Авто: Chevrolet Astro 4х4 1995 года, Mitsubishi Pajero 1985 года
Elvis писал(а):
Хотелось обратится к единомішленникам из харькова, на ул. накоторой находится караван, между ак. Павлова и Широнинцев (ближе к последним) видел возле дома Импалу 195*г (или что то очень похожее) синюю с небольшими признаками колхоза. Как такая красота прошла мимо клуба? http://www.carstyling.ru/resources/clas ... pala_3.jpg приблезительно
Привет всем кто интнресуется этим авто, стоит он мертвым грузом у меня во дворе, хозяин дедушка,еще осенью он там что то мастерил даже заводил сай авто. потом так и оставил, по машине видно, что колхозили её сильно, но что бы ездила не помню, а стоит она здесь всю жизнь, это дом таксистов, раньше говорят некоторые из них умудрялись работать при союзе за бугром оттуда он её и пригнал, где то на сайте была не адекватная цена на неё, ну если кому очень надо могу поговорить с хозяином....адрес г.Харьков ул.Героев Труда 36 ,1 под. там она и стоит.
Подъезжал я туда как то вечером, пока ходил слюни пускал и хозяин нарисовался. Дедушка продавать ее не особо хочет вообще, рассуждения его конечно далеки от реального мира, как и далека желаемая им цена за это авто ОКОЛО 100 000уе. Колхоз в ней от бампера до бампера, хотя даже в таком состоянии машина мягко говоря впечатляет. Машина реально умирает, он пока на землю не вернется ее не продаст, сам он ее конечно не восстановит, хорошо пока то что у людей хватает осознанности не портить ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2