Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 24 июн 2025, 19:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: помогите советом чайнику
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 19:32 

mr_Capone писал(а):
После вот этих постов, желание помогать куда-то резко исчезает... Перед тем как задавать такие вопросы, пердлагаю почитать хотябы что-то об АА в интернете, а потом уже задавать более осмысленные вопросы...

не сердитесь =)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 19:35 
General Lee

domino писал(а):
mr_Capone писал(а):
После вот этих постов, желание помогать куда-то резко исчезает... Перед тем как задавать такие вопросы, пердлагаю почитать хотябы что-то об АА в интернете, а потом уже задавать более осмысленные вопросы...

не сердитесь =)

ок

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 19:37 

atom писал(а):
насчет джипов не торопись с выводами. Суровая реальность наших дорог, особенно зимой когда их вычищают до льда и подогрев дорог есть везде, а так же парковок в городе, заставляет смотреть в сторону джипа. Сам являюсь владельцем корейского рамного кабанчика. Второе мое авто, для плохого настроения и поковыряться в удовольствие да погонять быстро это Pontiac Bonnevelle http://www.drive2.ru/cars/pontiac/bonne ... lle/atoms/ высокая посадка, колеса как в Хундай Туксон на 16. Дешевые запчасти и в целом надежное авто. раз сделаешь и забудешь.

Рекомендую обратить внимание на две марки . JEEP чероки после 2000 года. или Dodge Дуранго после 2000 года хотя б http://rstcars.com/oldcars/dodge/durang ... 81495.html

если из седанов, бери кабана 140-го http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_2845738.html
А каддилак 20-ти летний я думаю это как вторую авто можно брать для удовольствия. Экслюзив для ценителей необычного http://auto.ria.ua/auto_lincoln_2920053.html ну это субъективно, но авто очень интересные. как конструктивно, так и внешне. Двигатель достаточно хорош и неприхотлив.

вот поковыряться в нём - мне точно удовольствия не доставит =) т.к. максимум я смогу его просто сломать )

и вот эти ссылки.. машинам по 20 лет. это ж ппц.. они не развалятся?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 19:46 

atom писал(а):
З.Ы. А в обще то, создателю поста посоветую не парить моск иллюзиями. И купить себе боль менее новое авто типа ланоса, как бы это не звучало сурово. поездить 1-1.5 года.

....

доводы, конечно, верные. я это мозгами понимаю. но у меня такое говно вызывает только отврашение. как-то не кошерно за свои собственные деньги каждое утро садится в машину, от внешнего вида которой тянет блевать. лучше уж девятку тогда..

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 19:47 

не могу найти, как настроить, чтобы посты объединялись друг с другом при цитировании :(

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 19:48 
Член клуба

жигули и те ездят 20 летние. неужели в самой автомобильной стране не научились делать машины???
главное не возраст, а своевременное обслуживание :drinks:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 19:52 

niki писал(а):

Для того , что бы ездить в нашей стрне на АА, надо или быть олигархом , или БЕЗУМНО ЛЮБИТЬ эти машины.. Понимаешь - это иногда доходит до безумия.. Когда ты начинаешь разговаривать со своей машиной - и она тебе отвечает..
когда машина - это продолжение тебя , и ты чувствуешь каждый сайлент , каждый сальник , каждую деталь , как часть своего тела....... Это на БОЛЬШОГО любителя...

вот поэтому я тут и зарегистрировался.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 19:53 

Elvis писал(а):
жигули и те ездят 20 летние. неужели в самой автомобильной стране не научились делать машины???
главное не возраст, а своевременное обслуживание :drinks:

ну усталость металла никто ещё пока не отменял. одно дело если это машина 60х, но отреставрированная, отлаженная и т.д. и другое, когда на ней просто ездили 20 лет.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 19:57 
Член клуба

очень субъективно все это :pardon:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 20:00 

ALT-F13 писал(а):
atom писал(а):
в) максимально дешевый Mustang 4.0 поколения 2005-2009 годов, они иногда по цене уже вплотную подбираются к $20K. Огромный плюс - будет ощущение _новой_ машины, которое скажем так "размыто" в вариантах а-б) и вообще остутствует на более старых авто =)

да, мустанг - это вещч. особенно шелби джити.. но вот эти современные тоже оч. классные. но я вот о чём думаю - у него двигло мощное. такая машина у соседа. он постоянно по моим баварским ебеням (харьклв, если кто знает) ездит. и выглядит это как тупое изнасилование. у него двигатель то воет то хрипит то плачет. ему бы на трассу, а он вынужден то тормозить, то газовать.. думается мне, что по городу убить мустанг - как два пальца об асфальт.. или я не прав?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]