Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 17 июл 2025, 16:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:59 

Цитата:
Нет, не в почёте. Долбоебы сказочные. Но содержимое темы тоже было забавным, правда? ;-) А я не склонен автоматически считать, что "враг моего врага - мой друг" =)))

Указанную тему создал не я, а как раз те "сказочные долпоепы" о которых говорилось выше. Я вообще в той теме даже не появлялся.

Цитата:
Неужели мне придётся еще тебе рассказать и о том, что до +20 км/ч штрафов нет? ;-) Хотя формально остановить могут, но никогда этого не делают - смысла нет.

Конечно придется. Я же от вас этого и ждал. Так что же такое нарушение? Можете в двух словах? Нарушение - это нарушение ПДД (+5 тоже нарушение ПДД) или нарушение = административный проступок?

Цитата:
Сейчас с тобой разговаривают в-основном юристы. у нас тоже иммунитет к страху судов :-) просто СМЫСЛА нет! Я на оспаривание штрафа потрачу больше времени, чем уйдёт на то, чтобы заработать денег на его оплату (а если еще вспомнить, что его можно просто "погасить с половины" при прохождении техосмотра...). И так у большинства нормально зарабатывающих людей.

Вы можете поступать как хотите. Все люди которым я отменил штрафов на 400-800 гривен были очень даже довольны и благодарили меня что я им сэкономил деньги.

Тем более как я уже говорил смысл не в том чтобы не платить, смысл в том чтобы "затрахать" инспекторов ГАИ судами так, чтобы они ничем не могли заниматься кроме того чтобы заниматься этими судами.

Цитата:
Обосновать можешь?

Что не адекватны штрафы? Очень просто - сравним среднюю З\П в Украине и средний штраф. Соизмеримо?

Цитата:
См. выше ссылки от меня и Варяга. У Варяга еще лучше, т.к. там весь бюджет штата Кентукки, а не только дорожный фонд рассмотрен.

Я так и не понял что это бюджет или же какая то записка аналитическая. Окей, а если в Европе глянуть? Есть такие Европейские страны с такими бюджетами?

Если это особенность США - жить за счет нарушения Законов - ну может у них это нормально. Тогда я признаю свою не правоту в отношении США. А что касается Европы - там аналогично?

Цитата:
ОК. Согласен. Плохая аналогия. Как на счёт такой: вы находите способ, благодаря которому убийца может обойтись без наказания. Сами, как юрист, не убиваете при этом, конечно же.

Вы такой же убийца, как и тот кто пошел в суд и доказал что он не виновен.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:05 

Цитата:
Да, всё верно - если штрафов заплатят меньше, чем запланировано - в бюджете окажется дефицит. Его, наверное, смогут компенсировать из каких-нибудь фондов (т.к. штрафы, всё же, не самая большая строка бюджета), но принципиально - да, денег будет меньше, чем ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ!!!
А как, по-твоему, происходит с налогами? Планируется некая сумма, которую должны собрать. Если завтра половина жителей страны начнёт уклоняться от налогов - всё, жопа, бюджет не будет выполнен.

Может это такая особенность в США, но это не значит что это нормально.

Налоги - это законная процедура. А нарушение Закона - не законная. Стимулировать платить налоги - это законно. А законно ли, или скажет так - этично ли ОЖИДАТЬ что населения страны что он будет больше нарушать законов? Я думаю это полный маразм.

Речь вообще пошла из-за чего. Было сказано, что если штрафы не будут платить в Украине не будут ремонтировать дороги. А я спросил, а для чего тогда транспортный сбор, может тогда его отменим? Будем ездить на красный, попадать в ДТП - в общем делать все чтобы платилось больше штрафов?

Штрафы - могут быть исключительно как ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ статья доходов, которую теоретически можно спрогнозировать. Но как можно планировать и закладывать в бюджет безусловную статью доходов от штрафов? То есть все желания государства о сокращении нарушений ПДД в текущем году, на самом деле ложь, ведь государство УЖЕ ЗАЛОЖИЛО количество нарушений которые необходимо совершить? :crazy:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:08 
Клуб члена

roadcontrol писал(а):

Это утвержденный бюджет? Или что это за документ?

Каких фактов? Я еще раз прошу предоставить БЮДЖЕТ государства США, Англии, Испании ,Франции - чей угодно, но БЮДЖЕТ а не аналитические записки, новости, прогнозы - где будет написано, что в следующем году страна должна заработать какую то цифру от нарушений ПДД.

Если такой документ будет представлен - я тут же скажу что я был не прав, что есть страны, где на уровне государства принимаются такие бюджеты, но в тоже время я не отказываюсь от своей позиции что это не правильно. Невозможно планировать свои доходы от нарушения Закона, тем самым стимулируя эти нарушения.

