Pferd писал(а):
можно ездить вообще без масла -выгнало .Не в этом суть .Суть в том что ты не воспринимаешь никакую информацию .Придумываешь себе какие то чудеса .Скачай мануал . изучи устройство .Потом разговаривай .А то получается сказал лишь бы ляпнуть .Вика уже лучше тебя разбирается во всём

Я никогда не сравниваю, кто как в чём разбирается. Теоретическими домыслами не страдаю. Всё , что я "ляпаю" - было реально у меня с авто. И Вы хоть заляпайтесь, но мои машины ездят. А то, что Вы не прочувствовали нехватку масла в коробке и сожгли её - думаю, Вам просто не повезло. И я что то не слышал именно от Вас каких то умных мыслей, когда у меня грелась коробка и всех здесь спрашивал, почему она может греться. Как ни странно Вам это слышать, помог мне именно NxM и с перегревом, и вообще с коробкой в общем. И тут я скорее всего буду слушать советы того человека, кто мне практически помог, а не писал на форуме "умные" слова и не посылал в гугл.
А по поводу пены моторного масла - тут тоже мне это подсказал человек, который на мой взгляд разбирается в моторах лучше. чем 70 % людей на этом форуме
Пы.сы. Поверь мне, в коробке своей я изучил все мануалы, которые только были, и пощупал все детальки из которых она состоит