Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 16 июл 2025, 00:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 20:38 
Член клуба

вот мля неугомонный! Ты был в америке?? Ты получал там водительские права?? Ты ж англицкий толком не знаешь. А я видел как девочка не могла заехать 4 раза в условный гараж. И ей дали права. Права дают там всем ибо без прав ты себе хлеба не купишь...

Слу, а чего ты вообще здесь общаешься?? Здесь же почти 80% идиотов-дегениратов с 5 литровыми движками??

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 20:49 
Клуб члена

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 20:50 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
roadcontrol писал(а):
Ведут себя неадекватно в равной степени все на всех марках.

Ты просто ненаблюдательный.
roadcontrol писал(а):
Ну тогда у вас должно быть нормальное отношение к судам. А я вижу вы какой то крик подняли.

У меня нормальное отношение к судам, когда они используются по назначению. А не ради "ДДоС-атаки".
roadcontrol писал(а):
Действовать согласно Закону о Милиции, Закону о Дорожном движении и КУпАП. Тогда вопросов никаких к инспектору не будет.

А подробнее можно, что ИМЕННО следует предпринять инспектору?
roadcontrol писал(а):
Именно. Нормальные люди штрафов не платят

Даже если нарушили???
roadcontrol писал(а):
Пока что я вижу общается примерно 5 человек. В частности Airflow меня поддерживает. Он никто?

Дык остальным просто пох. Airflow - не член клуба (хотя, кстати, это зря - были бы рады видеть в наших рядах). Из соклубников - все тебя стебут, т.к. видят перед собой безумца-донкихота.
roadcontrol писал(а):
Идиоты которые ставят на свои старые драндулеты 5-литровые двигатели должны платить по полной.

Обоснуй.
roadcontrol писал(а):
Будешь вечером возвращаться. Загребут "за наркоту". Сделают инвалидом и будешь потом рассказывать какой то классный пацан и как у нас все прекрасно. Жизнь она же такая, что не сегодня - так завтра.

Ну вот с какого хрена меня "загребут за наркоту"???
roadcontrol писал(а):
Незачем? Ну а как ты тогда собираешься двигать свою позицию?

Дык мне НЕ НАДО её двигать (в этом вопросе). Её и так все разделяют, ибо она здравая. Когда нужно было двигать в массы тезис (о транспортном сборе) - мы его продвинули со 100% отдачей.
roadcontrol писал(а):
А знак 40 на Московском проспекте летом это не абсурдная ситуация? Этим летом там разрешили ехать 100.. а до этого можно было только 40. Ты ездил там 40?

Я даже не знаю, где это. Знал бы, пока там стоял знак - ездил бы ровно 59 км/ч, если там реально за это штрафовали.
Возможно, была какая-то причина, чтобы он там стоял. Возможно и нет, а его наличие было "перегибом палки". В таком случае - хорошо, что кто-то добился, что его убрали.
roadcontrol писал(а):
Так все таки зависит соблюдаемость ограничений от их адекватности, или ты как баран будешь соблюдать ЛЮБОЕ ограничение даже если оно будет абсурдным?

Во-первых, для меня может быть неочевидна причина абсурдности некоего ограничения (мы тут уже обсуждали про "парковку в 9 метрах", "остановку там, где не мешаю" и т.п.). Во-вторых, если оно действительно абсурдно - его следует по возможности отменить. Но до тех пор, пока оно есть - не нарушать, по крайней мере, без особой надобности.
roadcontrol писал(а):
Смысл есть. И он в том что ты начал шевелить своими мозгами. Так все таки ВАЖНА адекватность ограничений?

В том и дело. А призывать "обжаловать все штрафы" - это НЕадекватно.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 20:50 

Цитата:
вот мля неугомонный! Ты был в америке?? Ты получал там водительские права?? Ты ж англицкий толком не знаешь. А я видел как девочка не могла заехать 4 раза в условный гараж. И ей дали права. Права дают там всем ибо без прав ты себе хлеба не купишь...

Что вы хотите сказать?

Цитата:
Слу, а чего ты вообще здесь общаешься?? Здесь же почти 80% идиотов-дегениратов с 5 литровыми движками??

Ну когда писали про "даунов на кредитных ланосах" у вас такой реакции не было. А как появилась фраза о дегенератах на 5-литровых так сразу вопль :rofl:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 20:51 

[quote="Varyag"]

Что за детство? :rofl:

Хотя если уже начинают такое делать, это о многом говорит :rofl:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 20:52 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Читать статьи - не хочется. Я даже уверен, что буду согласен со многими пунктами, там изложенными.
Но в личном общении (т.е. щас) гораздо лучше всё понятно о мотивации и реальных взглядах собеседника.

Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 20:56 

roadcontrol писал(а):
Что вы хотите сказать?

Что там таки "выпускают дебилов на дороги" - но при этом они НЕ создают особых проблем. Следовательно, изначальный тезис о том, что первопричина - "коррумпированное ГАИ, продающее права" - неверен. Как и в целом идея того, что проблема - в ГАИ. Проблема, сцуко, в водятлах. И прививать им культуру вождения гораздо полезнее, чем бороться с ГАЙцами "всеми средствами" (хотя не отрицаю, что перегибы _нужно_ устранять). Скажем, если хочется уменьшить кол-во взяток - поднимите зарплату ГАЙцам. Не можете? Ну вот тогда селяви...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 20:59 

Цитата:
У меня нормальное отношение к судам, когда они используются по назначению. А не ради "ДДоС-атаки".

Я суды использую исключительно в рамках закона. Не вижу тут проблемы.

Цитата:
А подробнее можно, что ИМЕННО следует предпринять инспектору?

Мне процитировать законы? Извините нет времени. Откройте законы и сами прочитайте

Цитата:
Даже если нарушили???

Конечно! Штрафы платят бараны. Категория B.

Цитата:
Дык остальным просто пох. Airflow - не член клуба (хотя, кстати, это зря - были бы рады видеть в наших рядах). Из соклубников - все тебя стебут, т.к. видят перед собой безумца-донкихота.

Я рад что вам интересно стало на форуме. Интересно, а что вы будете делать когда я уйду? :rofl:

Цитата:
Обоснуй.

Это мое мнение, как и твое мнение о "даунах на кредитных ланосах"

Цитата:
Ну вот с какого хрена меня "загребут за наркоту"???

А вот проста так - ППСники развлечься захотят. Думаешь с тобой такого не может произойти потому что не может? Ну жизнь покажет. Всему свое время.

Цитата:
Дык мне НЕ НАДО её двигать (в этом вопросе). Её и так все разделяют, ибо она здравая. Когда нужно было двигать в массы тезис (о транспортном сборе) - мы его продвинули со 100% отдачей.

Ну тогда к чему этот крик по поводу моей деятельности? Ведь все равно твое мнение более популярное, а я все равно ничего не добьюсь? Думаю ты должен быть тогда спокоен в этом вопросе.

Цитата:
Я даже не знаю, где это. Знал бы, пока там стоял знак - ездил бы ровно 59 км/ч, если там реально за это штрафовали.

1. Ты что не из Киева? :crazy: 2. Что значит реально штрафовали? То есть если не стоит ГАИ ты ездишь как "даун" и нарушаешь? А как только видишь палку то сразу послушным становишься?

Цитата:
Возможно, была какая-то причина, чтобы он там стоял. Возможно и нет, а его наличие было "перегибом палки". В таком случае -

Ага, а потом вдруг убрали и повесили 80, хотя на дороге НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ :rofl:

Цитата:
хорошо, что кто-то добился, что его убрали.

А кто добился? :rofl:

Цитата:
Во-первых, для меня может быть неочевидна причина абсурдности некоего ограничения (мы тут уже обсуждали про "парковку в 9 метрах", "остановку там, где не мешаю" и т.п.). Во-вторых, если оно действительно абсурдно - его следует по возможности отменить. Но до тех пор, пока оно есть - не нарушать, по крайней мере, без особой надобности.

Когда повесят кирпич со стороны вьезда и выезда в твой двор, обязательно реализуешь свои тезисы. Главное чтобы ты не трепался, а реально делал то о чем говоришь :rofl:

Цитата:
В том и дело. А призывать "обжаловать все штрафы" - это НЕадекватно

Так я же не спорю. Я вообще неадекват полный. Исповедую исключительно один принцип - КАКОВ ПРИВЕТ ТАКОВ И ОТВЕТ.

Что хотели - то и получили. А я умею :rofl:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 21:02 

ALT-F13 писал(а):
Читать статьи - не хочется. Я даже уверен, что буду согласен со многими пунктами, там изложенными.
Но в личном общении (т.е. щас) гораздо лучше всё понятно о мотивации и реальных взглядах собеседника.

Ага, особенно если учитывать то что в некоторых вопросах я могу высказывать откровенные провокации на которые ты ведешься :)

В общем все..на сегодня хватит..я уезжаю.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 21:07 
Герр Гюнтер

Кирилл, всетаки такие люди (public watch dogs как скзал Redneck) нужны чтобы соблюдался баланс сил если так можно выразиться и формировалось новое демократическое общество

Хотя я не согласен со всеми пунктами, но у человека есть своя мотивация и активная гражданская позиция а еслиб их небыло то плыл бы по течению.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]