От французских машинах тоже много разного говорят и я тоже перед покупкой боялся немного,но сейчас понимаю что нет там не чего страшного и все эти басни о не надежности и дороговизне,всего лишь басни и не более...
Цены кстати на запчасти копеечные,за исключением некоторых деталей гидравлики,которые идут только с оригинала,но если разобраться,то все равно не так это все дорого,да и есть заводы которые все это реставрируют вполне успешно и не дорого,так что не думаю что АА будет доступнее в содержании...
О правильности модели АА,ну вот Каприс мне нравиться тоже,доводилось ездить и на обычном 5.0 и на Импале СС,хороший агрегат. Ездил на Севиле СТС,очень меня зацепил и по сей день не отпускает,но вот как-то больше к душе лежат ДеВиль и Флиитвуд... Нравиться Бьюик Роудмастер,но это тоже редкость у нас

Нравиться ТаунКар и Олдсмобил Аврора.... Да много чего нравиться,но не знаю каким именно АА открыть знакомство с этими машинами,думаю уж если АА,то большущее и на раме и с задним приводом,тем более машина будет не на каждый день,а скорее выходного дня и поездок по Украине и даже возможно Европы,а для ежедневной эксплуатации у меня есть мои любимые Ситроены

Ну если так, тогда нужно покупать Lincoln Town Car образца от 1998 г.в.
Есть и др. заднеприводные, элитные "американцы". . Кадиллак CTS к примеру, лучше 2008 г.в
. . он дорог при покупке. . но сама машина просто ОГОНЬ! . . . или XTS
образца 2012 г.в.(преемник Cadillac STS образца '04). Но эта машина по-Праву будет и в разы дороже конкурентов-"европосов"(мерс Е, бмв 5). Не в обслуживании, а в покупке.