Grey_Z28 писал(а):
заметь, єто біло сказано до появления нового законопроекта
Я заметил. Поэтому и удивляюсь тенденции спешить праздновать победу, когда еще даже пыль не улеглась.
Цитата:
и да и нет. скажи по правде, если завтра примут новый закон, по которому тс будет в топливе, кто и как помешает послезавтра принять другой закон, возвращающий старую систему?
Никогда не высказывался в пользу ТС в любом виде, включая в топливе. Транспортный Сбор - сам по себе сатанистская идея, в любом виде. Так что, если бы, само существование ТС, не приемлило бы общество, то его и не смогли бы ввести. А пока "мечтателей" готовых быть обдираемыми в избытке.
Цитата:
опыт показывает, что наши массы тяжело раскачиваются и быстро остывают
На то они и массы, те кто желает жить за чужой счет, не зевают и не моргают, поэтому они и "наверху". Но я думаю, что все дело привычки, появится привычка думать, легче будет скидывать паразитов.
Для примера, у нас Агромная масса автовладельцев верит, что без ТС, дорог не будет вАабще. Придворные, типа Терехина, этим пользуются, ТВ дает им возможность сплевывать в массы эту дурку.
А если бы массы были бы в курсе, что в Белорусии и Франции ( с 2001-го года) нет Транспортного Сбора, но дороги нехуже чем у соседей, то и не молол бы глупости очередной "старший экономист". Пока им удается сеять дерьмо на подготовленную почву.
Цитата:
у кого возникает? у нас с тобой?
Да у тех же автовладельцев, которые "готовы платить больше ТС, если дороги будут как у Эвропе". При этом у них ноль познаний о той Европе.
Кто-то ж должен наполнять информационный вакуум, если таблойды и зомбоящик не способствуют?
Цитата:
а у властьпреждержащих таких вопросов нет в принципе - это просто лишние бабки. Которые всегда будут хотеть. Стоит отталкиваться от этого, к сож

Что имелось ввиду, в бюджет или в кассу Укравто?
Цитата:
ху ноувз. Мэй би. Или лучше - Мэй ит би. Ок?
Ок, make it happen!