kupec12 писал(а):
Вы не задумывались,что другу просто такой акорд достался?По одному опыту нельзя судить.Я про 300,не чего не имею против у меня у самого такой и цена на них сладкая.Я про американские авто не чего против не имею,они мне нравиться,но не надо делать из них не что не вероятное,и сравнивать 20 летние ведро с 5-7летней иномаркой.
О! Я только за конструктив!
Тему засрали до умопомрачения!
Так ведь и я не говорю, что АА - это эталон и идеал.
Но объективно, мой Страус внимания привлекает больше чем новые евро-японцы и моложе 5 лет. Он весьма комфортабелен, пусть и материалы салона достаточно просты. Но ведь я на премиум класс и не претендую.
А если учесть, за какие деньги он мне достался - то я просто в восторге!

Да, наверно за ту же цену я мог бы взять аккорд купе тех же лет. Но внешне он менее интересен (субъективно), по салону существенно меньше (особенно сзади), в ремонте дороже (объективно).
К этому я и пытался привести изначально. Флит и кабан не стоит сравнивать. Они оба хороши. Каждый по-своему.
А вот приведение в пример корейцев меня честно вывело из себя - ну ведь они и рядом не валялись ни с немцами, ни с АА!
Пальцваген - еще куда ни шло, но только пассат и выше.

Привлекает, потому что кабриолет,был бы седан,то нет.W EOS и 3 BMW, намного лучше согласитесь.Да,американские авто привлекают внимание,но только из-за того,что их мало.Я не думаю,что в Америке на них кто то обращает внимание.Правильно цена,она и является тем + в пользу американских авто.Были бы на ровне с европейскими то на них бы по другому смотрели.Правильно они хороши по своему,но флит дока не лучше фольца фаэтона или СС и т.д,как он утверждает.