Я пользуюсь переводчиком, но пока что нечего переводить. Одни какие то аналитические записки американских штатов. Пока что государственного бюджета показано не было.

да, самый официальный из всех возможных в США, с печатью Штата и подписью Губернатора. Если бы ты учил зарубежное право, не задавал бы таких вопросов. Или, если бы в своей богатой практике видел подобные документы.

http://www.hm-treasury.gov.uk/d/bud09_c ... t_2520.pdf
официальный бюджет Великобритании, распечатай, раскури и успокойся.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:13 
Герр Гюнтер

Видимо этот пункт заложили в бюджет не изза того что хотят чтобы нарушали, а исходя из того что нарушений не может не быть, а раз уж они есть то на них пытаются съэкономить часть бюджета (я про США а не Украину)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:14 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
roadcontrol писал(а):
А я вам обещал предоставить бюджет Украины?

А почему ты не можешь этого сделать?
Ты ведь требуешь от собеседников предоставить тебе госбюджет... Вот покажи мне, пожалуйста, где в бюджете Украины заложен доход от штрафов.
roadcontrol писал(а):
но в тоже время я не отказываюсь от своей позиции что это не правильно. Невозможно планировать свои доходы от нарушения Закона, тем самым стимулируя эти нарушения.

Ну так кто в таком случае "кретин и идиот" - "страны, планирующие доходы от нарушения закона", или студент-недоучка, неспособный два слова связать толком и доказать свою правоту?
roadcontrol писал(а):
Одни какие то аналитические записки американских штатов

ЭТО НЕ АНАЛИТИЧЕСКИЕ ЗАПИСКИ!!! ЭТО ИХ БЮДЖЕТЫ, БЛЯ!!!
Цитата:
Конечно придется. Я же от вас этого и ждал. Так что же такое нарушение? Можете в двух словах? Нарушение - это нарушение ПДД (+5 тоже нарушение ПДД) или нарушение = административный проступок?

в данном контексте, нарушение это то, за что предусмотрен штраф.
Цитата:
Все люди которым я отменил штрафов на 400-800 гривен были очень даже довольны и благодарили меня что я им сэкономил деньги.

Конечно, потому что работал ТЫ, а не они. Если бы мне кто-то отменил штраф, особенно бесплатно - я бы тоже был доволен и поблагодарил бы его. Но _своё_ время я на это тратить не буду по вышеописанной причине.
Цитата:
Очень просто - сравним среднюю З\П в Украине и средний штраф. Соизмеримо?

Вот и сравни, пожалуйста. С конкретными цифрами и т.п.
Цитата:
Вы такой же убийца, как и тот кто пошел в суд и доказал что он не виновен.

Нет. Потому, что адвокат, который защитил убийцу в суде - честно отрабатывает свои деньги.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:15 

Цитата:
да, самый официальный из всех возможных в США, с печатью Штата и подписью Губернатора. Если бы ты учил зарубежное право, не задавал бы таких вопросов. Или, если бы в своей богатой практике видел подобные документы.

Я никогда не говорил о том что я разбираюсь в бюджетах США. Я тут не специалист.

Цитата:
http://www.hm-treasury.gov.uk/d/bud09_c ... t_2520.pdf
официальный бюджет Великобритании, распечатай, раскури и успокойся.

Открываю и вижу:

Экономический и финансовый отчет и стратегия
Финансовые ведомости и бюджет Доклад

Отчет это бюджет?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:16 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Hunter писал(а):
Видимо этот пункт заложили в бюджет не изза того что хотят чтобы нарушали, а исходя из того что нарушений не может не быть, а раз уж они есть то на них пытаются съэкономить часть бюджета (я про США а не Украину)

да, собственно, и в Украине по той же причине заложили...
Потому что сидят не идиоты и понимают, что если НАРУШАЮТ - то есть статистические данные о том, СКОЛЬКО это делают, а следовательно -и сколько штрафов будет собрано.

Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:19 
Клуб члена

roadcontrol писал(а):
ведь государство УЖЕ ЗАЛОЖИЛО количество нарушений которые необходимо совершить? :crazy:

браво, о недалекий борец с системой :so_happy:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:20 
Клубный фотограф

господа... а вы здесь все что, безработные? 24 страницы тупого выяснения отношений :(

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:20 

roadcontrol
ПРОДОЛЖАЮ НАСТАИВАТЬ НА ТОМ, ЧТОБЫ ТЫ ПРЕДОСТАВИЛ БЮДЖЕТ УКРАИНЫ И ПОКАЗАЛ, ГДЕ ТАМ ЗАЛОЖЕНЫ ШТРАФЫ.
roadcontrol писал(а):
Я никогда не говорил о том что я разбираюсь в бюджетах США. Я тут не специалист.

Да блин ты ДОЛЖЕН был это знать, если бы просто учил в ВУЗе... Это базовые знания, без которых очень плохо получится работать юристом...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]