Но я знаю и истории ментовского произвола... притом знаю из первых уст и от людей, могущих постоять за своих детей, которых разводят на нарушения и штрафы, и даже при возможности подбрасывают всякую дрянь, чтобы развести на бабло... Знакомый решил погулять с друзьями и попросил сына отогнать свою машину с работы домой. По дороге, недалеко от дома сына остановили гаишники, попросили открыть багажник... ну он и открыл - естественно где-то в глубине, под запаской нашли там "пакетик с порошком". Пацана забрали в отдел, машину на площадку...Ну пацаненок с юмором, типа испугался и сказал, что это машина отца и порошок тоже вероятнее всего спрятал отец

Это при том, что отец мужик солидный и при большой должности, и пакетики в багажнике своей машины не прячет

Вообщем, мужики в бане только распарились и собирались расслабиться далее - в этот момент звонит сын и говорит, что в машине папаши нашли порошок и его требуют менты

Закончилось тем, что взрослым и солидным мужикам испортили отдых и они не успев получить удовольствие в сауне, все вместе с раскрасневшими от парилки и злобы красными рожами поперлись ночью в РОВД спасать чадо и доказывать свою непричастность к наркотикам

Но это хорошо, когда так заканчивается... а если бы папа работал токарем на заводе, тогда как?