Цитата:
А подобные статьи пишут завистливые журнаглисты-говноеды, неспособные видеть дальше собственного носа. Очень прискорбно, что такие личности имеют возможность доносить свое мнение до окружающих через медиаканалы, тем самым придавая ему несоответствующий вес.
О какие слова! "завистливый журнаглист-говноед" - это я

Я автор статьи, фоторепортажа и руководитель сайта "ДК".
Насчет зависти - посмеялся. Аналогичные слова слышал, когда подготовил репортаж о сержанте ГАИ который ездит на Хонде за 200 тыс гривен. Честный такой сержант

Насчет носа - поверьте, я вижу достаточно много, чтобы написать материал, который будет читаем, о нем расскажут по ТВ и будет хорошая общественная реакция. А возможность говорить по ТВ - дается не просто так, и я такую возможность имею, и достаточно серьезную

Цитата:
Да пусть хоть на роллс-ройсах гайцы ездят, если общая ситуация способствует снижению аварийности - потому что за этой статистикой стоят реально сохраненные жизни и здоровье. Понятно, что с ростом штрафов вырасли и взятки: ну так ведь, может, это и ненормально, когда раньше практически любой вопрос на дороге "решался" максимум 50-гривневой бумажкой? Может, это неправильно - оценивать свою и чужие жизни в десять долларов?!
А с чего вы решили что работа ГАИ как то влияет на аварийность? То есть 18 лет независимости ГАИшники не работали, и вот только в 2009 решили усиленно поработать чтобы снизить аварийность? А может все дело в том, что в 2009 году в Украине был серьезный экономический кризис, которые продолжается и из-за которого существенно сократились поездки по причине бешеных цен на бензин, невозможности платить кредит и т.д. Почему в Киеве стало так мало машин по сравнению с предыдущими годами, и почему стало меньше пробок? ГАИ работает?