Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 24 июл 2025, 03:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 141  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Немного мыслей в слух
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 12:53 
Герр Гюнтер

che_guevara писал(а):
Hunter писал(а):
но никогда не куплю тот кал что продает васадзе

а мне нравиться то, что он продает. Был у него в салоне, видел крайслер, джип и кади. Мне нравятся авто этих марок. То есть я хочу сказать, что он не только лайносы-сексы продает

ну вот опять перепутали грешное с праведным. Спор то с чего начинался - с того что новый ТС не дает возможностьи пользоваться приличными б\у американцами, а предлагает (точнее насильно навязывает) за теже деньги взять секасы и ланасы.

То при чем здесь тот факт что Васадзе наряду с ними продает также приличные но новые машины, которые к томуже в 2раза дороже чем в США??

Но также можно рассмотреть и вторую сторону медали, если говорить о людях твоего достатка. Очень красочно иллюстрирует это описаный вами в бизнесе пример сравнения лансер эволюшн икс с мустом - который дискриминирует и новые АА

Тем самым консолидируя нас всех вместе :D

СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 13:04 
Член клуба

Alex_Formula писал(а):
Hunter писал(а):
Млин хотел записать передачу с Atolexом, а опомнился врубить телек только когда итоги подбивали, а о том что говорили всё пропустил :( :x !!
расскажите кто смотрел

ты ничего не пропустил...
там про ТС не было ни слова...

Передача вообще была ужасная. Голос потерял из-за болезни, меня отправили первым выступать, зажигательную речь сказать, которую собирался, я не смог из за полной хрипоты. Кроме того, вместо 4 минут дали 2. :(
А теперь не просто голос потерял, вообще онемел.

Заголовок сообщения: Re: Немного мыслей в слух
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 13:05 
Коменданте

Hunter писал(а):
che_guevara писал(а):
Hunter писал(а):
но никогда не куплю тот кал что продает васадзе

а мне нравиться то, что он продает. Был у него в салоне, видел крайслер, джип и кади. Мне нравятся авто этих марок. То есть я хочу сказать, что он не только лайносы-сексы продает

ну вот опять перепутали грешное с праведным. Спор то с чего начинался - с того что новый ТС не дает возможностьи пользоваться приличными б\у американцами, а предлагает (точнее насильно навязывает) за теже деньги взять секасы и ланасы.

То при чем здесь тот факт что Васадзе наряду с ними продает также приличные но новые машины, которые к томуже в 2раза дороже чем в США??

Но также можно рассмотреть и вторую сторону медали, если говорить о людях твоего достатка. Очень красочно иллюстрирует это описаный вами в бизнесе пример сравнения лансер эволюшн икс с мустом - который дискриминирует и новые АА

Тем самым консолидируя нас всех вместе :D

+1

СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 13:57 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Hunter писал(а):

Ну ты ж сам сказал "принципиально не куплю ничего у Васадзе" :D Вот и вспомнили про то, что он американами тоже барыжит :lol:

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 14:08 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Redneck писал(а):
ALT-F13 писал(а):
Redneck писал(а):
ВААИД (Назаренко и Щербина там) находятся с другой от нас стороны баррикад

Я не следил за тем, что они говорили в январе... Но по крайней мере до нового года они боролись за снижение таможни и акцизов...
Возможно и боролись, но только для своего бизнеса, а не для желающих завести ухоженного Каприса 96 г.в. Я просто нигде не встречал требований снизить акциз на авто >8 лет. Они, в деле недопущения правильных американов в Украину, демонстрируют общий интерес и полное взаимопонимание с получившими государеву грамоту "Нац. производитель".

Вот цитата из свежей статьи в "Коммерсанте" (http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/01/27/149967):

Цитата:
По мнению исполнительного директора Всеукраинской ассоциации торговцев транспортными средствами Александра Абаринова, предложенного снижения недостаточно, так как "латание дыр" в условиях кризиса за счет плательщиков-физических лиц не приведет к увеличению отчислений в бюджет. По его мнению, уровень доходов украинцев только падает, поэтому автомобилистам будет проще не уплатить налог и отказаться от управления автомобилем (техосмотр проводится каждые два года после предоставления квитанции об уплате налога). Фактически его поддержал гендиректор Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров Олег Назаренко.
По его словам, даже такой пересмотр ставок приведет к "социальному взрыву" среди населения. "На 5 февраля готовится акция протеста, на которой соберется 18 тыс. автомобилей. Вы представляете себе, если они перекроют только одну улицу?" - говорит Назаренко. По его мнению, Кабмин должен пойти на ликвидацию транспортного сбора, как это в рамках кризиса сделали в Германии, или заменить сбор на плату за ремонт дорог, включаемую в стоимость бензина. Это необходимо, чтобы налог взимался не только с украинских автомобилистов, но и с транзитных автомобилей.

Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 14:56 
Член клуба

Cadillac Escalada 6.2l, Jeep Grand Cherokee 5.2l
ALT-F13 писал(а):

Вот цитата из свежей статьи в "Коммерсанте" (http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/01/27/149967):

вы не то читаете...
Вот что там реально написано - вот ГЛАВНАЯ идея:
...Кабинет министров намерен снизить ставку транспортного сбора на автомобили с объемом двигателя в 2,2-2,5 тыс. куб. см с 75 грн до 20-30 грн с каждых 100 куб. см, тогда как еще в прошлом году ставка составляла 10 грн....
...

