Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 18 июл 2025, 00:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 22:40 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
roadcontrol писал(а):
Не нужно выставлять себя кретином

roadcontrol писал(а):
Извините, вы идиот?

Хочу напомнить, что за общение в подобном тоне можно пойти в бан за оскорбление участников форума. Т.к. даже я, продолжая искренне считать тебя "завистливым журнаглистом-говноедом", не позволил себе прямой грубости с момента, когда ты появился _здесь_ на форуме...
Так что настоятельно рекомендую воздержаться от личных оскорблений.

roadcontrol писал(а):
Мы говорим о том, что в бюджет закладывается сумма штрафов, как его доходная часть.

roadcontrol писал(а):
Это значит, что Государство на следующий год планирует - сколько население должно на нарушать

roadcontrol писал(а):
Естественно что все штрафы зачисляются в бюджет, но какой же кретин планирует их количество?

roadcontrol писал(а):
Так что уважаемый хватит позориться. Не нужно выставлять себя кретином. Если не понимаете суть вещей, то лучше промолчите.

На этих словах Чёрный Властелин неумолимо начинает подкрадываться к тебе сзади, ибо только что ТЫ САМ выставил себя кретином =)))
Открываем, например, вот это: http://rac.com.au/about-us/media/media- ... udget.aspx
И видим вот такое:
Цитата:
An RAC analysis of the State Budget shows:
Speed and red light fines will increase by $198m over the forward estimates (Budget Paper 2, Volume 2, Page 418/Budget Paper 2, Volume 1, Page 95)
The total take from speed and red light fines will net $541m over the forward estimates (Budget Paper 2, Volume 2, Page 418/Budget Paper 2, Volume 1, Page 95)

Речь идёт о бюджете одного из штатов Австралии. Там тоже сидят кретины, безусловно. Вероятно, им не хватает в органах власти украинского юриста, два года назад закончившего обучение...

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 22:44 
Член клуба

да забанте этого ланосовода , пусть тешится своими планктончиками которые писают кровью от его выступлений и ведет их куда-то как моисей :)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 22:51 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
продолжая про планирование штрафов в бюджет:
http://www.mlive.com/news/saginaw/index ... _patr.html
Цитата:
A major unanswered budget question is whether county commissioners may enact an ordinance that would let District Court judges assess more for a variety of fines when a defendant is convicted. The extra $305,000 collected annually would avoid cuts to Prosecutor Michael D. Thomas' office, McGill said.

В округе Сагинау штата Мичиган предлагают повысить штрафы для того, чтобы полученные 305 килобаксов в год направить на поддержку местного дорожного патруля, которых в противном случае ждут сокращения (уволят 7 человек) из-за недостатка бюджетных средств.

Вот тебе вообще pdf с интересующей нас частью (road and bridge fines) бюджета округа Хьюстон штата Техас, с информацией о собранных и прогнозируемых на след.период средствах:
http://www.co.houston.tx.us/ips/export/ ... s_Fund.pdf

И ЭТОТ человек, не знающий даже того, что штрафы поступают в бюджет не "по факту", а с прогнозом - пытается БОРОТЬСЯ С ГАИ!!!

Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 22:54 

Цитата:
ты не транспортный сбор платишь, а копейки.

Какой назначили такой и плачу. Доплачивать?

Цитата:
сцуко я плакал...

поздравляю

Цитата:
Да, вот с ВИЗИРем реально нужно было бороться. Потому как очень легко им злоупотреблять. С другой стороны - фотофиксация нарушений, как концепция, вещь полезная. Только она должна быть цивилизованно организована.

Значит все таки адвокаты не сидели сложа руки в кабинетах рассуждая что 300 гривен штрафа не стоит внимания?

Цитата:
Убило.
Ты, безусловно, настолько известен, что в Сети даже имя-фамилию найти "почти" нельзя =))) В т.ч. на твоем же сайте...
Но по секрету - расскажу, что для того, чтобы добиться известности - не нужно самому рассказывать, какой ты крутой.
Особенно, когда хвастаться особенно-то и нечем =) Ибо когда гугл по тебе выдает две страницы ссылок - это не то, о чём нестыдно публично заявлять =)

Я безусловно добиваюсь известности, а не говорю что я УЖЕ известен. Любой публичный человек, в том числе и политик, многие годы работает на то чтобы его знали. Но речь не идет о рекламе как таковой. Я просто делаю полезные вещи, ну и как журналист умею их преподносить. Глупо обвинять человека в том что он стремиться к публичности.

Насчет сайта - на своем сайте я намеренно о себе ничего не пишу, чтобы не было обвинений в мой адрес что я занимаюсь самопиаром. Все упоминания обо мне только в тех сюжетах и статьях - которые написаны ДРУГИМИ журналистами по собственной инициативе.

Для меня главным приоритетом стоит именно телевидение. Именно ТВ является самым важным источником распространения пропаганды, и глупо не пользоваться этим источником.

Цитата:
Да и, кстати, вот такое: http://forum.autoua.net/printthread.php ... &type=post - очень занятно было читать...

ссылка битая.

Цитата:
Мне не нужно "двигать свою позицию" - она адекватна и её придерживается большинство. А то, что в обществе есть больные люди, в т.ч. - зацикленные на одной идее - ну так что поделать, мир несовершенен.

А в чем заключается ваша позиция? Можете кратко сформулировать?

Насчет зацикленности. На какой конкретно идее я зациклен?

