Цитата:
аналогичная схема и так действует =) Например, в МРЭО при прохождении техосмотра.
При оплате за отмену штрафа, человек обучается схеме отмены штрафа, и все остальные штрафы будет отменять самостоятельно используя полученные знания. В МРЭО учат людей юридическим знаниям?
Цитата:
Только в отличие от тебя, эти люди еще другие вопросы могут решить. Например, номер красивый сделать, тип кузова поменять или хотя бы без появления на месте машины техосмотр пройти (а то вдруг аптечка просрочена или движок другой стоит, гыгы) =)))
Ну пусть делают, я тут при чем?
Цитата:
То есть в целом, конечно, коррупция - это плохо. Но так как при ее отсутствии у нас ВСЁ происходит через задницу - гораздо удобнее иметь "запасной выход".
Ваше право жить как вы хотите. Украина страна свободная.
Цитата:
Никто не повторяет это массово, не надо питать иллюзий. Даже адвокаты регулярно платят штрафы - потому, что их рабочее время (которое будет потрачено на обжалование) стоит дороже, чем сумма штрафа...
Как раз известные адвокаты и восстали против ВИЗИРя
Цитата:
Судя по всему, у тебя какой-то комплекс по отношению к гаишникам - что-де, там "свинопасы с 3 классами образования", тебя такого красивого-умного-столичного жителя хотят заставить штраф заплатить =) Вместе с тем, забавно признался, что личный опыт общения с патрулем в течении дня показал, что люди были нормальные. Т.е. те, с кем ты сам общался - а вот виртуальное БОЛЬШИНСТВО, конечно, остается свинопасами =)))
И какой же у меня комплекс?

И кто меня хочет заставить, если меня ГАИ не останавливает? Я даже подруливаю к ним в правый рад - игнорируют гады! Хоть бы остановили, спросили "как мое самочувствие"
Цитата:
P.S. В целом, бОльшая часть негативной реакции в твой адрес идет по двум причинам:
а) ты много выпендриваешься. Нет, вернее, ты это делаешь постоянно;
Это залог известности. Я много делаю для того чтобы обо мне знали и говорили. Так добиваются успеха.
Цитата:
б) очень многие утверждения, по меньшей мере, спорные... Даже если это не видно одному собеседнику - это замечает другой (как со списком нарушений вышло) :-)
Идеальных утверждений не бывает. Пожалуйста - двигайте свою позицию, а я буду двигать свою. Только я работаю не через форумы, а с помощью телевидения.