Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 24 июн 2025, 19:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 03:37 
Член клуба

Но я знаю и истории ментовского произвола... притом знаю из первых уст и от людей, могущих постоять за своих детей, которых разводят на нарушения и штрафы, и даже при возможности подбрасывают всякую дрянь, чтобы развести на бабло... Знакомый решил погулять с друзьями и попросил сына отогнать свою машину с работы домой. По дороге, недалеко от дома сына остановили гаишники, попросили открыть багажник... ну он и открыл - естественно где-то в глубине, под запаской нашли там "пакетик с порошком". Пацана забрали в отдел, машину на площадку...Ну пацаненок с юмором, типа испугался и сказал, что это машина отца и порошок тоже вероятнее всего спрятал отец :) Это при том, что отец мужик солидный и при большой должности, и пакетики в багажнике своей машины не прячет :) Вообщем, мужики в бане только распарились и собирались расслабиться далее - в этот момент звонит сын и говорит, что в машине папаши нашли порошок и его требуют менты :) Закончилось тем, что взрослым и солидным мужикам испортили отдых и они не успев получить удовольствие в сауне, все вместе с раскрасневшими от парилки и злобы красными рожами поперлись ночью в РОВД спасать чадо и доказывать свою непричастность к наркотикам :) Но это хорошо, когда так заканчивается... а если бы папа работал токарем на заводе, тогда как?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 03:58 
Член клуба

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... VPHxzdbErY как я понял ИСТВ красиво напиздели ...

стало интересно
...зашел на сайт дк,почитал ихнюю тему..все 25 страниц..

ребята как то уже вообще разошлись не на шутку.....
ждем еще одно видео....не о слове..а о деле..)

http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtop ... 72#p460672

только вот в конце темы он чего то обосрался Паротяг этот- герой Украины..

читая коменты на сайте дк, реально видно что пишут малолетние придурки, убогие чмошники сопляки.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 05:02 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
AndriAn писал(а):
как я понял ИСТВ красиво напиздели ...

а еееее, таки возбудили дело :drinks:

P.S. Шапошников - карлик какой-то?
Ну и "у него нет удостоверения, нет" звучит ржачно. Как будто Роадконтроль это министерство какое-то и их удостоверения что-то значат. :pardon:

AndriAn писал(а):
убогие чмошники сопляки.

истинно так

И самое забавное, конечно, что они называют себя журналистами.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 05:08 
Член клуба

сопляки не сопляки, а ментам таки дают просраться... :) С битой они конечно перегнули, глупо и по детски махать палкой на мента... а вот фиксация нарушений ментов на видеокамеры с дальнейшим опубликованием в СМИ дает определенный эффект :)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 11:26 

ALT-F13 писал(а):
Интересно, почему я за 100 000 пробега ни разу не попадался на разводы? И по Киеву, и по стране... Причем даже когда я в чем-то виноват, практически гарантированно ограничусь устным предупреждением? Штрафов (всегда минимальные тарифы) было пять штук в жизни - два за скорость (совершенно реальные и по-глупому), один за въезд на пешеходную площадь мимо машины ментов, один - остановка под запрещающим знаком, один раз еще когда учился ездить - поворот налево, когда уже не горела стрелка.
Взятку дал один раз (разворот в неположенном месте), 100 гривен - сам предложил...

Это у тебя пока еще положительный баланс кармы и гаишный беспредел тебя не касается. ;) Но каждый твой выпад в адрес ДК снижает положительный баланс кармы... :hospital:

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 12:26 
Член клуба

Airflow
:rofl: :rofl: :rofl:
блин..я на работе ...на меня люди смотрят с опаской....
рассмешил))

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 16:22 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Airflow писал(а):
Но каждый твой выпад в адрес ДК снижает положительный баланс кармы..

наркоман штоле? (с)

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 18:05 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Интересно, почему я за 100 000 пробега ни разу не попадался на разводы? И по Киеву, и по стране...

наверное, потому, что мало катаешься... 100 000 это всего лишь пара лет обычной езды... а если расширить географию за пределы Киева и тем более Украины, можно сотку тыщ и за годик накатать :)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 20:02 
Член клуба

ютюб пестрит роликами, приятных обсчений с гаишниками... когда ехали никого не трогал - и понеслось...

далее...

я думаю для детального общения с представителями сей древней гомосексуальной профессии, стоит съездить куда в глубинку... а приезжайте к нам в Даунбасс... покатайтесь тут... с номерами своими... сталичными :) вам тут быстро найдут чего выписать... :)

ЗЫ святая простота (с)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 20:17 
Член клуба

Ork Yason писал(а):
ютюб пестрит роликами, приятных обсчений с гаишниками... когда ехали никого не трогал - и понеслось...

далее...

я думаю для детального общения с представителями сей древней гомосексуальной профессии, стоит съездить куда в глубинку... а приезжайте к нам в Даунбасс... покатайтесь тут... с номерами своими... сталичными :) вам тут быстро найдут чего выписать... :)

ЗЫ святая простота (с)

пызди дадут нормальной в глубинке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]