Цитата:
1)Очень большой выбор двигателей (7 штук),каждый потребитель может выбрать для себя подходящий.(Цифры)
согласен
Цитата:
2)Мерсовский 6.0 мощнее,чем флита 5.7 L LT1 V8,даже слабее,чем Мерса 5.0L.(Цифры)
ВРАНЬЕ ПРО 500 Они идентичны
Цитата:
3)Намного больше было выпущено W140,чем флитов.(Цифры)
ВРАНЬЕ, НЕ намного
Цитата:
4)Сколько было новых технологий в W140?,и посмотрите на его комплектацию.Один ESP и боковые подушки,чего стоят.(Очень большие цифры)
боковые подушки появились не соразу, а флит с 95 года ушел в небытие
Аlexgrig говорил,что если спросить киевлян,то с 990 с 1000 человек,выберут Флит :
Цитата:
1)Почему тогда флиты сразу не покупают,как они появляются в продаже???(Ценовая политика,такая же как и W140.)
В УКРАИНЕ ДВА ФЛИТА, ОБА НЕ ПРОДАЮТСЯ о каких продажах речь ведете???
Цитата:
2)Почему притягивали 140,а не флиты?(те люди,кода в 90-х покупали мерсы,могли себе позволить притянуть и флита.)
потому что село.О флитах никтло и не слышал
Цитата:
3)А если в 90-х спросить 1000 киевлян?,когда любая иномарка было не что невероятное????Я уверен,что было бы 500 на 500.
никогда кабан не будет нравится большинству.Это очевидно Готов поспорить на что угодно.
Цитата:
4)Если бы в Украине было такое самое количество флитов,как сейчас 140,а 140 как сейчас флитов,то 140 вызывал бы восторг у прохожих.
если бы у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой
Цитата:
Как можно сравнивать цены на запчасти в этом споре???При чем тут это?
как скажете, но эксплуатация ,имхо, очень важно
Флитвуд классный автомобиль,я не спорю,но не надо из него делать что то невероятное!!!
Цитата:
Что он лучше всех.
показываете, где я писал что флит лучше всех, или ВРАНЬЕ
Цитата:
Вы его не отдадите за 40.000$-50.000$ Вы это серьезно?
на сегодня, без форс мажора я флита за 50к наличкой НЕ ОТДАМ.
Могу присягнуть.Ибо квартиру не куплю, а на другой машине ездить просто не смогу.