Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 18 июл 2025, 06:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 13:42 
Член клуба

Погибли JeepCherokee Opel Monza GSE
похоже что кто-то диплом пишет или на практике (может "имиджевой") :stars: :pazan:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 13:43 

Цитата:
Таки денежки берёте... так что личная выгода присутствует. Почему назвал лохами (кстати не я ввёл это понятие в этот разговор) читайте выше- я ясно написал, что вкладываю в смысл этого выражения.

Если ко мне обращаются в частном порядке как к юристу - то безусловно я беру вознаграждение за свою работу. А вы я так понял святым духом питаетесь?

Цитата:
Дело не в деньгах - простите, но у нас наверное разные пока приоритеты в жизни.
Вы ораторствуете и пытаетесь глобально на что то там повлиять. Я пока не вижу в этом смысла, а раз не вижу смысла - лично мне не интересно.

Ну вы не видите - а другие видят. Все люди разные - это нормально. Я ведь вас не пытаюсь в чем то убедить. Не один политик не имеет 100% поддержки. Даже 50% это очень - очень много. Потому если со мной будет согласен каждый второй - я уже буду счастлив.

Цитата:
В данный момент я занимаюсь повышением своего материального положения, и мне интереснее сказать своей девушке, что она может позволить купить себе то, что она хочет, чем рассказывать, жуя пиццу за 20 грн, как я классно опустил сегодня гаишника в суде!

В 23 года я создал хоть маленькое, но свое Средство массовой информации. Я очень активно развиваюсь как журналист и также очень активно как юрист. В перспективе я хочу добиться очень многого. Можно конечно в раннем возрасте бежать за "100$", но я исповедую такой принцип, что лучше сегодня не иметь "100$", а через 10 лет иметь миллионы долларов.

Вот вы кто в перспективе? Кем вы себя видите через 10 лет?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 13:46 

Igor TTA писал(а):
похоже что кто-то диплом пишет или на практике (может "имиджевой") :stars: :pazan:

Я ничего не пишу, кроме исковых заявлений. А их я пишу уже достаточно профессионально.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 13:49 
Член клуба

roadcontrol писал(а):
Если бы я не знал как работает эта система, я бы не занимался теми вопросами которыми я занимаюсь. Ко мне обращаются за помощью люди разных возрастов, от 20 до 45 лет. Я каждый день читаю законы, и воплощаю юридические механизмы на практике.

Далее я на народный депутат и не имею законодательной инициативы, потому ваши выпады мне не понятны. Я занимаюсь тем, что работаю в рамках действующего законодательства, а не пытаюсь его изменить. Разницу чувствуете?

Разницу я понимаю, вы читаете законы и находите в нем брехи, на которых отмазываете от штрафов нарушителей.
Примерно тем же занимаются бухгалтера, выискивая как можно уйти от налогов и т.д.
Попросту говоря вы покрываете не законопослушных граждан.

roadcontrol писал(а):
Послушайте, я не собираюсь вам доказывать что либо. Если вы хотите верить что мой сайт посетило 2 000 человек - ваше право. Реальность ведь от этого не измениться и суть вещей не поменяется. Потому какой смысл в этой дискуссии?

Как уже вам писал ALT-F13 - не надо растопыривать пальцы и спуститесь на землю.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 13:50 
Клубный фотограф

Вы можете помедленнее? Я не успеваю читать.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 13:53 
Член клуба

rt13 писал(а):
Вы можете помедленнее? Я не успеваю читать.

+1

Я тоже. А еще и писать.... :drinks:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 13:54 

Цитата:
Разницу я понимаю, вы читаете законы и находите в нем брехи, на которых отмазываете от штрафов нарушителей.
Примерно тем же занимаются бухгалтера, выискивая как можно уйти от налогов и т.д.
Попросту говоря вы покрываете не законопослушных граждан.

Какая брехня в законах? Если постановление составлено незаконно, то есть вопреки уготовленного законом порядка, то как можно оплачивать незаконный штраф? И я не понимаю суть ваших обвинений. То есть вы меня обвиняете в том что в 23 года я отменяю постановления ИНСПЕКТОРОВ ГАИ, которые являются сотрудниками милиции что достаточно серьезный статус. Это как тогда назвать? Это сотрудники милиции или хрен собачий, если парень в 23 года доказывает в судах что они полные идиоты? Может в этой стране пора что то менять?

Я защищаю ЗАКОН. Можно конечно нести всякую чепуху, и обвинять адвокатов в том что они кого то там покрывают. Но извините - а что, "разводы" ГАИШников, лживые постановления судов, когда обвиняются невиновные - это нормально? То есть я один, в 23 года рушу Украину, а армия гаишников, судей и прокуроров агнцы божьи? Так получается?

Цитата:
Как уже вам писал ALT-F13 - не надо растопыривать пальцы и спуститесь на землю.

А вы пожалуйста перестаньте писать всякие глупости в мой адрес

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 13:55 
Член клуба

Денябрик писал(а):
1. На месте Гаишников, прокуратуры и всяких других, кому вы там аппеляции собираетесь всучивать (сорри если не понятно, я не юрист, а мой юрист в отпуске), я б уже встретился с Вами и поговорил о смысле жизни (Поверьте, кем бы Вы не были, жизнь они испортить могут).
Типа суды похерить и решать все вопросы с кольтом, который всех уровнял, в руках?

Цитата:
2. Я , да и большинство людей и на этом форуме и в Украине, больше денег заработаю проведя деловую встречу, а не таскаясь по судам.
ГАИ не может сильно спутать такие оптимистичные планы?

Цитата:
Здесь уместна, на мой взгляд, пословица - надо не меньше тратить , а больше зарабатывать!
Быть "белкой в колесе"? "Остановись мгновение, дай пожить" не уместно?

Цитата:
в Белорусии именно так. Там взятки не берут вообще, они им просто не нужны!
Или взятки там привилегия не доступная обычному гражданину.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 14:00 
Клуб члена

Redneck писал(а):
Varyag писал(а):
Многих водителей сотрудники ГАИ не останавливали ни разу за несколько лет. Это в основном по тому, что они соблюдают ПДД.
Или годами не выезжают из города через фильтрационные посты ГАИ.

Цитата:
Не платить штраф в таком случае примерно то же самое, что не платить налоги. Они ведь все равно оседают в карманах чиновников, давайте отдавать налоги детям?
Обоснуй почему бы и нет?

за время поездки из Днепродзержинска до Киева на лебароне остановили один раз-спросить как дела и что за машина, второй раз в Киеве в центре - беркут на предмет подозрительности наших рож и тоже спросить, что за машина. За 8 лет ежедневной езды Киев-Киевская область на кпп не останавливали ни разу...как и за пределами города. Все случаи остановки - в Киеве и было за что.

Обоснуй :pazan: - это кто? На всякий случай, предполагается, что штрафы (как и налоги) идут в бюджет, из которого выделяются деньги строительство и ремонт дорог например.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 14:05 

Цитата:
Обоснуй :pazan: - это кто? На всякий случай, предполагается, что штрафы (как и налоги) идут в бюджет, из которого выделяются деньги строительство и ремонт дорог например.

:rofl: А может не предвыборную кампанию? Вы украинские дорогие видели?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]