Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 02 июл 2025, 02:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Акция автомобилистов - 2011!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 17:27 
Герр Гюнтер

Hennady писал(а):

niki писал(а):
... Вот недавно ездили в детский дом в Ворзеле. Вы бы видели сколько там детей... Это гораздо главнее... Там ты можешь кричать часами , никто не подойдет.. А какие раны у них на теле, пролежни. И неважно - может он есть хочет , может зубы болят , может просто уписался, памперсов на всех не хватает ,"человечков" тоже... нянечка одна на всех , и просто физически не может всех обойти....

Каждый должен заниматься своим делом. В данной теме нафига ты это в качестве примера привел? Есть такое понятие: Семья -ячейка общества, о ДОМЕ надо думать....

Это первое, а второе это то что это борьба с последствиями, а не спричиной.. а причина - наше государство(правительство).

..Но если niki решил помагаеть детям, то дело само по себе благородное.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 17:32 
Немец

Hunter писал(а):
.....Но если niki решил помагаеть детям, то дело само по себе благородное.

Ключевое слово здесь благородное, т.е. необходимо иметь соответствующие "благо" и соответсвенно хоть какую-то "родовитось"(наследственность в деяниях). А так - это чистый популизм...

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 17:47 
Член клуба

Hennady писал(а):
Hunter писал(а):
.....Но если niki решил помагаеть детям, то дело само по себе благородное.

Ключевое слово здесь благородное, т.е. необходимо иметь соответствующие "благо" и соответсвенно хоть какую-то "родовитось"(наследственность в деяниях). А так - это чистый популизм...
+100500 :pazan:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 02:38 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
niki писал(а):
Я просто перепутал ссылки, когда хотел ответить на данный вопрос. Никаких наездов , или утверждения своего мнения , как единственно правильного - с моей стороны не было. Разницу между Гонконгом и Тайванем я знаю.

"Просто перепутавший ссылки" не будет выносить в пост цитату с названием ДРУГОЙ страны, да и ссылка на сайт "mytaiwan" тоже очевидна. ТАК перепутать практически нереально, только если именно не понимать разницу между ними.

niki писал(а):
Кто из членов нашего клаба имеетвертак с прямым приводом и головой типа SHURE или ортофон (хотябы)??? Кто знает как настраивать антискейт????

а зачем это всё? это же дрочь натуральная - ничего качественнее CD (ок, SACD или DVD-Audio, но это тоже для задротов-аудиофилов со специальными комнатами для прослушки) не придумали. Винил ты априори слушаешь в _низшем_ качестве. Тёплая ламповость меня в целом всегда забавляла - я даже помню мощную тёрку аналогичного рода в IT-кругах десятилетней давности, что на видеокартах 3dfx изображение "плавнее и мягче", чем на NVIDIA/ATI/Matrox. Тоже смешно было.

niki писал(а):
Народ - Вы ограниченные люди.. Я закончил КГРТ - отхуярил год на Сахалине сейсморазведичком в море на вышке

Гораздо полезнее, чем отхуярить год на Сахалине было бы поездить по миру, например... Тогда кругозор был бы шире и не содержал забавных ляпов о жизни, например, в Америке - нахватанных потому, что ты сам "читатель и телезритель", только в гораздо более актуальных для мировосприятия вопросах, чем виниловый звук и опелевские запчасти...
Так что хвастаться тут нечем, а тем более - предьявлять подобную хуйню в качестве обоснования чьей-либо "ограниченности".

niki писал(а):
Никто из вас не имеет понятия о ТКМ , допусках и посадках , ПТМ, ТММ, ТОЕ и пр. А я - это реально учил и занимался этим на производстве. Поэтому я знаю , где какой болт поставить , и где чего приварить, знаю что такое косинус фи , и HRC... я знаю где деталь работает на растяжение сжатие , а где на срез

Я вот по образованию юрист. Что-либо математическое учил только в школе, поэтому все твои аббревиатуры не более понятны, чем если бы я с тобой начал говорить на японском языке. Но какой толк в знаниях, которые ты не можешь применить? Работать над машиной в пределах "починить неисправность" способен любой гаражный мастер, особенно с АА до 2000-х годов, ибо конструкции недалеко ушли от того самого ГАЗ-53. А гоночные болиды, где, возможно, твой "сопромат" был бы полезен, ты все равно не строишь и никогда строить не будешь, ибо никто тебя и на пушечный выстрел не подпустит к подобному проекту.

niki писал(а):
Никто из вас не имеет понятия о ТКМ , допусках и посадках , ПТМ, ТММ, ТОЕ и пр.

