почему бездарно?..я бы так не говорил, прецедент есть, ОНИ уже знают о том, что есть люди, недовольные ИХ законотворчеством, и есть большая доля вероятности, что приморские события в России повторятся и у нас...все дело в массовости, не все знают, некоторые проходят ТО в след году, но им, в случае чего, тоже не избежать этих ПОБОРОВ... на перевыборы презика надежды мало...а вот когда в киев съедутся авто со всей Украины, и это будет не несколько десятков, а сотни тысяч авто, и блокируют ВР, КМУ, и АП, тогда и это не будут просьбы, а будут четкие и жесткие требования тогда ОНИ задумаются, что важнее - ослабить социальное напряжение в стране, или интересы всяких там васадзе/святошей и других...все дело в масштабе и массовости...Дело в том, что такая акция под силу только общественной всеукраинской автоорганизации, либо политической партии/блоку - политическому оппоненту БЮТ и НУНС (если вспомнить хотя бы "технологию" Оранжевой революции) - да и выборы на носу...а пока можно раз в неделлю/месяц собираться и наматывать круги протеста по известному маршруту с обязательной остановкой (на кр. свет) возле КМУ и ВР и сигналить, чтобы слышали..., я думаю с каждым разом людей будет все больше и больше... Сегодя насколько я знаю, в 19-00, возле Пирамиды на Позняках ГАЗ клуб будет собирать подписи на ображение к презику - дело малоперспективное, но очень нужное...я лично подпишусь...
|