Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 12 июл 2025, 16:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 141  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 23:00 
Член клуба

Извените меня если я ошибаюсь. Налог в бензин это не панацэя но выход. Лично я никогда не замечал разницы в цене топлива в пределах 20ти копеек от неё ни холодно ни тепло. Каждый транзит пройдя Украину оставит ~ 100гр.Таксист будет ныть его налог получитса ~ 500гр в год на грёбаном ланосе .А если я и другие накатаем 5тыс в год на 5ти кубах то ето выльетса аж в ~ 150гр. Ну а кто много эздит он и дороги пользует. А в принципе не за эти деньги дороги делаютса причём везде.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 00:30 
Герр Гюнтер

che_guevara писал(а):
Hunter писал(а):
Цитата:
Я чесно говоря, думаю, что это дикая фантазия (болезнь левизны по Ленину кажись). Японобайки и harley-davidson выступают сильно в разных полях, отсюда и их торчки курят разную траву.
Еще думаю, что в Штатах, сильно не погоняешь на спортбаке - разоришься на спидтикетах.
А harley-davidson покупают за sound

ты может не в курсе но японцы их большая четверка мотопрома выпускали и выпускают(а на америку расширеную линейку) в общей сумме наверно около 30-40 байков не в стиле спорт а стилизированых как harley-davidson + sound достигается установкой тюнингованого фабричного выхлопа

тетки утверждают, что мой ямах круче, чем мой харли. Оба типо чоперы.
Внешне оно так и есть...Девки яму называют харлеем, а харли ямахой!

Дак и стоит ямаха дешевле, но линейка харлеев то тоже не слабая и на вкус и цвет товарища нет. Еслиб ты привел своих девок в салон официального дилера Harley-davidson которого в украине пока нет я уверен они нашли бы себе байк по душе :)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 00:39 
Герр Гюнтер

Redneck писал(а):
Hunter писал(а):
...стилизированых как harley-davidson + sound достигается установкой тюнингованого фабричного выхлопа
Ты можешь отличить пение LIVE от "под фанеру"? За что ты отдашь свои деньхи?
Видел и слышал звучание MB и TLC 100 с хромированными "рычалами" - чистая "фанера" по сравнению с звуком из обычной трубы Сабурбана с биг блоком.

Мне кажется неудачный пример. Конструкция моторов и литражей одинакова, глушаком можно добится любого звучания. Японцы на европу делают более тихий выхлоп потому что в противном случае их просто не сертифицируют и не допустят к продаже, харлеи для европы делают сейчас тоже самое.
У меня уже был японский байк и я куплю снова японский когда появится возможность потомучто он стоит в полтора - 2 раза дешевле и в даный момент это для меня решающий фактор. С машинами же ситуация просто обратно-пропорциональна

СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 09:55 
Член клуба

Европе - европейский ТС. У них доходы европейские.
Но, европейский ТС в Украине - это дискриминация чистой воды.

Если бы вопрос стоял в ремонте дорог, то нужно учитывать, что не только владельцы автомобилей используют дорожное покрытие, а все люди абсолютно, начиная буквально от рождения, - пассажиры общественного транспорта, например. Думаю я буду прав если скажу, что такого колличества маршруток, как у нас, нет ни в одной европейской стране; ну и как следствие - там пассажиров не облагают налогом, т.к. их там мало, а у нас пассажиров не облагают - потому, что там их не облагают (типа не европейский подход).

СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 10:12 
Член клуба

artlight писал(а):
Европе - европейский ТС. У них доходы европейские.
Но, европейский ТС в Украине - это дискриминация чистой воды.

Если бы вопрос стоял в ремонте дорог, то нужно учитывать, что не только владельцы автомобилей используют дорожное покрытие, а все люди абсолютно, начиная буквально от рождения, - пассажиры общественного транспорта, например. Думаю я буду прав если скажу, что такого колличества маршруток, как у нас, нет ни в одной европейской стране; ну и как следствие - там пассажиров не облагают налогом, т.к. их там мало, а у нас пассажиров не облагают - потому, что там их не облагают (типа не европейский подход).

Вот если в топливе то и они уплатят.Ну и конечно дороги за эти деньги всё равно не сделают.Государство должно само финансировать.Ведь без хороших дорог и стране пи...ец.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 10:20 
Член клуба

Для меня есть два варианта или в бензин (это самое справедливое и гуманное) или тупо талон ТС за 1000гр и пусть "государсво" сосет :yes: Других вариантов нет, платить миллллионны я не хочу и не могу. :yahoo:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 10:29 
Член клуба

Brougham писал(а):
.... платить миллллионны я не хочу и не могу. :yahoo:

А придется :hi:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 12:29 
Член клуба

Cadillac Escalada 6.2l, Jeep Grand Cherokee 5.2l
Hunter писал(а):
Еслиб ты привел своих девок в салон официального дилера Harley-davidson которого в украине пока нет я уверен они нашли бы себе байк по душе :)

Есть салон :)
Киев, "Мандарин-Плаза" этаж по-моему последний - там таблички везде висят и байки стоят "на витрине" :)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 19:50 
Член клуба

Cadillac Escalada 6.2l, Jeep Grand Cherokee 5.2l
Итак, "УРА" зарегистрировала свой собственный форум:
http://avtorada.org/forum/

все кто регился на оффроадмастере - то на сайте http://avtorada.org/forum/ вы можете заходить с теми-же никами и паролями что и на Оффроадмастере.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 20:38 
Герр Гюнтер

Alex_Formula писал(а):
Hunter писал(а):
Еслиб ты привел своих девок в салон официального дилера Harley-davidson которого в украине пока нет я уверен они нашли бы себе байк по душе :)

Есть салон :)
Киев, "Мандарин-Плаза" этаж по-моему последний - там таблички везде висят и байки стоят "на витрине" :)

Во-первых они кажется уже закрылись
А во-вторых это не официальный дилер. И просто купить 2 мотоцикла в америке и выставить на ветрину может каждый желающий предприниматель при наличии денег

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]