alexgrig писал(а):
Цитата:
когда вы за этими перепалками успеваете народ -лечить?
усе под контролем

Параллельно растет количество людей, разбирающихся в легрумах разных авто
solar писал(а):
а вот 5,7 -метровая машина сейчас не нужна рынку, из-за чего собственно Флит и сняли с производства: спроса нет, конструкция старая, практичность равна 0)) даже когда вас вижу, на Осокорках становиться смешно от ваших постов об управляемости и маневренности - тупо что корабль на дороге))
Ну да, рынку нужны "аккуратненькие, кругленькие, практичненькие Ланосы". И что из этого? Понятие практичности у каждого свое. И есть люди (о, ужас!), которые во главу угла ставят совсем не среднерыночные ценности. Именно поэтому у многих наших собеседников при виде наших АА в глазах читается сомнение в нашей адекватности

Не знаю, какой задний легрум у моего Гранда. В принципе "сам за собой" я сажусь комфортно. Но! Проем задней двери очень узкий, подушка сидения расположена низко, а порог наоборот - очень высоко над землей. Поэтому, дабы насладиться задним легрумом, пассажирам приходится немного помучиться

И даже моя мама, принципиально ездящая только на задних сидениях, однажды попытавшись залезть назад, со вздохом признала существование переднего кресла

Видимо не только легрумом определяется комфорт... А по поводу управляемости и "корабля на дороге": мне кажется, что эти понятия идут рядом с качеством дорог. Точно так же, как выполнение норм токсичности во многом определяется не наличием катализаторов, а наличием качественного топлива. Это в "Авторевю" все машины ценят по способности пройти поворот на 120 кмч. А часто ли мы так делаем? Для меня способность авто "раскачиваться на волнах" важнее отточенной управляемости, при которой пломбы из зубов выскакивают.