь и забудешь.
Рекомендую обратить внимание на две марки . JEEP чероки после 2000 года. или Dodge Дуранго после 2000 года хотя б http://rstcars.com/oldcars/dodge/durang ... 81495.html
atom писал(а):
З.Ы. А в обще то, создателю поста посоветую не парить моск иллюзиями. И купить себе боль менее новое авто типа ланоса, как бы это не звучало сурово. поездить 1-1.5 года.
....
доводы, конечно, верные. я это мозгами понимаю. но у меня такое говно вызывает только отврашение. как-то не кошерно за свои собственные деньги каждое утро садится в машину, от внешнего вида которой тянет блевать. лучше уж девятку тогда..
niki писал(а):
Для того , что бы ездить в нашей стрне на АА, надо или быть олигархом , или БЕЗУМНО ЛЮБИТЬ эти машины.. Понимаешь - это иногда доходит до безумия.. Когда ты начинаешь разговаривать со своей машиной - и она тебе отвечает.. когда машина - это продолжение тебя , и ты чувствуешь каждый сайлент , каждый сальник , каждую деталь , как часть своего тела....... Это на БОЛЬШОГО любителя...
Elvis писал(а):
жигули и те ездят 20 летние. неужели в самой автомобильной стране не научились делать машины??? главное не возраст, а своевременное обслуживание
ну усталость металла никто ещё пока не отменял. одно дело если это машина 60х, но отреставрированная, отлаженная и т.д. и другое, когда на ней просто ездили 20 лет.
ALT-F13 писал(а):
atom писал(а):
в) максимально дешевый Mustang 4.0 поколения 2005-2009 годов, они иногда по цене уже вплотную подбираются к $20K. Огромный плюс - будет ощущение _новой_ машины, которое скажем так "размыто" в вариантах а-б) и вообще остутствует на более старых авто =)
да, мустанг - это вещч. особенно шелби джити.. но вот эти современные тоже оч. классные. но я вот о чём думаю - у него двигло мощное. такая машина у соседа. он постоянно по моим баварским ебеням (харьклв, если кто знает) ездит. и выглядит это как тупое изнасилование. у него двигатель то воет то хрипит то плачет. ему бы на трассу, а он вынужден то тормозить, то газовать.. думается мне, что по городу убить мустанг - как два пальца об асфальт.. или я не прав?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6