MAXЦитата:
то что ты ее делал 2.5 месяца это твои проблемы, и если бы это было 5 месяцев то это было бы по 100 уе в месяц это понятно даже ежу можно было и год делать - хозяин барин
MAX, бля не свисти... Ты был свидетелем того , что происходило, поскольку в вашей веломастерской , ты был практически всегда , когда я приезжал к Игорю.
Посчитай - сколько ехал трамблер из Крыма, в то время , когда был в наличии трамблер у Сережи с Дегтяревской. Мы с Игорем в тот же день , когда я его выкупил (трамблер) поехали к Сереже. Сережа обЪявил цену в 100 баксов (трамблер с вЭна 3.1) и Игорь сказал , что это дорого , и что он с кем то добазарился за трамблер оригинал. В противном случае - уже на след. день этот трамблер с Дегтяревской стоял бы на машине. А так - неделя - две - потери - так что не свисти.
Цитата:
ведь эта машина не требовала затратной части на материалы и технологии которой у тебя на площади просто нет никакой. Тем более что такого рода задачи для тебя как специалиста являются стандартными и не стоит так рассуждать что тебе блин это ебли стоило, я крашу для меня это не ебля, а кто то пусть подключает осцилограф если он это умеет.
МАХЭта машина , как раз была тем экземпляром , за который не стоило браться вааще!!! Потому как зная какие Вы все специалисты , я пытался выудить из вас причину такого поведения мотора. Я устроил допрос , если хотите, и все , что я узнал - это то , что машина ехала , ехала , и тут вдруг раз!!! И перестала ехать. При ЭТОМ на мои вопросы по трамблеру, в частности, Игорь рубаху на груди рвал , и говорил , что он на память выучил мой пост , про ремонт трамблера Хантера , и что трамблер у него в идеале, и туда нехуй лезть.
КЛИЕНТУ ПОВЕРИТЬ - СЕБЯ НАЕБАТЬ!!!!! Это сказал мой сосед , который держит американскую разборку. +100000!!!!!!!!!
Ты говоришь , что эти задачи являются стандартными - да , развал катушки - это стандартная тема , но разрыв магнита - это довольно редкая вещь (только в камаро - потому как в вЭнах - вращается ротор , но не магнит) , которая мне встретилась второй раз в жизни, на этом камаро.
Это ж пиздец просто какой то , бля с ума можно сойти - искра есть , бенз есть , машина работает через хуй или не заводиться вааще..
Цитата:
Тебя же не кто не просил выполнять задачи выходящие из твоей компетенции.
МАХ в таком случае , он бы уехал от меня через два дня, заплатив мне те же 500 баксов. Самый простой вариант - подключаем комп, ошибок нет, машина как не работала по людски , так и не работает - ее колбасит , она трясется , воняет несгоревшим бензом, работает на хуй просЦышь скольких цилиндрах. Я говорю - по электрике - вопросв нет - пиздуй к механикам. Если бы я был сцукой последней , может быть я так бы и сделал. Однако я решил сделать эту машину. Именно поэтому - пошла проверка ГРМ , давления масла и пр. В моем деле главное результат. Я за него беру деньги.
Скажи мне - ты не ощутил разницу между тем как приехала ко мне машина , и как Вы уезжали от меня????? только честно!!!!.
Тут даже
Хантер где то говорил мне , что бы я помог довести до ума эту машину , потому как год ебуться , а толку никакого...
Он ко мне приехал на эвакуаторе , с Мостицког омассива , до Троещины он не мог доехать. От меня он уехал своим ходом, с номрально работающим мотором и пр. ,
Вместе с тобой!!!! вы еще тут смеете выебываться и поливать меня грязью - нахуй с пляжа.
Цитата:
просто надо было или говорить 1000$ или не говорить что оно качественно поедет в дальнейшем.
После первого просмотра этой машины , еще в апреле 2012 года ,в гараже у Игоря на Мостицком массиве (недалеко от Атома кста) - я Игорю сказал - 500 бачей и машина поедет. Он заплатил 500 бачей и машина поехала. В процессе , выяснилось , что компрессия хуёвая , что клапана пережаты , что дроссель изношен, что проводка хуй просцышь откуда , и два компьютера в придачу. Я сказал Игорю, что неплохо было бы откапиталить этот мотор , на что он мне ответил , что бабла нет , что 5.0 в будущем и т.д. и т .п. я не возражал. Машина приехала ко мне на эвакуаторе , а уехала своим ходом - какие проблемы?
Что то Вы не имеете претензий к тем красавцам ,которые вам свапили мотор , и как попало вешали проводку. Вы не имеете претензий к тем ,кто Вам продал такой мотор в таком состоянии..... Нахуя вааще было торпедо разбирать?????
короче - по этому поводу - все в сад.