ATolex писал(а):
Народ!
Завтра, в понедельник 26 января в 22.00 я буду принимать участие в политическом ток-шоу на Первом национальном канале "Спокуса Владою". Что это будет - я еще толком не знаю. Но мне сказали, что я смогу высказаться по вопросам кризиса и путей его преодоления.
Я непременно затрону вопрос транспортного сбора.
А еще, ко мне может прийти группа поддержки в студию на Мельникова 42, НТКУ. Прийти надо до 21.00. Начало передачи в 22.00, конец - в 23.00. Все, кто захочет меня поддержать в студии - сообщите Ваше имя и фамилию ко мне в личку.
короче это передача-цирк. Изначально цель поглумиться над учасниками, так что мой совет - не дай выставить там себя клоуном
в двух словах на этой передаче нельзя быть на полном умняке

сидит жюри, состоящее из жирных куриц-неудачниц и прочих мудаков. Учаснеги выходят по очереди, и расказывают свою виртуальную политическую програму, жюри их слушает полу засыпая типа \короче склихвасофский\ а потом пытается обосрать доп вопросами. Единственое что там нормальное это харизматичная ведущая которая не несет ахинеи

Ещё есть развлекательный элемент в середине передачи - выходят телки в масках и по очереди задают вопросы как бы ты поступил в той или иной ситуации - они называются "спокусы"
PS но по большому счета любая возможность использовать телеэфир в наших целях - ценная

Chevrolet Camaro 1988 5.1L V8 carb, T-5 ручка