Цитата:
У меня нормальное отношение к судам, когда они используются по назначению. А не ради "ДДоС-атаки".
Я суды использую исключительно в рамках закона. Не вижу тут проблемы.
Цитата:
А подробнее можно, что ИМЕННО следует предпринять инспектору?
Мне процитировать законы? Извините нет времени. Откройте законы и сами прочитайте
Цитата:
Даже если нарушили???
Конечно! Штрафы платят бараны. Категория B.
Цитата:
Дык остальным просто пох. Airflow - не член клуба (хотя, кстати, это зря - были бы рады видеть в наших рядах). Из соклубников - все тебя стебут, т.к. видят перед собой безумца-донкихота.
Я рад что вам интересно стало на форуме. Интересно, а что вы будете делать когда я уйду?
Цитата:
Обоснуй.
Это мое мнение, как и твое мнение о "даунах на кредитных ланосах"
Цитата:
Ну вот с какого хрена меня "загребут за наркоту"???
А вот проста так - ППСники развлечься захотят. Думаешь с тобой такого не может произойти потому что не может? Ну жизнь покажет. Всему свое время.
Цитата:
Дык мне НЕ НАДО её двигать (в этом вопросе). Её и так все разделяют, ибо она здравая. Когда нужно было двигать в массы тезис (о транспортном сборе) - мы его продвинули со 100% отдачей.
Ну тогда к чему этот крик по поводу моей деятельности? Ведь все равно твое мнение более популярное, а я все равно ничего не добьюсь? Думаю ты должен быть тогда спокоен в этом вопросе.
Цитата:
Я даже не знаю, где это. Знал бы, пока там стоял знак - ездил бы ровно 59 км/ч, если там реально за это штрафовали.
1. Ты что не из Киева?

2. Что значит реально штрафовали? То есть если не стоит ГАИ ты ездишь как "даун" и нарушаешь? А как только видишь палку то сразу послушным становишься?
Цитата:
Возможно, была какая-то причина, чтобы он там стоял. Возможно и нет, а его наличие было "перегибом палки". В таком случае -
Ага, а потом вдруг убрали и повесили 80, хотя на дороге НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ
Цитата:
хорошо, что кто-то добился, что его убрали.
А кто добился?
Цитата:
Во-первых, для меня может быть неочевидна причина абсурдности некоего ограничения (мы тут уже обсуждали про "парковку в 9 метрах", "остановку там, где не мешаю" и т.п.). Во-вторых, если оно действительно абсурдно - его следует по возможности отменить. Но до тех пор, пока оно есть - не нарушать, по крайней мере, без особой надобности.
Когда повесят кирпич со стороны вьезда и выезда в твой двор, обязательно реализуешь свои тезисы. Главное чтобы ты не трепался, а реально делал то о чем говоришь
Цитата:
В том и дело. А призывать "обжаловать все штрафы" - это НЕадекватно
Так я же не спорю. Я вообще неадекват полный. Исповедую исключительно один принцип - КАКОВ ПРИВЕТ ТАКОВ И ОТВЕТ.
Что хотели - то и получили. А я умею