Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 12 июл 2025, 01:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Поддерживаете-ли вы идею создания такой Партии ?
Поддерживаю! Давно пора! 65%  65%  [ 17 ]
Не поддерживаю! 23%  23%  [ 6 ]
ненавижу любые партии! 12%  12%  [ 3 ]
мне вообще все пофигу - меня это не чешет! 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 26
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 22:38 

che_guevara писал(а):
ATolex писал(а):
Народ, можете мене заплювати на місці, однак я вам скажу, що ідея не потужна, а 100% програшна.

Жодна спеціалізована партія ніколи не була, не сидить і не буде в парламенті.

Уявіть собі, Ви - автомобіліст - і будете голосувати за свою партію. А є селяни - і вони проголосують за свою партію. А буде партія середнього класу і за неї буде голосувати середній клас. А є партія чорнобильців - і за неї будуть голосувати чорнобильці. А є ще партія горожан, військових, любителів жінок і т.д...

На що буде сїожий парламент? На збіговисько представників різних груп, які кожен спеціалізується лише в своїх вузьких питаннях, - в підсумку керувати країною нікому.

По друге. Хто такі автомобілісти? Це ті ж самі любителі пива, жінок, ліберали, середній клас, селяни, горожани і т.д.
І якщо я - середній клас, у якого є авто, який достримується ліберальних поглядів, живу в місті, а ще я люблю Україну і жінок і проти НАТО. Чи буду я голосувати за партію автомобілістів, якщо це лише один з проявів мого життя? Чи я буду шукати партію, яка буде відповідати моєму баченню комплексного розвитку України? Звісно, що за останніх.

Ще одне. На сьгодні в Європі тріщить по швам партія зелених - вони втрачають електорат. Бо з одного боку всі інші партії усвідомили, що треба мати в своїх програмах екологічні вимоги. По друге, Люди обирають партії комплексного і загальносоціального спрямування (які мають і екологічні вимоги в програмах), а не вузькоекологічного, які ніфіга іншого окрім своєї єкології не знають. Тому й перестають голосувати з аекологів, а голосують за народних демократів, соціалістів, нацоіналістів і т.д...

До речі, в Україні вже є Прогресивно-автомобільна партія Україи. Її робили заради приколу, бо розуміли, що серйозного майбутнього подібні ідеї не мають. От і я не раджу витрачати час.

я первый кто проголосовал против. А почему очень доходчивор объяснено выше.
ATolex РЕСПЕКТИЩЕ.
ATolex

я тау понимаю ты тож неплохо плаваеш и всё понимаеш!поэтому поддерживаю тебя и понимаю что по неволе ты поддерживаеш меня!!!!!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 22:48 
Член клуба

Ford Mustang V6 4.0 Red
Цитата:
но кто сильнее тот и прав а это ведь неплохо сказано!!!!!!!!

В чём сила брат? (с)

http://vk.com/realzukan

СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 22:50 

в правде! но это эпос!!!!!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 00:47 
Член клуба

Alex_Formula
Алекс, глубоко уважая ваши благие намерения, хотел бы в добавок к своему высшему посту вот что сказать.

Партия - это орагнизация людей, которые руководствуются единой программой развития всей страны. Естественно, что в интересах всей страны.

Абсурдно и безнравственно перед своей родной страной делать партию, которая будет движима интересами только одной прослойки и будет развивать страну в интересах одной прослойки. Именно поэтому специализированные (узконаправленные) партии будущего не имеют.

В интересах какой-то одной прослойки населения создаются не партии, а общественные организации, которые лобируют и отстаивают интересы своей группы.

Или в статье в "Бизнесе", или здесь на обсуждении упоминалось, что автомобилистов много, а большой организации, которая бы представляла и лоббировала их интересы - нет. То есть нет профессионального объединения. Объединения операторов кабельного телевиденья есть, объединения потребителей - тоже. Так почему нет объединения автомобилистов?

Именно Объединение автомобилистов, защищающее и лоббируещее их интересы, необходимо Украине! И тогда такое общество будет давить и на партии - чтобы они на выборах включали в свои программы автомобильные требования, и давить на власти в процессе исполнения. А тот, кто из автомобилистов хочет стать депутатом - может получить от Объединения автомобилистов место в списке партии за то, что "Объединение автомобилистов" поддержит партию...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 00:51 
Винсент

ATolex писал(а):
Alex_Formula
Алекс, глубоко уважая ваши благие намерения, хотел бы в добавок к своему высшему посту вот что сказать.

Партия - это орагнизация людей, которые руководствуются единой программой развития всей страны. Естественно, что в интересах всей страны.

Абсурдно и безнравственно перед своей родной страной делать партию, которая будет движима интересами только одной прослойки и будет развивать страну в интересах одной прослойки. Именно поэтому специализированные (узконаправленные) партии будущего не имеют.

В интересах какой-то одной прослойки населения создаются не партии, а общественные организации, которые лобируют и отстаивают интересы своей группы.

Или в статье в "Бизнесе", или здесь на обсуждении упоминалось, что автомобилистов много, а большой организации, которая бы представляла и лоббировала их интересы - нет. То есть нет профессионального объединения. Объединения операторов кабельного телевиденья есть, объединения потребителей - тоже. Так почему нет объединения автомобилистов?

Именно Объединение автомобилистов, защищающее и лоббируещее их интересы, необходимо Украине! И тогда такое общество будет давить и на партии - чтобы они на выборах включали в свои программы автомобильные требования, и давить на власти в процессе исполнения. А тот, кто из автомобилистов хочет стать депутатом - может получить от Объединения автомобилистов место в списке партии за то, что "Объединение автомобилистов" поддержит партию...

