Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 02 июл 2025, 10:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Объявляю ВОЙНУ беспределу!!!
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 15:35 
Немец

Chrome писал(а):
....
дешево можно договориться, если нет "заинтересованной стороны" в том, чтобы это было дорого. :) Если будет официальное заявление и контроль за результатом выполнения, что Вася Пупкин из Мухосранска официально написал бумагу, где изложил, что такое -то СТО такого-то числа такого-то года неофициально, без должного оформления и для неуплаты налогов с дохода нелегально взяла автомобиль на обслуживание... и т.д. и т.п. копия в налоговую, вторая в прокуратуру, третья в защиту прав потребителя и т.д. и т.п....

СТО и так платит налог - единый ;)
На счет нелегально - тоже фикция - все было сдалано с согласия владельца авто :pardon:

Chrome писал(а):
.... расходами на адвокатов в суде, доказывая свою непричастность к инциденту и т.д. ...

Сначала надо доказать причастность к инциденту... Работодатель не несет ответственность за неоформленных работников.
Почему работали неоформленными - неделю(или 10дней, кажется) могут работать без оформления...

Chrome писал(а):
...на примере того же Порша, где владелец СТО полностью компенсировал клиенту все расходы. Все счастливы и довольны, кроме провинившегося узбека с разбитой головой, который, как я понял, попал в пожизненное рабство... :)

Это было желание владельца СТО, но никак не "буква закона"...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 20:00 
11.11.11

пздц, сочувствую владельцу... Пидоров совсем не жалко.
В Днепре не так давно была ситуация, когда мойщики с именитой конторы разложили камрюху об столб... тоже с трупами. Так что оставлять ключи персоналу- в принципе стремная затея.
Желаю скорей распедалить

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 21:10 
Член клуба

Hennady писал(а):
Сначала надо доказать причастность к инциденту... Работодатель не несет ответственность за неоформленных работников.
Почему работали неоформленными - неделю(или 10дней, кажется) могут работать без оформления...

Контора в лице дирекции в любом случае несет ответственность за принятую в работу машину... А кто там ее испортил, это уже внутренние проблемы конторы. Но далее спорить на эту тему я не буду. :)

Hennady писал(а):
Chrome писал(а):
...на примере того же Порша, где владелец СТО полностью компенсировал клиенту все расходы. Все счастливы и довольны, кроме провинившегося узбека с разбитой головой, который, как я понял, попал в пожизненное рабство... :)

Это было желание владельца СТО, но никак не "буква закона"...

Это не желание, а нормальная защитная реакция организма, позволяющая жить долго и счастливо и не иметь врагов, особенно тех, кто ездит на поршах. :) А когда пытаешься "выкрутиться" в свою пользу, то есть большой шанс разделить участь киевского судьи Зубкова, которого нашли убитым в подъезде. ... и что-то мне подсказывает, что убили его не из мести а скорее всего из чувства справедливости.

Последний раз редактировалось Chrome 27 мар 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 21:40 
Член клуба

Авто по Каско не застраховано, т.к. у меня стаж вождения более 15 лет и я слабо верю с случайные аварии. Но даже если и было бы застраховано, то по информации от моего друга (директора страховай компании)- это не страховой случай. Т.к. я самостоятельно отдал ключи от автомобиля третьему лицу - директору СТО. С этого момента за машину отвечает СТО!!!

Что до директора, а он и собственник этого СТО, то завтра увидим, на сколько ему важна "репутация" своей компании. Материальную ответственность несет с момента передачи ключей и оформления акта приема авто в ремонт полностью компания! В данном случае это СПД, оформленное на жену. А как всем известно - субъект предпринимательской деятельности физическое лицо несет перед законом полную ответственность всем своим личным имуществом. В данном случае, при негативном для меня разрешении вопроса, завтра будет подан иск в суд на возмещение убытков, причиненных мне с обязательным обеспечением. При этом жена-СПдешник будет нести полную материальную ответственность перед мной, а поверьте я приложу все свои усилия, чтобы директор СТО пошел с этими двумя "горе-тонировщиками" как соучастник (ведь именно он дал ключи от моего автомобиля им, а это распространенная ситуация на этом СТО, типа задержись допоздна, поработай, а потом поедешь на этой машинке домой, а завтра клиент заберет авто и мы заработаем). Кроме того, действительно эти два упыря не числились на этом СТО, а это уже папахивает передачей ключей незнакомым субьектам, не со злым ли умыслом на угон и разборку автомобиля? Кроме того, еще несколько органов стоят в очереди на проверку данного субьекта хозяйствования. В общем если он мне объявит войну - он проиграет, и очень очень больно!!! У меня комплект документов готов. Ждем завтра. Надеюсь только на его здравый разум.

(063)578-13-39
eraauto@eraauto.com.ua
www.americanautoclub.com.ua

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 21:54 
Член клуба

вы крутой как Уокер

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 22:05 
Член клуба

вы крутой как Уокер

Просто не нужно меня злить!!!

(063)578-13-39
eraauto@eraauto.com.ua
www.americanautoclub.com.ua

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 22:09 
Немец

eraauto писал(а):
Авто по Каско не застраховано....- это не страховой случай...

я так и понял - страховая слиняла не нарисовавшись... :(
eraauto писал(а):
...Т.к. я самостоятельно отдал ключи от автомобиля третьему лицу - директору СТО. С этого момента за машину отвечает СТО!!!...

Он вряд ли оформлен директором - так что "как с гуся вода"
eraauto писал(а):
...Что до директора, а он и собственник этого СТО, то завтра увидим, на сколько ему важна "репутация" своей компании...

Забудьте о словосочетании ""репутация" своей компании" - В Украине нет такого в принципе - об этом заботятся только Личности, и то, как правило, не русские :pardon:

eraauto писал(а):
.В данном случае это СПД, оформленное на жену...

Не совсем понятно :unknown: , директор СТО таки похоже номинальный?

eraauto писал(а):
... А как всем известно - субъект предпринимательской деятельности физическое лицо несет перед законом полную ответственность всем своим личным имуществом....

Ну а вдруг они в разводе :pardon:

eraauto писал(а):
... Кроме того, еще несколько органов стоят в очереди на проверку данного субьекта хозяйствования..

У них свой интерес - им до фени ваше пострадавшее имущество - Помним 1-й закон Украины: свинское отношение к чужой частной собственности ;)

eraauto писал(а):
... В общем если он мне объявит войну - он проиграет, и очень очень больно!!! У меня комплект документов готов. Ждем завтра. Надеюсь только на его здравый разум.

"Здравый разум"? :stars: :rofl:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 22:10 
Немец

DimaFirebird350' писал(а):
вы крутой как Уокер

Я так понял "крутая" как Уокер :pardon:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 15:30 
11.11.11

есть новости?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 15:44 
Герр Гюнтер

WAAAAR

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]