Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 23 июн 2025, 11:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 16:41 

Hunter писал(а):
Насчет неофеодального строя это правильно подмечено, но эта статья не первая, уже на самом деле про эту тему много было сказано в разных источниках

Всё верно - источников много и люди на этой теме даже диссертации защищают. :) А на новизну никто и не претендует, просто статья по нашей теме, вот я ее и процитировал.

YaroslavP писал(а):
Если не ошибаюсь ты предлагал идти требовать понижения штрафов....
Это никак не совпадает с темой статьи и выдержками которые ты привел.
В них говорится о корумпированности.

Определись чего ты больше хочешь, понижения штрафов или победить корупцию?
Если п.1 - то это путь в бездну.
Если п.2 - то не понятно какие лозунги будут выдвигать автомобилисты ...

Начиналось все с требований отмены новых правил регистрации, а чтобы народ поддержал, я заикнулся о штрафах. И тут началось... :crazy: Оказывается штрафы у нас вполне приемлемые, а что гайцы взятки берут так это нормально.
На том и порешили... :unknown:

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 17:31 

Цитата:
А подобные статьи пишут завистливые журнаглисты-говноеды, неспособные видеть дальше собственного носа. Очень прискорбно, что такие личности имеют возможность доносить свое мнение до окружающих через медиаканалы, тем самым придавая ему несоответствующий вес.

О какие слова! "завистливый журнаглист-говноед" - это я :) Я автор статьи, фоторепортажа и руководитель сайта "ДК".
Насчет зависти - посмеялся. Аналогичные слова слышал, когда подготовил репортаж о сержанте ГАИ который ездит на Хонде за 200 тыс гривен. Честный такой сержант :)

Насчет носа - поверьте, я вижу достаточно много, чтобы написать материал, который будет читаем, о нем расскажут по ТВ и будет хорошая общественная реакция. А возможность говорить по ТВ - дается не просто так, и я такую возможность имею, и достаточно серьезную :)

Цитата:
Да пусть хоть на роллс-ройсах гайцы ездят, если общая ситуация способствует снижению аварийности - потому что за этой статистикой стоят реально сохраненные жизни и здоровье. Понятно, что с ростом штрафов вырасли и взятки: ну так ведь, может, это и ненормально, когда раньше практически любой вопрос на дороге "решался" максимум 50-гривневой бумажкой? Может, это неправильно - оценивать свою и чужие жизни в десять долларов?!

А с чего вы решили что работа ГАИ как то влияет на аварийность? То есть 18 лет независимости ГАИшники не работали, и вот только в 2009 решили усиленно поработать чтобы снизить аварийность? А может все дело в том, что в 2009 году в Украине был серьезный экономический кризис, которые продолжается и из-за которого существенно сократились поездки по причине бешеных цен на бензин, невозможности платить кредит и т.д. Почему в Киеве стало так мало машин по сравнению с предыдущими годами, и почему стало меньше пробок? ГАИ работает?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 17:35 

Цитата:
Не надо считать чужие деньги.
Если человек нарушил - он заплатил деньги в воспитательных целях. И его убыток и является воспитанием. Куда эти деньги пойдут потом к делу не относится (в казну или в карман).
По факту воспитательная работа была проведена.
И в следующий раз, прежде чем нарушить, он будет думать "как бы опять не заплатить штраф", а не "как бы кто-то не купил себе крутую машину".

Я как раз сейчас веду широкую информационную пропаганду касательно того чтобы водители НЕ ПЛАТИЛИ взятки и НЕ ПЛАТИЛИ штрафы. 100% штрафов должны быть обжалованы в судах, а если так хочется заплатить - можно отменить штраф в суде а деньги отнести в детский дом.

Кому нужнее, борову в форме ГАИ или детям сиротам?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 17:44 
Член клуба

мертвецки пьяный проехал несколько перекрестков на красный, 52 раза развернулся через 2 сплошных, подрезал маршрутку, и т.д. :wall:
ну да, платить ненадо :unknown:

а может нарушать ненадо?
:hahaha:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 17:52 

Цитата:
мертвецки пьяный проехал несколько перекрестков на красный, 52 раза развернулся через 2 сплошных, подрезал маршрутку, и т.д. :wall:
ну да, платить ненадо

Те кто так ездят либо имеют корочку ВР, либо просто не смогут написать исковое заявление в суд по причине отсутствия ума.

Цитата:
а может нарушать ненадо?

Не надо. Но есть чисто "бюрократические" нарушения, за которые можно было лишь сказать предупреждение, а на деле получается штраф 255 гривен. Потому однозначно только суд.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 17:53 

roadcontrol писал(а):
Цитата:
А подобные статьи пишут завистливые журнаглисты-говноеды, неспособные видеть дальше собственного носа. Очень прискорбно, что такие личности имеют возможность доносить свое мнение до окружающих через медиаканалы, тем самым придавая ему несоответствующий вес.

О какие слова! "завистливый журнаглист-говноед" - это я :) Я автор статьи, фоторепортажа и руководитель сайта "ДК".
Насчет зависти - посмеялся. Аналогичные слова слышал, когда подготовил репортаж о сержанте ГАИ который ездит на Хонде за 200 тыс гривен. Честный такой сержант :)

Насчет носа - поверьте, я вижу достаточно много, чтобы написать материал, который будет читаем, о нем расскажут по ТВ и будет хорошая общественная реакция. А возможность говорить по ТВ - дается не просто так, и я такую возможность имею, и достаточно серьезную :)

Не обижайтесь. Здесь на форуме нормальные ребята, но баки людям забили здорово - я к своему удивлению на многих форумах встречаю подобную позицию. Люди почему-то искренне считают что космические штрафы - это большое благо, типа "ездить стали осторожнее". :crazy:
Видимо ментовская машина по промывке мозгов рулит! :hospital:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 17:58 

Цитата:
Не обижайтесь. Здесь на форуме нормальные ребята, но баки людям забили здорово - я к своему удивлению на многих форумах встречаю подобную позицию. Люди почему-то искренне считают что космические штрафы - это большое благо, типа "ездить стали осторожнее". :crazy:
Видимо ментовская машина по промывке мозгов рулит! :hospital:

Я не обижаюсь, я улыбаюсь :drinks:

Жизнь эта такая штука что все расставляет на свои места. Жизнь нельзя обмануть :) Рано или поздно побеждает здравый разум :) Всегда были темные люди, которые не понимали суть происходящих процессов, а свою позицию строят исключительно по сообщениям из ящика. Потому мы сейчас активно захватываем ТВ, чтобы повернуть мозги толпы в другую сторону. И получается ;)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 18:01 
Член клуба

Убейте Роадконтрола у него ланос и он потенциально опасен :bomb:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 18:03 

DimaFirebird350' писал(а):
Убейте Роадконтрола у него ланос и он потенциально опасен :bomb:

Что за дурня? :)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 18:07 

roadcontrol писал(а):
Жизнь эта такая штука что все расставляет на свои места. Жизнь нельзя обмануть :) Рано или поздно побеждает здравый разум :) Всегда были темные люди, которые не понимали суть происходящих процессов, а свою позицию строят исключительно по сообщениям из ящика. Потому мы сейчас активно захватываем ТВ, чтобы повернуть мозги толпы в другую сторону. И получается ;)

Спасибо за вашу работу, мне нравится ваш сайт, я потому и процитировал пару материалов с него. :drinks:
Кстати, а на каком канале вас показывают, где можно посмотреть?
И еще - как вы относитесь к предложенной акции против Постановления 1371? Может на вашем сайте дать инфу (по этой статье, например http://www.2000.net.ua/b/65949).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]