Такое объединение было создать целеобразнее, чем партию. А для начала давайте хоть акцию протеста переживём, а дальше посмотрим :?: :roll:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 09:15 
Член клуба

Cadillac Escalada 6.2l, Jeep Grand Cherokee 5.2l
americanmuscle писал(а):
спасибо за коментарий!в америке говорят!если ты умный-то покажи деньги!покажи!!!!!!!!!!!!

:) в ЭТОМ году - покажу.
НО НЕ ПОТРАЧЕННЫЕ А ЗАРАБОТАННЫЕ !!!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 09:22 
Член клуба

americanmuscle писал(а):
но точно знаю что сложно поборооть систему!

но ведь БОРОТЬ надо? или в тупое стадо баранов превращаться ? :(

Цитата:
но кто сильнее тот и прав а это ведь неплохо сказано!!!!!!!!

"СИЛЬНЕЕ" в чем ? :)
и "ПРАВ" в чем ? :)

Ребята, давайте вы не будете демонстрировать всем свои зашоренные консервативные взгляды на мир, а ?

Билл Гейтс начинал тогда когда председатель совета директоров IBM всем громко говорил: "процессоры? персональные компьютеры? ЭТО НИКОМУ НЕ БУДЕТ НУЖНО !!!"
Уолт Дисней начинал с маленького магазина,
Стив Джобс ("Эпл", то на чем вы музыку слушаете) - начинал в своем сарае-гараже, а когда он выппускал iPod то его все чморили и говорили что это НЕ БУДЕТ продаваться :)

Вам еще примеров ? их есть у меня! :)

Если хотите меня УБЕДИТЬ в том что на создание партии надо миллион зелени - нарисуйте бизнес план :) - с расходной частью хотя-бы. А потом сами сядьте над ним и хорошенько подумайте...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 09:37 
Член клуба

ATolex писал(а):
Alex_Formula

Вот ты у нас вроде "молодой политик" :) а базовые документы знаешь плохо - я тебе напомню:
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=254%EA%2F96-%E2%F0
...
Стаття 36. Громадяни України мають право на свободу
об'єднання у політичні партії та громадські організації для
здійснення і захисту своїх прав і свобод та задоволення
політичних, економічних, соціальних, культурних та інших
інтересів

Где тут написано ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ чтобы ЛЮБАЯ полит партия занималась "программой развития ИМЕННО ВСЕЙ страны"???
МЫ НЕ ЛЕЗЕМ ВЕЗДЕ - У НАС ЕСТЬ УЗКИЕ ЗАДАЧИ, КОТОРЫХ НАМ ХВАТИТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ !

Цитата:

Демагогия! причем почерпнутая из "брошуры" какого-то узколобого рекламаста своих идей!
Перечитай еще раз Конституцию - ПОВТОРЯЮ: я, как ГРАЖДАНИН ЭТОЙ СТРАНЫ имею право создавать Партию с ТАКИМИ-ЖЕ КАК Я(кто разделяем мои интересы и мечты) для ЗАЩИТЫ этих самых интересов!

Цитата:

А в интересах другой "прослойки" состоящей из олигархов, создается 2-3 ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИИ которые грабят страну !!!
так по мне - лучше отстаивать СВОИ УЗКИЕ интересы чем нагло врать "про любовь и гречку пенсионерам" !!! :(

Цитата:
Или в статье в "Бизнесе", или здесь на обсуждении упоминалось, что автомобилистов много, а большой организации, которая бы представляла и лоббировала их интересы - нет. То есть нет профессионального объединения.

НЕЛЬЗЯ ЭКОНОМИЧЕСКИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ МЕНЯТЬ ЗАКОНЫ !!!
Прочитай, наконец, тех-же классиков Марксизма :) - да, они немного устарели НО ГЛАВНЫЕ идеи их не поменялись: ХОЧЕШЬ ПИСАТЬ ЗАКОНЫ - ИДИ ВО ВЛАСТЬ, а не мерзни с лозунгами "снизьте нам налог на машину!"
АТолекс - ты нифига не политик :( хотя смотришься на трибуне красиво :)

Цитата:
Именно Объединение автомобилистов, защищающее и лоббируещее их интересы, необходимо Украине! И тогда такое общество будет давить и на партии - чтобы они на выборах включали в свои программы автомобильные требования, и давить на власти в процессе исполнения.

Что совершенно НЕ МЕШАЕТ "социально ориентированным партиям" в любой момент принести тебя в жертву "бедным бабушкам, которым надо выдавать гречку" - и вот из тебя вынимают эти деньги и потом вместо дорог раздают "подарки от Мера" :( Ты сам хоть понял что нам советуешь ???

Цитата:
А тот, кто из автомобилистов хочет стать депутатом - может получить от Объединения автомобилистов место в списке партии за то, что "Объединение автомобилистов" поддержит партию...

Ну да - проходили - "ГАК" - и Пабат - обещал нам вместо "Чайки" спец. полосу для драга, и даже место (землю под это получил - и... тут-же там начали многоэтажки строить :(

НАХ... ТАКИЕ СОВЕТЫ !!! :evil:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 11:26 

Привет Мужики! Щаслив видить такие темы!

Уже неделю как занят подобным вопросом! Лично я нашем городе предложил и начал работы по созданию "Правсоюза Автомобилистов"

5 февраля мы выкатим в центр города!

Давайте сделаем что-то великое!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 11:43 
Член клуба

систему не надо ломать! ею надо управлять

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]