Цитата:
что на севиле своем пик технологий епт 93года
про ваш севилль мы знаем.Просто один вопрос, для разминки-у вас стояли родные новые амортизаторы?
sоlar, срочно звоните в бентли и Роллс, а то мужики то и не знают про ненужность больших седанов!!!! СРОЧНО!!!!!
вы сколько раз на флите ездили, чтобы говорить о его управляемости и маневренности???
Ещзе раз подтверждаю-флит отлично рулится, и маневренность его просто великолепна.
я лицо как раз первично понимающее, что такое современный автопром, в особенности подход европейцев к седанам классаФ.
А желание купить флит или таун - вторично.
ваше ведение дискуссии на 146% показывает что вы не правы, ибо перескакаваете с обсуждения одной темы на другую.
Я вам четко доказал, что одногодка мерс 500 лонг ничем не лучше флита по ездовым параметрам, а по комфорту-ХУЖЕ.
По поводу легрумного индекса хотел сам давно упомянуть, но думал, что все и так ясно.
Ваше заблуждение основано на предубеждении-как может машина за 100К быть ХУЖЕ, чем машина за 40К.
ХУЖЕ по абсолютно всем параметрам
а ларчик просто открывался-люди животные стадные и им свойственно принимать общепринятые вещи как само собой разумеющееся.
Если мерс и бмв у нас круто-то значит круто.А то что эту крутость определил бандит с 8 классами образования в спорт штанах-так это ничего.
и не говорите за ГМ-прочтите книгу-там понятно расписаны причины снятия фуллсайзов в 96ом.
политика и социализм-ничего более, к ездовым качествам никак не относящиеся.
Окончательное резюме, флит против 500кабана:
внутренние пространства у флита больше-и багажник и салон.
ездовые качества сходны с небольшим перевесом у мерса только частично.
харизма и дизайн не сравнимы.
дешевизна обслуги в пользу флита, включая расход.
Цитата:
можем вместе повторить подобное на вашем флите - посмотрим где он окажется))
повторял- оказывался он там где я и хотел чтоб он оказался.
и опять-таки-это все ваши аргументы?
ЗЫ сожалею, что вам смешно смотреть на флит на дороге.
Я обязательно постараюсь купить другую машину, а то стал чувствовать себя лохом...
Цитата:
ничего общего у них с автомобилями нет и сделал один вывод что у меня плохой вестибулярный аппарат и космонавт с меня куевый...
это какое-то извращение-покупать авто, которое не нравится
зачем АА купили?