Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 26 июн 2025, 00:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 00:36 
Член клуба

asvodessa писал(а):
Денябрик писал(а):
asvodessa писал(а):
:facepalm

Да кидай сколько хочешь смайлов. Как только клинил термостат, я его выбрасывал и спокойно себе недельку катался, пока новый шёл. И температура не доходила даже до включения вентилятора. Разве что в пробках..

Слушай,у тебя и машина сама бензин вырабатывает и сам ты 100500+ машин починил,да ты вообще гуру... :sparta Только хватит мне этой ахинеей психику травмировать.Мне просто смешно это читать.Поедь в Одессу на Привоз,купи петуха,отрежь голову и еби ей мозги...Зачем мне слагать легенды о том,что я прошел и высрал,когда ты еще не знал с какой стороны к машине подходить?При открытых обоих кругах охлаждения,температурный режим сдвигается в сторону увеличения,это факт.Если ты приложишь к голове калькулятор,то догадаешься почему.Надоело разжевывать.

Да ты достал со своим калькулятором! Мне плевать, сколько ты высрал, ты что, мальчика нашёл? Я тебе ещё раз говорю, на всех машинах у меня хоть раз, да наёбывался термостат! Я выковыривал нахуй сердцевину и счастливо ездил всё лето! Новый ставил только на зиму ибо ненагревалась нихуя! Да я сейчас на Циррусе езжу без термостата, ибо наебнулся - и нихуя не кипит!! А ты дальше на калькуляторе считай!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 00:49 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Денябрик писал(а):
Да ты достал со своим калькулятором! Мне плевать, сколько ты высрал, ты что, мальчика нашёл? Я тебе ещё раз говорю, на всех машинах у меня хоть раз, да наёбывался термостат! Я выковыривал нахуй сердцевину и счастливо ездил всё лето! Новый ставил только на зиму ибо ненагревалась нихуя! Да я сейчас на Циррусе езжу без термостата, ибо наебнулся - и нихуя не кипит!! А ты дальше на калькуляторе считай!

У меня складывается такое впечатление,что ты уже скурил полГанжубаса.Другого обьяснения у меня нет,почему ты или постоянно брешешь или тебе кажутся несуществующие события,происходящие с тобой.
Действительно,зачем включать голову и понимать,что при открытых двух линиях охлаждения ,по законам физики половина воды будет уходить по малому кругу и возвращаться в мотор горячей,минуя охлаждение в радиаторе.А если еще учесть,что даже в новом радиаторе соты создают сопротивление потоку,то по малому кругу будет уходить две трети не охлажденной ОЖ.

Скажи нет наркотикам,или просто перестань разговаривать с наркотиками.... :sparta Или просто перестань сочинять и твой Каприс опять станет жрать по городу положеные ему 16-17 литров. ;)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 01:03 
Член клуба

asvodessa писал(а):
Денябрик писал(а):
и твой Каприс опять станет жрать по городу положеные ему 16-17 литров. ;)

Ооо.. нифига себе.. Уже 16-17 литров? А где же громогласные заявления "не меньше 20 ти"?
Далее, ещё никто не называл меня лжецом! Мне смысла нет врать, потому что я не стараюсь что то доказать. Я говорю, какая проблема у меня была и как я её решил! И мне плевать, как там идут жидкости, факт, что без термостата мотор нихуя не нагревается. Не нагревается до такой степени, что при + 5 за окном печка еле тёплым дует! Я не вдавался в технические подробности, ибо они мне нафиг не надо, но может это потому, что от мотора на радиатор уходит и приходит невъебенно толстый патрубок и жидкости проще через него гнать, чем по мотору. Ещё раз говорю, я не в курсе. А то что без термостата не греется - так я это на трассе Киев- Одесса ещё в 2005 "высрал", как ты выражаешься, расхерачивая отвёрткой сердцевину термостата заклинившего в закрытом положении. И только сделав дирищу на всю ширину этого долбанного термостата, я смог проехать 250 км в Одессу! А потом спокойненько ещё до осени покататься! Так что нехуй тут меня лжецом называть!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 01:04 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
VooDoo писал(а):
а так оно и есть, пенсы с мерзкими характерами и вредными привычками

да-да, и историями взаимоотношений, уходящими в глубину веков, типа вот как мы с Варягом иллюстрацию про рыбаков сочинили:
Код:
Сидят мужики на заимке гутарят:
- А я вот в 1976-м сома воот такого на свой хуй поймал!
- Не пизди, это и был твой хуй. Ты его хотел отрезать и в уху кинуть, а мы тебе пизды дали, за то что ты хуй в уху совал

asvodessa писал(а):
уже скурил полГанжубаса

леха нам нужен целиком!

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 01:09 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
asvodessa писал(а):
купи петуха,отрежь голову и еби ей мозги

asvodessa писал(а):
приложишь к голове калькулятор

asvodessa писал(а):
перестань разговаривать с наркотиками

БЛЬОООО ОТЭТА ЗАРЯД ПОЗИТИВА НА НОЧЬ!

Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 01:16 
Член клуба

Денябрик писал(а):
asvodessa писал(а):
Денябрик писал(а):
и твой Каприс опять станет жрать по городу положеные ему 16-17 литров. ;)

Ооо.. нифига себе.. Уже 16-17 литров? А где же громогласные заявления "не меньше 20 ти"?
Далее, ещё никто не называл меня лжецом! Мне смысла нет врать, потому что я не стараюсь что то доказать. Я говорю, какая проблема у меня была и как я её решил! И мне плевать, как там идут жидкости, факт, что без термостата мотор нихуя не нагревается. Не нагревается до такой степени, что при + 5 за окном печка еле тёплым дует! Я не вдавался в технические подробности, ибо они мне нафиг не надо, но может это потому, что от мотора на радиатор уходит и приходит невъебенно толстый патрубок и жидкости проще через него гнать, чем по мотору. Ещё раз говорю, я не в курсе. А то что без термостата не греется - так я это на трассе Киев- Одесса ещё в 2005 "высрал", как ты выражаешься, расхерачивая отвёрткой сердцевину термостата заклинившего в закрытом положении. И только сделав дирищу на всю ширину этого долбанного термостата, я смог проехать 250 км в Одессу! А потом спокойненько ещё до осени покататься! Так что нехуй тут меня лжецом называть!

Короче проще тебя не читать,чем пытаться разрушить в себе сожаление об отсутствии в тебе минимальных задатков логики и мышления. Тебя даже если ткнуть носом ,что не прав - будешь усираться до конца и стоять на своем. Упрямость не признак ума,а признак деградации и отсутствия стремления к развитию.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 01:18 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
asvodessa писал(а):
купи петуха,отрежь голову и еби ей мозги

asvodessa писал(а):
приложишь к голове калькулятор

asvodessa писал(а):
перестань разговаривать с наркотиками

БЛЬОООО ОТЭТА ЗАРЯД ПОЗИТИВА НА НОЧЬ!

Та я искренне думал,может поможет,я же не со зла... :sorry: :hahaha:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 01:21 
Член клуба

asvodessa писал(а):
Короче проще тебя не читать,чем пытаться разрушить в себе сожаление об отсутствии в тебе минимальных задатков логики и мышления. Тебя даже если ткнуть носом ,что не прав - будешь усираться до конца и стоять на своем. Упрямость не признак ума,а признак деградации и отсутствия стремления к развитию.

Так не читай! Я к тебе не обращался никогда. Ты и толкового то никогда ничего не посоветуешь, один стёб да херня какая то. Я не в курсе, что ты там за мастер, но по поводу того же термостата, как я понял, Гена тоже придерживается того, что охлаждается лучше. И ему я быстрее поверю, ибо он практик и знает, как выглядит всё в реальности. А ты дальше на калькуляторе сиди и не читай мои детские посты!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 01:26 
Член клуба

Денябрик писал(а):
asvodessa писал(а):
Короче проще тебя не читать,чем пытаться разрушить в себе сожаление об отсутствии в тебе минимальных задатков логики и мышления. Тебя даже если ткнуть носом ,что не прав - будешь усираться до конца и стоять на своем. Упрямость не признак ума,а признак деградации и отсутствия стремления к развитию.Но вот среди адептов Рюсського мира и церквиВовы цены бы тебе не было,удачи.

Так не читай! Я к тебе не обращался никогда. Ты и толкового то никогда ничего не посоветуешь, один стёб да херня какая то. Я не в курсе, что ты там за мастер, но по поводу того же термостата, как я понял, Гена тоже придерживается того, что охлаждается лучше. И ему я быстрее поверю, ибо он практик и знает, как выглядит всё в реальности. А ты дальше на калькуляторе сиди и не читай мои детские посты!

Он практик.а я нет?Верно,я всего 30 лет как практикую... :facepalm :rofl:
Ну а по поводу кто чего придерживается - не надо искать группу поддержки,я привел доводы почему так,попробуй хоть раз в жизни поскрипеть серым веществом.тебе понравится........наверно... :popcorn

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 01:33 

Денябрик писал(а):
Гена тоже придерживается того, что охлаждается лучше. И ему я быстрее поверю, ибо он практик и знает, как выглядит всё в реальности

Я вот позитивно впечатлен подходом Гены к синему капрису. Но при всем искреннем моем уважении к Гене и его нынешнему труду - именно твоя формулировка "я верю, он практик" по отношению к Гене и Одессе - звучит дико. Потому как Гена - такой же как и мы, _пользователь_. С инструкциями, инструментами и желанием "сделать хорошо". То есть - любитель. А Одесса - профессионал.
И, кстати, видев живьем его подход, например, к измерительному оборудованию (в то время, когда у нас в Киеве на больших станциях зачастую динамометрического ключа не найдешь! А если и найдешь - то никогда не увидишь в применении к своему автомобилю) - я бы к его словам тоже прислушивался.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]