Цитата:
Ты вот лучше на другой вопрос ответь, ибо он ГОРАЗДО принципиальнее. [b]Понимаешь ли ты, что твоя деятельность ПОВЫШАЕТ аварийность на дорогах?

Нет не повышает. А если повышает - прошу предоставить конкретные доказательства. Мне очень интересно их рассмотреть.

Цитата:
Самым прямым образом, потому как если "обученный" тобой водятел будет уверен, что оспорит штраф - он БУДЕТ нарушать ПДД!

Я уже десятки раз отвечал на этот вопрос. И привожу пример себя. Я могу отменить любой штраф за нарушение ПДД. Но почему я очень тщательно стараюсь соблюдать ПДД и за последние полтора года не имел ни одного выписанного протокола? Ответьте пожалуйста на этот вопрос.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 22:57 

DimaFirebird350' писал(а):
да забанте этого ланосовода , пусть тешится своими планктончиками которые писают кровью от его выступлений и ведет их куда-то как моисей

Не дядько, гораздо интереснее публично доказать, что оппонент не прав - нежели тупо его забанить =)))
А на счёт Моисея - факт. У нас дофига жадных и завистливых людей. Да и ГАИ мало кто любит (что логично, я их тоже не люблю). Вот и выходит, что определенной аудитории и правда очень интересно и ВАЖНО, что какой-то чин в ГАИ себе купил Каиен...

О, кстати! roadcontrol, у меня к тебе есть практический вопрос "по твоей части", не сочти за труд ответить... Я когда брал себе номер АA 1888 СT - сказали, что его предыдущий хозяин - один из наших киевских высших чинов ГАИ и что "прикольно, с одного кабриолета на другой переставили номер" - вроде как у него Jaguar... Нет ли у тебя в архивах фотки этой машины, например? Интересно посмотреть...

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 22:57 
Клуб члена

roadcontrol писал(а):
здесь была хуита, удолил...
-----------------------------

Так что уважаемый хватит позориться. Не нужно выставлять себя кретином. Если не понимаете суть вещей, то лучше промолчите.

Я смотрю ты туго соображаешь. Здесь не ты один юрист, как уже можно было догадаться. Вот здесь http://www.thisislondon.co.uk/standard/ ... cutions.do
пишут об ожидаемом сокращении поступлений в городской бюджет Лондона в связи с выходом из строя камер слежения, по которым фиксируются нарушения.
Специально для тебя, как для крикливого дибила:
Anne McMeel, director of resources at the Metropolitan Police.

Ms McMeel explained how TfL announced it would reduce the amount of Government money available for the safety camera team in May.

She wrote: "We expect to redeploy some 45 members of staff and, inevitably, this will lead to a reduction in the number of cases handled from a planned 160k a year to around 80k."

тупая лондонская сука планировала 160 тысяч нарушений в год!
Список стран, помимо Австралии и РФ пополняется Великобританией...
Ты и с работниками гаи так общаешься? в смысле хамишь по причине незнания основ правоведения?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 22:59 
Член клуба

пусть показывает номера ланоса своего ну что-бы знали кто у нас гроза таксистов

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:02 

Цитата:
Хочу напомнить, что за общение в подобном тоне можно пойти в бан за оскорбление участников форума. Т.к. даже я, продолжая искренне считать тебя "завистливым журнаглистом-говноедом", не позволил себе прямой грубости с момента, когда ты появился _здесь_ на форуме...

Баньте. Я на следующий день забуду об этом форуме :)

Цитата:
Так что настоятельно рекомендую воздержаться от личных оскорблений.

Я не оскорбляю. Если человек выставляет себя идиотом и кретином - то я что ли виноват в этом?

Цитата:
На этих словах Чёрный Властелин неумолимо начинает подкрадываться к тебе сзади, ибо только что ТЫ САМ выставил себя кретином =)))
Открываем, например, вот это: http://rac.com.au/about-us/media/media- ... udget.aspx
И видим вот такое:
An RAC analysis of the State Budget shows:
Speed and red light fines will increase by $198m over the forward estimates (Budget Paper 2, Volume 2, Page 418/Budget Paper 2, Volume 1, Page 95)
The total take from speed and red light fines will net $541m over the forward estimates (Budget Paper 2, Volume 2, Page 418/Budget Paper 2, Volume 1, Page 95)
Речь идёт о бюджете одного из штатов Австралии. Там тоже сидят кретины, безусловно. Вероятно, им не хватает в органах власти украинского юриста, два года назад закончившего обучение...

Я не силен в английском, и прошу вас перевести новость.

Речь идет именно о том, что в парламенте был принят БЮДЖЕТ согласно которому в следующем году водители обязаны нанарушать на 198 миллонов долларов? А если нарушать не будут - бюджет будет провален? Я правильно понял?

Последний раз редактировалось roadcontrol 29 янв 2010, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:03 
Член клуба

Банте его . Ланос это судьба

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:07 

ALT-F13 писал(а):
И ЭТОТ человек, не знающий даже того, что штрафы поступают в бюджет не "по факту", а с прогнозом - пытается БОРОТЬСЯ С ГАИ!!!

Если в бюджет страны закладывается сумма как безусловный доход бюджета - это НЕ НОРМАЛЬНО. Я к сожалению не знаком со схемой устройства государства США, но ШТАТ это не страна. Это как наша область.

Я говорю о том, что на уровне государства, на уровне парламента принимается БЮДЖЕТ, в котором закладывается сумма, которая безусловно должна быть заработана от штрафов. Если такой бюджет принимался в какой то цивилизованной стране - прошу предоставить копию такого бюджета.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]