Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 21 июн 2025, 13:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 00:47 
Член клуба

Ваня писал(а):
400-500гр гидросфера на аммо,срок 1 день

насос , клапана и т.д ? И насколько хватит этой гидросферы .я так понимаю сейчас их не делают уже

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 00:50 
Член клуба

Pferd писал(а):
Ваня писал(а):

насос , клапана и т.д ? И насколько хватит этой гидросферы .я так понимаю сейчас их не делают уже

ото дорого
но никто не спрашивал,может ремонтируется всё на крайняк,а ули-гидравлика ж,а не ракетостроение :hahaha:
расходник-гидросфера и то редко
а за остальным надо следить и зелёнку лить правильную

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 00:51 
Член клуба

Pferd писал(а):
я так понимаю сейчас их не делают уже

та акстись-полно разных производителей ;)

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 00:53 
Член клуба

Авто: Cadillac De Ville Sedan (1994) Chevrolet Lumina APV (1993)
Pferd писал(а):
Ну ради интереса пробейте комплектующие новые не б/у на гидравлику ситроёна и мерса ;)

Мне и пробивать не нужно,я как раз занимаюсь запчастями ;)
На самом деле если уж говорить о гидравлике Ситроена,то нужно ее разделить на старое поколение и на новое...
Если брать старое поколение,куда входят и СХ и ВХ и Xantia да и ХМ,то у них у большинства гидравлические компоненты все еще заводские стоят и проработают еще долго,с условием ухода естественно... Покупка б/у вполне оправдана и найти детали не такая и проблема,при том все это проверяется на износ достаточно легко...
Деталей там вообще не так и много и цены даже на новые узлы на фоне цен на запчасти для новых автомобилей,вполне нормальные... Но по сути из того что приходится менять (или докачивать) то это сферы,которых в простых версиях 5 штук и до 8 штук (не считая Активы)... Цена сфер от 300 грн за штуку,что я считаю не дорого. По сути вот и все,остальное это насос системы,который ломается очень редко и который ремонтируют,после чего он ходит еще очень и очень долго и цена на это около 1000 грн. Корректоры и дозаторы тоже не проблема и тоже доступны в продаже... Что еще? Ну трубки,которые тоже служат очень долго,если их не шкрябать... Есть обратки,резиновые трубки,с ними тоже проблем особо нет и некоторые их заменяют другими трубками,вплоть до тех что применяются в капельницах...
Не чего сложного я в этих машинах не вижу и денег они с меня не когда не пили.
Новое же поколение,что началось с С5,так там вообще все упрощено и цены на запчасти вообще бюджетные...

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 00:56 
Член клуба

Лёха Лысый писал(а):
Pferd писал(а):
Ну ради интереса пробейте комплектующие новые не б/у на гидравлику ситроёна и мерса ;)

Мне и пробивать не нужно,я как раз занимаюсь запчастями ;)
На самом деле если уж говорить о гидравлике Ситроена,то нужно ее разделить на старое поколение и на новое...
Если брать старое поколение,куда входят и СХ и ВХ и Xantia да и ХМ,то у них у большинства гидравлические компоненты все еще заводские стоят и проработают еще долго,с условием ухода естественно... Покупка б/у вполне оправдана и найти детали не такая и проблема,при том все это проверяется на износ достаточно легко...
Деталей там вообще не так и много и цены даже на новые узлы на фоне цен на запчасти для новых автомобилей,вполне нормальные... Но по сути из того что приходится менять (или докачивать) то это сферы,которых в простых версиях 5 штук и до 8 штук (не считая Активы)... Цена сфер от 300 грн за штуку,что я считаю не дорого. По сути вот и все,остальное это насос системы,который ломается очень редко и который ремонтируют,после чего он ходит еще очень и очень долго и цена на это около 1000 грн. Корректоры и дозаторы тоже не проблема и тоже доступны в продаже... Что еще? Ну трубки,которые тоже служат очень долго,если их не шкрябать... Есть обратки,резиновые трубки,с ними тоже проблем особо нет и некоторые их заменяют другими трубками,вплоть до тех что применяются в капельницах...
Не чего сложного я в этих машинах не вижу и денег они с меня не когда не пили.
Новое же поколение,что началось с С5,так там вообще все упрощено и цены на запчасти вообще бюджетные...

:rock: :hi: приятно удивил

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 00:57 
Член клуба

Лёха Лысый,ну почти то же что и я написал! :drinks:

но таки я бы взял из всего только СХ,и то если знать что там всё ещё походит нормально и не дорого на старте-стильный авт! Даже ща перед глазами простор на задних сидениях :yes:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 00:59 
Член клуба

Авто: Cadillac De Ville Sedan (1994) Chevrolet Lumina APV (1993)
Pferd писал(а):
Ваня писал(а):

Насос ремонтируют,в зависимости от износа 500-1200 грн.
При том износы насосов не частое явление даже у Ситроенов начала 80х годов...
Клапана? Корректора имеются ввиду? Ну новый в районе 1000 грн за оригинал. Но они так же не часто меняются,в основном если и замены требует,меняют на б/у и дальше ездят без проблем.
Гидросферы так же у многих еще с завода стоят,их можно докачивать,что стоит 50-80 грн за шт. Раз в год проверить давление и если что до качать не проблема. Новая тоже ходит не менее 150 тыс.км,после или заменить или до качать,тут кому как больше нравится... Все выпускают и выбор даже есть,лишь бы деньги были :yes:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 01:01 
Член клуба

Авто: Chevrolet Caprice 5.0. 91, Oldsmobile Delta88 Custom 5.7. 71. Chevrolet Lumina 3.1.91
Ваня писал(а):
Лёха Лысый,ну почти то же что и я написал! :drinks:

но таки я бы взял из всего только СХ,и то если знать что там всё ещё походит нормально и не дорого на старте-стильный авт! Даже ща перед глазами простор на задних сидениях :yes:

А руль? А приборы? А ручка открывания двери из салона? Да это звездолет!
П.С. CX конечно очень крут,но говоря про гидравликов-DS,икона стиля. Не зря его Богиней прозвали.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 01:02 
Член клуба

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 01:03 
Член клуба

restavrator писал(а):
,но говоря про гидравликов-DS,икона стиля. Не зря его Богиней прозвали.

Не,ну то совсем круто,то только на выставки ездить,а на цэиксе я П каждый день плавал! :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]