Вот это меня отдельно умиляет. В клубе состоит человек 300 минимум. Ты всерьез думаешь, что "никто" не имеет понятия о вышеперечисленном? Предполагаю, что кому-то просто лень комментить, кто-то не прочитал и т.п. А если копнуть - то, вероятно, и там будут _споры_, как вышло с Геннадием про винил, т.е. твой профессионализм в очередной области знаний будет поставлен под сомнение.

niki писал(а):
Ты далеко не спец . во многих вопросах.

Тю, так с этим даже абсурдно спорить. Как сказал Сократ: "Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, насколько мало я знаю". Вот только я даже не высказываюсь на те темы, в которых я не спец - или же высказываю сугубо "мнение читателя и телезрителя" с соответствующей подачей. А так - можешь обращаться по вопросам маркетинга, пиара, журналистики/редакторской деятельности, компьютерного железа... Ну и на счет АА, особенно "в историческом контексте", "что купить в Украине" и "всё про каприсы" =))) На остальное я не претендую.

niki писал(а):
попробуй возьми за свой форд 7-8 тыс. а потом будешь говорить. при том , что достоверно известно, что синий Бьюик из Кировограда ушел за сумму в большую в 7 тыс. долларов. И эта машина на порядок в худшем состоянии , чем моя

Какой форд? Нету у меня форда уже, "клуб честных перекупов" strikes again. И я вполне доволен результатом - Sebring очевидно дороже и ликвиднее. Не говоря уже о том, что он мне самому нравится, а это главное =)
Достоверно известно, что белый П.А. в евроверсии (который на Шевцова обслуживается щас) был куплен за $15K. Это что, показатель? Нет, лишь подтверждение тезиса, что без лоха и жизнь плоха. Ты сам знаешь, сколько Маркиян заплатил за свою машину, сколько стоил бордовый рыдван у первого хозяина, сколько отдал Семеновский за синий... Базарная цена П.А. - пятёрка. Если бы ты смог свою продать дороже - уже бы ПРОДАЛ, ибо у тебя кажись 6500 ценник стоит. На счет состояния - твой тоже неидеален, хотя ничего дорогого в этих авто нет...
Ну и раз уж ты заговорил про "дешевизну машин" и явно хочешь померяться пиписьками на эту тему - то позволю себе скромно напомнить о наличии у меня еще фаера немного другой ценовой категории ;), ну и каприса, хотя там вопрос сложный, ггг... Сам тему поднял, я за язык не тянул.
В качестве замечания от grammar nazi - "на порядок" означает "в 10 раз". Ты правда считаешь, что у Маркияна настолько плохая машина была? ;)))

niki писал(а):
я уже несколько лет работал Директором КУА. Я управлял активами нескольких венчурных фондов.. За эти деньги , я бы мог купить все автомобили клуба , вместе с клубом и всеми вашими квартирами. Я не пыжусь и не хвастаюсь ... нет. Просто это говорит об уровне доверия ЛИЧНО МНЕ , со стороны весьма серьезных людей. И доходность в 50 % в год , по итогам нескольких лет работы - не была для меня проблемой.

Я тебя, наверное, расстрою. Директора КУА (кстати, слово "директор" пишется с маленькой буквы по правилам русского языка, но ты даже тут попытался себя возвысить) - это расходный материал. Спросил бы, почему ты при таком Статусе ездил всего лишь на Нексии, да не спрошу, ибо обычно такие Директора вообще на маршрутках ездят. Ибо главная их задача - ставить подписи и страховать жопы "весьма серьезных людей", при случае - садясь вместо них.
По скромным прикидкам, чтобы "купить все авто клуба со всеми нашими квартирами" тебе потребовалось бы управлять суммами порядка 100 млн. долларов (ты мало знаешь о недвижимости некоторых соклубников, ггг)... Было такое? ;) Хотя все равно же честно не ответишь, да и мне ответ не важен, так что не парься. Просто в очередной раз поржал с твоих обобщений типа "да вы ВСЕ...".
И об уровне доверия эта должность ничего не говорит. Ибо если бы ты взял хотя бы маааленькую часть "без спроса" - на следующий день купался бы в багажнике своей Нексии в каком-нибудь озерце на безграничных просторах нашей родины. Нет ничего более печального, чем "управлять ЧУЖИМИ деньгами", получая за это копейки.

