Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 16 июл 2025, 23:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 01:22 
Член клуба

Сохраните єтот epic )))
а то аффтар еще потрет свои псоты

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 01:23 

Цитата:
Нихера себе уровень неуважения к собеседникам... Тогда потрудился бы и нашел сам всё то, о чём МЫ тебе говорили, что штрафы входят в бюджет нормальных развитых стран... Особенно с учётом того, что до этого именовал кретинами и дебилами тех, кто так считает.

1. Мне так и не дали бюджета СТРАНЫ, где было бы то о чем я говорил. Я так понял дали какую то бумажку из штата Кентуки, где непонятно что написано. Кентуки это государство?

2. Мне до сих пор интересно получить бюджет ГОСУДАРСТВА в котором заложен безусловный доход от штрафов за ПДД.

3. Насчет Украины - зачем он вам? Если он вам так нужен - я думаю вы его быстро найдете в сети.

Цитата:
а-а-а, вот ты и раскрылся, кредитный мажор :-)...
"самый дорогой" ланос он взял. Постеснялся бы хоть объем и мощность называть на этом форуме =)

Я могу себе позволить то, что сам заработал без чьей то помощи. Насчет объема. Можно сесть на КРАЗ. Это будет круче чем у вас машина?

Цитата:
не знаю ни одного владельца этих машин, кто был бы искренне ими доволен, кстати =)
А вот корветы и вайперы люди не меняют =)))

Мне нравятся итальянские спортивные машины. Тем более на них никто не ездит "на каждый день".

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 01:24 

McFast писал(а):
Сохраните єтот epic )))
а то аффтар еще потрет свои псоты

Что сохранить? Если вам нужно - могу прислать в нормальном качестве - давайте почту. А хотите - могу и дать ссылки на видео. Давать?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 01:27 

Цитата:
кстати, лучше бы взял нормального америкоса начала-середины 90-х... ездил бы хоть по-человечески, а не трясся в ведре с гвоздями.

Если бы мне дали гарантию что он через 1 тыс км не рассыпется и не нужно будет постоянно в него вкладывать деньги в ремонт - без проблем. У меня на руках было 5 000 уе на машину.

Кстати если бы подождал годик, когда доллар скананул в два раза, купил бы себе очень неплохое авто, при учете чтоб было бы уже у меня 10 тыс. Но кто же знал....

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 01:29 

Цитата:
Давно не читал такой ржаки! Конец про кредитный ланос просто фееричен! Размер штрафов и нарушение ПДД всегда идут вместе с кредитными мажорами. В основном это (имхо) обусловлено обязательным страхованием залога по Каско и собссно непосильно нажитым траспортным средством, на которое по хорошему нужно было еще работать и работать. Следствие этого - пренебрежительное отношение к своей машине и машинам других участников дорожного движения-а хули мне? страховая за все заплатит в случае ДТП...

Дурень. Я меньше всего хочу попасть в ДТП понимая какой этот геморр.. тем более что сейчас страховые мало кому платят.

Цитата:
75% дебилов на дороге ездят на кредитных машинах.

Могу поставить Ланос в гараж и пересесть на свой ВАЗ 21063 1984 года выпуска. НЕ КРЕДИТНЫЙ. Легче станет вам?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 01:30 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
roadcontrol писал(а):
Насчет Украины - зачем он вам? Если он вам так нужен - я думаю вы его быстро найдете в сети

_Я_ - найду. It is my business to know, как говорил Меровингиан из Матрицы =)
Но мне принципиально интеерсно, чтобы это нашел и показал ТЫ.
roadcontrol писал(а):
Я могу себе позволить то, что сам заработал без чьей то помощи. Насчет объема. Можно сесть на КРАЗ. Это будет круче чем у вас машина?

"сам заработал" и "взял в кредит" - диаметрально противоположные понятия =)))
Когда КРАЗ станет легковушкой - вот тогда и поговорим про его мотор.
roadcontrol писал(а):
Что сохранить? Если вам нужно - могу прислать в нормальном качестве - давайте почту. А хотите - могу и дать ссылки на видео. Давать?

Бва-ха-ха. МакФаст не о том говорил =)))

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 01:31 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Я спать. Всем - до завтра =))) Давно так интересно не общался на автофорумах... Ням-ням.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 01:33 

Цитата:
"сам заработал" и "взял в кредит" - диаметрально противоположные понятия =)))

То есть 5000 уе стартового взноса, а потом по 200 уе в месяц с понижением - это заработал не я, а какой то левый дядя?

Цитата:
Когда КРАЗ станет легковушкой - вот тогда и поговорим про его мотор.

У Ф-1 мотор сколько? 2.4 литра. Наверное у вас круче автомобиль чем Формула 1?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 01:35 
Клуб члена

после ваших опусов из серии "лень" и "найдите сами" мне остается только процитировать ваши же слова:
roadcontrol писал(а):
Если он вам так нужен - я думаю вы его быстро найдете в сети.

вы хам и балабол, который не отвечает за свои слова. приводить какие-либо доказательства после ваших постов - это глупо. как и глупо отрицать очевидные факты.

по поводу суда и газеты...да, это чудесно, страна должна знать своих героев! сайт роадконтроля с обилием полуголых девок, росийской рекламы и ссылок на оказание услуг в гаи тоже с этим прекрасно увязываются. Особенно с идеей не платить взятки :rofl:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 01:38 

Цитата:
вы хам и балабол, который не отвечает за свои слова. приводить какие-либо доказательства после ваших постов - это глупо. как и глупо отрицать очевидные факты.

Извините, но балабол это вы.

Вы так и не предоставили на форуме бюджет ГОСУДАРСТВА, где было бы заложен безусловный доход от штрафов, который нужно выполнить. Вы давали все что угодно - но только не то что нужно.

Цитата:
по поводу суда и газеты...да, это чудесно, страна должна знать своих героев! сайт роадконтроля с обилием полуголых девок, росийской рекламы и ссылок на оказание услуг в гаи тоже с этим прекрасно увязываются. Особенно с идеей не платить взятки :rofl:

Страна и так знает своих героев, я очень часто по ТВ выступаю - потому страна безусловно все прекрасно знает. А насчет сайта - не совсем понял о чем вы и о какой рекламе. У меня на сайте никакой левой рекламы не размещено.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]