Chrome писал(а):
Я то как раз и слежу... а вот от тебя - только откровенное хамство и мат.
а ты свои посты внимательно перечитай.
Вот этот к примеру: сколько раз ты тут сказал слово "говно"?
"Док... извините... может в медицине Вы и Бог, но в машинах точно не разбираетесь....хотя и вызубрили тех характеристики, легрум и прочие особенности некоторых автомобилей. И пока Вы оперируете какими-то цифрами и клипами в ютубе, я катаюсь на них, и четко могу сказать, что и где лучше и что хуже.
То, что Вы купили кадди вместо мерса, наверное потому, что сумма устраивала и кадди Вам понравился больше. Это очень даже и аргумент. Лично я, когда покупаю машину, всегда решающим фактором является нравится мне она или нет и как я себя ощущаю внутри... ну и сумма ... Я сел, проехал сто метров, и я уже знаю, куплю или не куплю. Остальное уже для меня непринципиально.
Глупо хаить ведущий мировой бренд, с аргументами, которые здесь приводят фанаты АА. И мерс и бмв и тоета и другие - отличные автомобили. Да, может кому-то нравится больше GM, это его право... но кричать, что все остальные говно, со стороны выглядит смешно... и еще больше глупо. Как всегда, все ответы у классиков - перечитайте Лисица и виноград

А еще можете зайти на форум ушастого ЗАЗа или ВАЗ-2101, и прозреете! Оказывается, что это лучшие автомобили всех времен и народов и всякое буржуйское говно им и в подметки не годится

"
..а говоришь что следишь
и вообще, я не хочу общаться с теми людьми, которые не воспринимают правду, истину - и сразу включают защитную реакцию, а именно резко переходят на другую тему.
ДосвиданьЯ!