Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 28 июн 2025, 20:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 18:18 
Клуб члена

Андрей6980 писал(а):
Там в салоне нет сидений, разбито лобовое стекло, отсутствуют колеса и фары. Все остальное в полном комплекте и судя по таму что я осмотрел оригинале. Говорят приехал своим ходом и даже есть вероятность что и сейчас заведется. Я его смотрел как вариант себе взять на донора. Пишите кому что нужно и вашу цену. Скрутить без ведома владельца не представляется возможость (находится на охраняемой територии). Думаю как потеплеет, выдерну его. :drinks:

мне интересна салонная часть акпп - ручка переключателя, защитная резинка с разметкой p-r-n-d-od, внутренности механизма переключения - тросик, шестеренки, которыми палка фиксируется.

цены: за всю живую салонную часть палки перелючения в сборе готов дать 400 грн например? :) если живы только отдельные элементы - зависит от их типа :)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 18:46 
Член клуба

Авто: LeBaron Кабрио: белоснежный 2,5 Turbo и красненький 2,5 TBI, оба 90г, Town Country 3,3 95г и т. д.
Varyag, а у тебя что салон до 90 года? А что стоит в механизме открывания фар, а то у меня только моторчик и квадрат из него торчит по обе стороны и на крышках фар торчат сферы, какие должны быть переходники с квадрата на сферы?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 19:00 
Клуб члена

Салон 1990 года, тот что новый. Но палка коробки судя по фоткам на всех одинаковая.

у меня стоят железные шторки - они двигаются при включении\выключении ближнего света. работают от мотора какого-то. Двигаются от мотора какой-то длинной рейкой с крючками. Сейчас привод снят, бо мне он больше нравится с постоянно открытыми фарами. Када шторки закрыты - они при движении тарахтят.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 19:58 
Член клуба

Авто: LeBaron Кабрио: белоснежный 2,5 Turbo и красненький 2,5 TBI, оба 90г, Town Country 3,3 95г и т. д.
Varyag, кстати, я собирался брать твой кабрик. :wall: У его хозяина были какие то проблемы с кредитами и отдавал вроде бы за 4 штуки.Вообще то всё,что не делается - к лучшему. :drinks: Я взял свой поближе, в Одессе, и подешевле. Да и налог вроде бы за 2,5 по 10 грн за 100 кубиков, за твои 3,0 наверное по 25. На этом купе вроде бы старый квадратный салон стоит и тебе наверное мало что подойдёт.Мне наверное с фар те самые крючки нужны. А что при движении тарахтят вроде бы там есть отбойники и регулировка прижима шторок. В России на Lebaron-Clubе наоборот многие меняют новые морды на закрывающиеся. Ну кому что нравится, не спорю. Добавляю тебя в друзья, не против?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 20:38 
Клуб члена

Zapadenets писал(а):
Varyag, кстати, я собирался брать твой кабрик. :wall: У его хозяина были какие то проблемы с кредитами и отдавал вроде бы за 4 штуки.Вообще то всё,что не делается - к лучшему. :drinks: Я взял свой поближе, в Одессе, и подешевле. Да и налог вроде бы за 2,5 по 10 грн за 100 кубиков, за твои 3,0 наверное по 25. На этом купе вроде бы старый квадратный салон стоит и тебе наверное мало что подойдёт.Мне наверное с фар те самые крючки нужны. А что при движении тарахтят вроде бы там есть отбойники и регулировка прижима шторок. В России на Lebaron-Clubе наоборот многие меняют новые морды на закрывающиеся. Ну кому что нравится, не спорю. Добавляю тебя в друзья, не против?

гы, прикольно! Он нам говорил, что мы типа первые кто реально приехал с деньгами, а за нами внезапно уже очередь выстроилась )) 3.0 или 2.5 я как-то не считал разницу, т.з. всеравно примерно 600 грн вышел. За то сохранился он действительно хорошо-все блестит, нет ржавчины и даже почти нет царапин на кузове.

Добавляй, будешь в Киеве - :drinks:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 21:48 
Член клуба

Андрюха 6980, братан,привет!Я тебя сразу и не рассмотрел. Тебя когда сюда забросили?
Когда Отчаливаешь назад в будущее? Я уже лет 20 парюсь в 20 веке, на Украине, во Львове. Видишь на фото какую
морду наел? Это всё сало, сметана и вареники. Если задержишься тут - такую же наешь. Ты в
Харькове? И Это купе тоже там? Какие мотор и коробка?
Присоединяюсь к разборке.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 00:01 
Член клуба

Zapadenets Привет. Морда у тебя знатная)))))))) Да я в харькове, а купеха эта в окресностях. Ребят, как потепелеет поеду ее более детаьно рассматривать. Двигатель там 2.4 моноинжектор, коробка автомат, ручка кпп вроде на месте а вот резинка не помню, про фар точно нет, а вот механизмы не смотрел. В общем как до него доберусь сделаю полную ревизию и тогда отпишусь. :drinks:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 00:41 
Член клуба

Ребят, мой красавец уехал к новому хозяину, посему покупать донора мне незачем. Еси кого сей агрегат заинтересует, пишите, звоните, расскажу и покажу по нему все что знаю. :drinks:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 11:03 
Член клуба

Андрей6980 писал(а):
Ребят, мой красавец уехал к новому хозяину, посему покупать донора мне незачем. Еси кого сей агрегат заинтересует, пишите, звоните, расскажу и покажу по нему все что знаю. :drinks:

Андрюха 6980, братан, здорово. :write: Теперь уже знаю, что ты без лошади. Ну и что, кого будешь брать, американца или как? Тут недавно я познакомился с Дмитром, харкивянином, у него седан Ле Барон, ему тоже нужны запчасти на Ле Барон.Так вот он наверное с тобой свяжется насчёт этого донора, раскажи ему что и как, а мы уже с ним и Варягом поделимся. Сколько просят за этого Ле Барона?

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 16:51 
Член клуба

Звонили, рассказал все что знал и телефонами поделился)))) У меня сейчас есть форд гранада)))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]