Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 30 июн 2025, 01:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лосиный тест на Гранд Чирке))
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 15:03 

alexgrig писал(а):
индекс заднего легрума

:facepalm :facepalm :facepalm

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 15:05 

alexgrig писал(а):
Цитата:
это что правда?
:hahaha: :hahaha:

флит в последнем кузове с легкостью можно перепроектировать с добавлением дюймов 10 к салону-там под капотом бегемот поместится, и багажник вполне можно урезать по длине.

а у Мерса и БМВ уже V12 стоят без всякой перепроектировки))

Док

поделите размер легрума на длину авто.
я вам доказал, что кабан имеет ХУДШИЙ показатель, об чем говорить.?
или 19.2 больше 19.5??? :hahaha:

Последний раз редактировалось alexgrig 27 авг 2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Член клуба

solar Ты решил доктора в ступор загнать ? :hahaha: .Пускай уже флит будет самой лучшей машиной .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 15:06 
Док

Цитата:
а у Мерса и БМВ уже V12 стоят без всякой перепроектировки))

и??? причем комфорт к в12?

у бумера последнего индекс 21.5, если только длина машины 205 инчей. т.е. чуть лучше тауна, но при этом 58 инчей ширина в плечах сзади :hahaha:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 15:25 

alexgrig писал(а):
поделите размер легрума на длину авто.
я вам доказал, что кабан имеет ХУДШИЙ показатель, об чем говорить.?
или 19.2 больше 19.5??? :hahaha:

а ниче что Кабан и 7-ка изначально спроектирован под моторы V12, которые как бы покрупнее, чем V8))

в любом случае)) при большей на 0,5-0,6 метра длине, все эти индексы уже мало что значат, ибо такие габариты - изначально эпик фейл и такие авто никому не нужны))

ну а если вам на длину авто насрать, то берите для сравнения S600L Pullman W140 с длиной 6,2 метра, для вас же плюс-минус полметра то пустяк))

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 15:39 
Док

это лимузин :rofl: :rofl: :rofl:
тогда берем флит лимузин :sparta
Цитата:
в любом случае)) при большей на 0,5-0,6 метра длине, все эти индексы уже мало что значат, ибо такие габариты - изначально эпик фейл и такие авто никому не нужны))

логика афигенна!!!
я сижу с коленями на ушах и мне важен В12 и длина авто. В представительском авто :rofl:

для справки-флитвуд 75 71-76 годов, СЕДАН заводской-длина 250, легрум -60 Индекс посчитайте сами ;)
Цитата:
ну а если вам на длину авто насрать,

есть еще багажник, не забываем.

"со сталиным трудно спорить-ты ему цитату-он тебе ссылку"

и не забывайте, что передний легрум у того же бумера меньше флитовского ;) т.е. суммаарное количесвто для ног у флита все равно БОЛЬШЕ

Цитата:
когда вы за этими перепалками успеваете народ -лечить?

усе под контролем :good: :drinks:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 15:52 

alexgrig писал(а):
это лимузин :rofl: :rofl: :rofl:
тогда берем флит лимузин :sparta
Цитата:

логика афигенна!!!
я сижу с коленями на ушах и мне важен В12 и длина авто. В представительском авто :rofl:

для справки-флитвуд 75 71-76 годов, СЕДАН заводской-длина 250, легрум -60 Индекс посчитайте сами ;)
Цитата:
ну а если вам на длину авто насрать,

есть еще багажник, не забываем.

"со сталиным трудно спорить-ты ему цитату-он тебе ссылку"

и не забывайте, что передний легрум у того же бумера меньше флитовского ;) т.е. суммаарное количесвто для ног у флита все равно БОЛЬШЕ

Цитата:

99% физически и психически здоровым людям легрума 7-ки или 140-го будет достаточно для идеального комфорта)

Яо Мин возможно упрется в спинку коленями, но для таких как он делают лимузины))

а вот 5,7 -метровая машина сейчас не нужна рынку, из-за чего собственно Флит и сняли с производства: спроса нет, конструкция старая, практичность равна 0)) даже когда вас вижу, на Осокорках становится смешно от ваших постов об управляемости и маневренности - тупо что корабль на дороге))

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 16:23 
Член клуба

alexgrig писал(а):
Цитата:

Параллельно растет количество людей, разбирающихся в легрумах разных авто :)

solar писал(а):
а вот 5,7 -метровая машина сейчас не нужна рынку, из-за чего собственно Флит и сняли с производства: спроса нет, конструкция старая, практичность равна 0)) даже когда вас вижу, на Осокорках становиться смешно от ваших постов об управляемости и маневренности - тупо что корабль на дороге))

Ну да, рынку нужны "аккуратненькие, кругленькие, практичненькие Ланосы". И что из этого? Понятие практичности у каждого свое. И есть люди (о, ужас!), которые во главу угла ставят совсем не среднерыночные ценности. Именно поэтому у многих наших собеседников при виде наших АА в глазах читается сомнение в нашей адекватности :stars: Не знаю, какой задний легрум у моего Гранда. В принципе "сам за собой" я сажусь комфортно. Но! Проем задней двери очень узкий, подушка сидения расположена низко, а порог наоборот - очень высоко над землей. Поэтому, дабы насладиться задним легрумом, пассажирам приходится немного помучиться :hahaha: И даже моя мама, принципиально ездящая только на задних сидениях, однажды попытавшись залезть назад, со вздохом признала существование переднего кресла :) Видимо не только легрумом определяется комфорт... А по поводу управляемости и "корабля на дороге": мне кажется, что эти понятия идут рядом с качеством дорог. Точно так же, как выполнение норм токсичности во многом определяется не наличием катализаторов, а наличием качественного топлива. Это в "Авторевю" все машины ценят по способности пройти поворот на 120 кмч. А часто ли мы так делаем? Для меня способность авто "раскачиваться на волнах" важнее отточенной управляемости, при которой пломбы из зубов выскакивают.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 16:41 
Член клуба

а я сколько раз проезжал и проходил и обходил со всех сторон мимо/вокруг "Бориса" ниразу флит Дока не видел. Док, предложение встретиться и пофотаться в силе! :hi:
Я после приезда договорился с клубным фотографом рт13 о фотосессии, может на пару. Он обещал с девочками-модельками подъехать. И для клубного календаря использовать :pazan:

А. Кларк

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]