Здрвствуйте господа на приличных машинах.Я не Ваш-но я с Вами. Сегодня в МРЭО до обеда были цены старые, после обеда чел "ВОЛГУ" уже ставил по новым ценам, (оформление).Это в Кременчуге. Правительство приказывает нам выбросить наших любимцев.Ни одно падло, которое так проголосовало, не стоит моего колёсного болта.Меня зажали в угол , и ни о каких пересмотрах и речи не может быть.Крайний случай, транспортный сбор в топливо.Ничего обсасывать не надо.Полная отмена. В крайнем случае приедем ВСЕ в Киев, и немножко постоим с аварийными знаками, типа не едет.Почему польша может границу фурами закрыть, а мы подьезды к Киеву не можем?Как оранжевую революцию делать, так мы нужны, а как сделали-всё, вешайтесь! В наших силах создать свою автомобильную партию.Если ВЕСЬ транспортный сбор за один год сложить в один мешок,там, наверху,ни одной падлы не останется.Думаю, Ваши родные и близкие не будут колебаться на выборах за наш блок. Сегодня распостранял листовки.Никто не врубается.После вопроса "обьём- год", просят листовок ещё.Даже те мудаки, у которых 1,6 литра, говоря что их это не касается, после инструктажа сцут кипятком.Одному говорю, пока ты выплатишь кредит, наступит волшебная цифра 8 лет. Кто захочет брать твою десятку, с учётом нового транспортного сбора?Тихое мычание... И ещё ему сказал, если ты сейчас с нормальными машинами не поедешь, и всё останется по старому, то когда тебя лично дефлорируют, джипы и другие многолитражки, с тобой не поедут, потому что их к тому времени может уже не быть,(это чёрный юмор, к нам он не относится) Спасибо Вашему сайту, зарегился за 5 секунд.Вообще я сижу на олдмерине, там вся техническая база. Приятно было познакомиться.Желаю Всем сделать правильный выбор.
|