Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 24 июн 2025, 04:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 17:51 
Член клуба

Airflow писал(а):
А, понял - у тебя с мотором проблемы. Навернулся блок или что?
Нет, ты не понял. Покупать - это западло. Покупатели - это некомпетентные лузеры, которые не могут изготовить нужное сами. Производители смотрят на них как на говно и книг, как производить, не пишут.
Цитата:
Рядная шестерка на форде?
Газеты об этом не пишут? :facepalm Прикинь! Самая большая бензиновая в мире ( для Light Trucks) :yahoo: Но хотелось бы и побольше.
Цитата:
...Я человек бывалый
И повидал немало.
Науки я считаю ерундой,
Все подряд.
Я книжек не читаю,
Кружки не посещаю... ;)
Ты, видимо, не в курсе, что Практика является основой познания и критерием истины. :rock:
Цитата:
У меня нет плеера, слухаю только мотор. :so_happy:
Цитата:
А по поводу устройства колхозников - погугли "самоуправление непосредственных производителей"
Уже. 4 страницы и ни слова о жизни колхозников.
Цитата:
А какая там идея? В статье не про оружие. Ты же не читал 100% ;)
Так ты ж и не ответил для чего тратить на это время.
Цитата:
У меня категории "А" все равно нет...
Для общения с мотоциклистами, "права" вообще не требуются. :yes:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 17:04 

Redneck писал(а):
Нет, ты не понял. Покупать - это западло. Покупатели - это некомпетентные лузеры, которые не могут изготовить нужное сами. Производители смотрят на них как на говно и книг, как производить, не пишут.
Не пишут как отлить блок двигателя? Действительно, производители не пишут книг как производить блоки двигателей. :) Такие книги пишут другие люди, например преподаватели ВУЗов. :) В основном для студентов. :) А производители нанимают готовых специалистов, которые уже знают как что делается. :)

Цитата:
А что конкретно тебе нужно узнать?

Цитата:
Речь шла не об этом - вторую статью я привел как сбывающийся прогноз, в ответ на вопрос на каком основании автор влез на трибуну. :)

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 10:32 
Член клуба

Airflow писал(а):
Не пишут как отлить блок двигателя? Действительно, производители не пишут книг как производить блоки двигателей.
Вот жеж скромняги, в тихоря вояют, и know how не сливают. А то?! Кому потом сливать отлитое лайно?
Цитата:
Такие книги пишут другие люди, например преподаватели ВУЗов.

Обычная картина: кто никуя не умеет далать, тот пишет как делать.
Цитата:
А производители нанимают готовых специалистов, которые уже знают как что делается.

Это тех что ли, которые начитались книг преподаватели ВУЗов, которые не сделали ни одного двигла в жизни?
Ахренеть у тебя алгоритм по складыванию нескладух!
Цитата:
Цитата:
А что конкретно тебе нужно узнать?

Имевшиеся материальные ресурсы (Размер делянок, Тип и размеры построек для хранения ирожая, посевного материала, ставки поборов Фин.инспекцией, оставшийеся и вновь изготовленные tools and equipment.)
Имевшиеся временные ресурсы.
Доля бартера и минимум денежного оборота.

Цитата:
Цитата:
Речь шла не об этом - вторую статью я привел как сбывающийся прогноз, в ответ на вопрос на каком основании автор влез на трибуну. :)

Никаго прогноза, и уж тем более сбытия его, я не заметил. Зато заметил бред лимитированого интелекта, который копипастит за зарплату редактора "желтой" газеты не выходя из отведенного ему угла.
Писатель не только не имеет представления о Аргентине, в которой не был, но и о УССР, в которой проживает только формально, да еще и в своем киевском футляре.

Ты так и не ответил на вопрос о роли "общественности" в деле отмены тех.осмотра.

Оно и понятно: Янукович тут обставил тормознутую "общественность" на 10 шагов.

Это свидетельствует о том, что эдвайзеры Януковича "держат руку на пульсе" и лучше представляют настроения той территории, где находятся, без уличных массовок и кипиша, в отличии от хомячков-лемингов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]