Pferd писал(а):
Ну ради интереса пробейте комплектующие новые не б/у на гидравлику ситроёна и мерса

Мне и пробивать не нужно,я как раз занимаюсь запчастями
На самом деле если уж говорить о гидравлике Ситроена,то нужно ее разделить на старое поколение и на новое...
Если брать старое поколение,куда входят и СХ и ВХ и Xantia да и ХМ,то у них у большинства гидравлические компоненты все еще заводские стоят и проработают еще долго,с условием ухода естественно... Покупка б/у вполне оправдана и найти детали не такая и проблема,при том все это проверяется на износ достаточно легко...
Деталей там вообще не так и много и цены даже на новые узлы на фоне цен на запчасти для новых автомобилей,вполне нормальные... Но по сути из того что приходится менять (или докачивать) то это сферы,которых в простых версиях 5 штук и до 8 штук (не считая Активы)... Цена сфер от 300 грн за штуку,что я считаю не дорого. По сути вот и все,остальное это насос системы,который ломается очень редко и который ремонтируют,после чего он ходит еще очень и очень долго и цена на это около 1000 грн. Корректоры и дозаторы тоже не проблема и тоже доступны в продаже... Что еще? Ну трубки,которые тоже служат очень долго,если их не шкрябать... Есть обратки,резиновые трубки,с ними тоже проблем особо нет и некоторые их заменяют другими трубками,вплоть до тех что применяются в капельницах...
Не чего сложного я в этих машинах не вижу и денег они с меня не когда не пили.
Новое же поколение,что началось с С5,так там вообще все упрощено и цены на запчасти вообще бюджетные...