niki писал(а):
Одновременно с этим - я находил возможность заниматсья и аккустикой , и машинами , и строительством частного дома, сменить семейное положение, готовить материалы для джазовых передач на радио и т.д.

Ну просто Гай Юлий Цезарь во плоти... Примерно подобным (плюс-минус, с поправками на интересы) занимаются, наверное, все здоровые мужчины твоего возраста =)

niki писал(а):
Вот недавно ездили в детский дом в Ворзеле. Вы бы видели сколько там детей... Это гораздо главнее... Там ты можешь кричать часами , никто не подойдет.. А какие раны у них на теле, пролежни. И неважно - может он есть хочет , может зубы болят , может просто уписался, памперсов на всех не хватает ,"человечков" тоже... нянечка одна на всех , и просто физически не может всех обойти...

Про БлагоРодное дело тебе уже выше отписали. Искренне считаю, что меценатством должны заниматься люди, которые уже достаточно обеспечили себя и близких. А нам, "простым смертным", следует лучше приложить больше усилий для заботы и помощи тем, кто РЯДОМ в нашей жизни - особенно тем, кто реально нуждается, если таковые есть (дети, старики, инвалиды и т.п.). Их благополучие гораздо важнее благополучия ЧУЖИХ.

niki писал(а):
Посмотри на жизнь с другой стороны.. много интересного узнаешь...

А ты НЕ ЗНАЕШЬ, с какой стороны смотрю на жизнь я - причем не знаешь просто потому, что мы не знакомы настолько, чтобы ты мог сделать адекватное представление о моей жизни, моем опыте, моих интересах и т.п.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 02:41 
Многа букафф...ниасилил:)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 03:04 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Druchok писал(а):

Знаешь, я вот сначала хотел процитировать ВЕСЬ пост Ники и ответить одним словом "Высрал", но потом, так как текст был адресован во многом именно мне, из уважения к собеседнику умерить свой пыл тролля и ответить по теме... Получилось многабукаф, но ты не парься, это ж не тебе писалось...

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 09:27 
General Lee

ALT-F13 писал(а):
Druchok писал(а):

Знаешь, я вот сначала хотел процитировать ВЕСЬ пост Ники и ответить одним словом "Высрал", но потом, так как текст был адресован во многом именно мне, из уважения к собеседнику умерить свой пыл тролля и ответить по теме... Получилось многабукаф, но ты не парься, это ж не тебе писалось...

асилил... :hahaha: пытался сказать тоже самое только покороче вот здесь viewtopic.php?f=9&t=4035&start=30

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 10:04 
Немец

mr_Capone писал(а):
...асилил... :hahaha: ...

+1, весьма лаконично и сути :good: ....

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 10:12 
Герр Гюнтер

ALT-F13 писал(а):

niki писал(а):
Никто из вас не имеет понятия о ТКМ , допусках и посадках , ПТМ, ТММ, ТОЕ и пр.

Вот это меня отдельно умиляет. В клубе состоит человек 300 минимум. Ты всерьез думаешь, что "никто" не имеет понятия о вышеперечисленном? Предполагаю, что кому-то просто лень комментить, кто-то не прочитал и т.п. А если копнуть - то, вероятно, и там будут _споры_, как вышло с Геннадием про винил, т.е. твой профессионализм в очередной области знаний будет поставлен под сомнение.

Насчет перечисленых дисциплин мне вспомнился Alex_Formula, чтото его постов на сайте давно не видел

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 12:04 

mr_Capone писал(а):
асилил... :hahaha: пытался сказать тоже самое только покороче вот здесь viewtopic.php?f=9&t=4035&start=30

Интересные дискуссии бывают тут у вас. Жаль, что не все могу читать.
Прошу принять меня в клуб по количеству постингов :)

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]