Цитата:
Нет, не в почёте. Долбоебы сказочные. Но содержимое темы тоже было забавным, правда? ;-) А я не склонен автоматически считать, что "враг моего врага - мой друг" =)))
Указанную тему создал не я, а как раз те "сказочные долпоепы" о которых говорилось выше. Я вообще в той теме даже не появлялся.
Цитата:
Неужели мне придётся еще тебе рассказать и о том, что до +20 км/ч штрафов нет? ;-) Хотя формально остановить могут, но никогда этого не делают - смысла нет.
Конечно придется. Я же от вас этого и ждал. Так что же такое нарушение? Можете в двух словах? Нарушение - это нарушение ПДД (+5 тоже нарушение ПДД) или нарушение = административный проступок?
Цитата:
Сейчас с тобой разговаривают в-основном юристы. у нас тоже иммунитет к страху судов :-) просто СМЫСЛА нет! Я на оспаривание штрафа потрачу больше времени, чем уйдёт на то, чтобы заработать денег на его оплату (а если еще вспомнить, что его можно просто "погасить с половины" при прохождении техосмотра...). И так у большинства нормально зарабатывающих людей.
Вы можете поступать как хотите. Все люди которым я отменил штрафов на 400-800 гривен были очень даже довольны и благодарили меня что я им сэкономил деньги.
Тем более как я уже говорил смысл не в том чтобы не платить, смысл в том чтобы "затрахать" инспекторов ГАИ судами так, чтобы они ничем не могли заниматься кроме того чтобы заниматься этими судами.
Цитата:
Обосновать можешь?
Что не адекватны штрафы? Очень просто - сравним среднюю З\П в Украине и средний штраф. Соизмеримо?
Цитата:
См. выше ссылки от меня и Варяга. У Варяга еще лучше, т.к. там весь бюджет штата Кентукки, а не только дорожный фонд рассмотрен.
Я так и не понял что это бюджет или же какая то записка аналитическая. Окей, а если в Европе глянуть? Есть такие Европейские страны с такими бюджетами?
Если это особенность США - жить за счет нарушения Законов - ну может у них это нормально. Тогда я признаю свою не правоту в отношении США. А что касается Европы - там аналогично?
Цитата:
ОК. Согласен. Плохая аналогия. Как на счёт такой: вы находите способ, благодаря которому убийца может обойтись без наказания. Сами, как юрист, не убиваете при этом, конечно же.
Вы такой же убийца, как и тот кто пошел в суд и доказал что он не виновен.