...Завтра(то есть 28 января) Кабинет министров намерен одобрить проект поправок в ст. 3 закона "О налоге с собственников транспортных средств и других самоходных машин и механизмов", предусматривающий снижение ставок транспортного сбора с автомобилей с большим объемом двигателя, сообщили в Государственной налоговой администрации (ГНАУ). По словам главного ревизора-инспектора департамента налогообложения физических лиц ГНАУ Павла Рябокляча, их ведомство предложило с автомобиля с двигателем объемом 2,2-2,5 тыс. куб. см взимать 20 грн (сейчас до 2,2 тыс. куб. см - 10 грн; до 2,5 тыс. куб. см - 75 грн), свыше 2,501 тыс. куб. см - 50 грн (75 грн) и при 3-3,5 тыс. куб. см - 80 грн (75 грн и 120 грн)...
...
Источник в Минфине, который также готовит проект поправок, пояснил, что Кабмину будет предложено установить ставку на транспортные средства с двигателем 2,2-2,5 тыс. куб. см в 20-30 грн. Свыше 2,5 тыс. куб. см сбор останется прежним - 75-120 грн.

Я уже писал что это речь ВСЕГО -ЛИШЬ идет о закопроекте:
3030-2 27.01.2009
Проект Закону про внесення змін до Закону України "Про податок з власників транспортних засобів та інших самохідних машин і механізмів" (щодо зменшення ставки податку)

http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=34258
3030-2 від 27.01.2009

и этом:
3030-3 від 27.01.2009
Проект Закону про внесення змін до до статті 3 Закону України "Про податок з власників транспортних засобів та інших самохідних машин і механізмів" (щодо забезпечення дотримання принципу соціальної справедливості при оподаткуванні податком з власників транспортних засобів та інших самохідних машин і механізмів)

http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=34260

ТЕКСТОВ ИХ НЕТ В РАДЕ !!!
:moderator:

есть вот только этот:
3030-1 від 23.01.2009
Проект Закону про внесення змін до Закону України "Про податок з власників транспортних засобів та інших самохідних машин і механізмів" (щодо ставок)

http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=34243

Судя по номерам - Богословская (она из ПР кстати а не БЮТ) - тоже что-то свое туда хочет вставить - так что мы сейчас получим ТРИ РАЗНЫХ законопроекта...

Последний раз редактировалось Alex_Formula 27 янв 2009, 15:08, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 14:59 

Alex_Formula писал(а):
вы не то читаете...

мля, да читаю я. Просто какой смысл еще раз рассусоливать, что-де ГАЗам поблажку хотят сделать? Об этом уже неделю известно - и законопроект соответствующий давно публично висит...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 18:33 
Член клуба

А что пишут что считают сбор по старому в МРЕВ. Кто реально узнавал? :shock: :shock: :shock:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 21:39 

Здрвствуйте господа на приличных машинах.Я не Ваш-но я с Вами.
Сегодня в МРЭО до обеда были цены старые, после обеда чел "ВОЛГУ"
уже ставил по новым ценам, (оформление).Это в Кременчуге.
Правительство приказывает нам выбросить наших любимцев.Ни одно падло,
которое так проголосовало, не стоит моего колёсного болта.Меня зажали
в угол , и ни о каких пересмотрах и речи не может быть.Крайний случай,
транспортный сбор в топливо.Ничего обсасывать не надо.Полная отмена.
В крайнем случае приедем ВСЕ в Киев, и немножко постоим с аварийными
знаками, типа не едет.Почему польша может границу фурами закрыть,
а мы подьезды к Киеву не можем?Как оранжевую революцию делать,
так мы нужны, а как сделали-всё, вешайтесь!
В наших силах создать свою автомобильную партию.Если ВЕСЬ транспортный
сбор за один год сложить в один мешок,там, наверху,ни одной падлы не
останется.Думаю, Ваши родные и близкие не будут колебаться на выборах
за наш блок.
Сегодня распостранял листовки.Никто не врубается.После вопроса "обьём-
год", просят листовок ещё.Даже те мудаки, у которых 1,6 литра, говоря
что их это не касается, после инструктажа сцут кипятком.Одному говорю,
пока ты выплатишь кредит, наступит волшебная цифра 8 лет. Кто захочет
брать твою десятку, с учётом нового транспортного сбора?Тихое мычание...
И ещё ему сказал, если ты сейчас с нормальными машинами не поедешь,
и всё останется по старому, то когда тебя лично дефлорируют, джипы и
другие многолитражки, с тобой не поедут, потому что их к тому времени
может уже не быть,(это чёрный юмор, к нам он не относится)
Спасибо Вашему сайту, зарегился за 5 секунд.Вообще я сижу на олдмерине,
там вся техническая база.
Приятно было познакомиться.Желаю Всем сделать правильный выбор.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 21:52 
Герр Гюнтер

Да не придирайся ты так к "приличные" это слово-паразит у меня в посте случайно получились. К американским машинам больше подходят слова: вальяжные, темпераментные, распиздяйские :D

...ну это лирическое отступление, а посути поддерживаю тебя и сенкс за солидарный камент

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]