Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 14 июл 2025, 00:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 141  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 22:09 
Герр Гюнтер

P.Pavel писал(а):
То як биретись КИЄВЛЯНИ ?
;)sens можна і за 2штуки взяти.

Ну будем считать что 2 человека есть :drinks:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 18:11 
Член клуба

Redneck
Цитата:
Похоже, что призрачная.

возможно
заметь, єто біло сказано до появления нового законопроекта
Цитата:
Заметь, что затянуть петлю в любой момент можно только когда петля всего лишь ослаблена на шее, а не когда находится вдали от шеи.
Это как раз тот случай, когда ставки ТС снизили (ослабили петлю), но оставили прежний принцип взимания ТС (оставили петлю на шее)

и да и нет. скажи по правде, если завтра примут новый закон, по которому тс будет в топливе, кто и как помешает послезавтра принять другой закон, возвращающий старую систему?
Цитата:
Получилось, если бы было массовое понимание, что теряется и что приобретается.

опыт показывает, что наши массы тяжело раскачиваются и быстро остывают
Цитата:
Так возникает вопрос: А с какого ТС вообще должен быть?

у кого возникает? у нас с тобой? а у властьпреждержащих таких вопросов нет в принципе - это просто лишние бабки. Которые всегда будут хотеть. Стоит отталкиваться от этого, к сож :(
Цитата:
Это утверждение противоречиво. Если дела нет, то и не развито ничиго. К некоторым мыслям люди должны просто привыкнуть. Кажущаяся безобидная болтовня, на самом деле офигительно опасна для интересов некоторых. Усилия тоталитарных режимов по борьбе с радиостанциями болталками и "кухонными разговорами" тому подтверждение.

так же, как ты сказал - и да и нет. Возможно, кто-то еще нуждается в "образовании безобидной болтовней", кто-то уже нет, кто-то готов к действиям, а кому-то еще стоит разжевывать.
с одной стороны, есть смысл в "агитировании" людей посторонних, а с другой - нет смысла в переливаниях из пустого в порожнее на форуме, где уже все всё перелито не раз
Цитата:
До чего? До выноса из ВР?

ху ноувз. Мэй би. Или лучше - Мэй ит би.
Ок?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 19:32 
Член клуба

Hunter писал(а):
Давайте раз в год скидываться клубом на б\у Ланос и сжигать :yahoo:
Это куда вас понесло? Свои деньхи выкидывать на Ланосы? Это перебор!

Я не имел ввиду Ланос only.
Проверенных временем американов ненавидят и импортеры евро-азиатских плебей-мобилей и "отечественные производители" евро-азиатских плебей-мобилей. Они возможно ненавидят друг друга вообще, но дружат против настоящих американских автомобилей в частности.
Если уж сжигать, то во время перехода "отечественным автомобилем" гос. границы.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 19:59 
Член клуба

Grey_Z28 писал(а):
заметь, єто біло сказано до появления нового законопроекта
Я заметил. Поэтому и удивляюсь тенденции спешить праздновать победу, когда еще даже пыль не улеглась.

Цитата:
и да и нет. скажи по правде, если завтра примут новый закон, по которому тс будет в топливе, кто и как помешает послезавтра принять другой закон, возвращающий старую систему?
Никогда не высказывался в пользу ТС в любом виде, включая в топливе. Транспортный Сбор - сам по себе сатанистская идея, в любом виде. Так что, если бы, само существование ТС, не приемлило бы общество, то его и не смогли бы ввести. А пока "мечтателей" готовых быть обдираемыми в избытке.

Цитата:
опыт показывает, что наши массы тяжело раскачиваются и быстро остывают
На то они и массы, те кто желает жить за чужой счет, не зевают и не моргают, поэтому они и "наверху". Но я думаю, что все дело привычки, появится привычка думать, легче будет скидывать паразитов.

Для примера, у нас Агромная масса автовладельцев верит, что без ТС, дорог не будет вАабще. Придворные, типа Терехина, этим пользуются, ТВ дает им возможность сплевывать в массы эту дурку.
А если бы массы были бы в курсе, что в Белорусии и Франции ( с 2001-го года) нет Транспортного Сбора, но дороги нехуже чем у соседей, то и не молол бы глупости очередной "старший экономист". Пока им удается сеять дерьмо на подготовленную почву.

Цитата:
у кого возникает? у нас с тобой?
Да у тех же автовладельцев, которые "готовы платить больше ТС, если дороги будут как у Эвропе". При этом у них ноль познаний о той Европе.

Кто-то ж должен наполнять информационный вакуум, если таблойды и зомбоящик не способствуют?

Цитата:
а у властьпреждержащих таких вопросов нет в принципе - это просто лишние бабки. Которые всегда будут хотеть. Стоит отталкиваться от этого, к сож :(
Что имелось ввиду, в бюджет или в кассу Укравто?

Цитата:
ху ноувз. Мэй би. Или лучше - Мэй ит би. Ок?
Ок, make it happen!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 20:49 
Герр Гюнтер

Redneck писал(а):
Hunter писал(а):
Давайте раз в год скидываться клубом на б\у Ланос и сжигать :yahoo:
Это куда вас понесло? Свои деньхи выкидывать на Ланосы? Это перебор!

Я не имел ввиду Ланос only.
Проверенных временем американов ненавидят и импортеры евро-азиатских плебей-мобилей и "отечественные производители" евро-азиатских плебей-мобилей. Они возможно ненавидят друг друга вообще, но дружат против настоящих американских автомобилей в частности.
Если уж сжигать, то во время перехода "отечественным автомобилем" гос. границы.

Ну в любом случае это было бы весело и зрелищно..

Когдато в америке экспортный мотопром чуть не уничтожил harley-davidson и американцы чисто на патриотических чувствах покупали харли, уступающий в цене и качеству японцам(возможно и по сей день)
А некоторые мотоклубы скидывались баблом на японский байк и сжигали. Почему бы не перенять эту красочную традицию :)

PS а вобще твои посты как всегда наполнены смыслом, интересно читать :drinks:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 21:09 
Член клуба

Не передбачаю нічого поганого у внесенні ТС у паливо, у европі багато держав користуються такою схемою , АВТОМАТИЧНО пропадає лобіювання будь чиїх інтересів ( унеможливлюється поділ на ніби багатих і ніби бідних )Знайомому німцю очі на лоба повилізали коли почув про наш ТС . Він так і не зрозумів :wall: поділу до і після куб/см. Оновна масса у них навіть не здогадується про існування ТС вони просто купують паливо , звертають увагу на ціну а що в ту ціну включено їх не цікавить ( хоч зарплата хусейну ) і якщо ціна завелика тоді приймають міри ось
і ВСЕ.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 10:35 

Еще, насколько я знаю, в некоторых странах взымают налог по количеству лошадиных сил, но вариант с топливом, я считаю, лучше.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 13:51 
Член клуба

Cadillac Escalada 6.2l, Jeep Grand Cherokee 5.2l
Привет !

Вот что нужно отслеживать:

1. Знаменитый терехинский проект
Проект Закону про внесення змін до статті 3 Закону України "Про податок з власників транспортних засобів...."
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=34864
Номер,дата реєстрації: 4274 від 30.03.2009

2. Проект Закону про внесення змін до Закону України "Про податок з власників транспортних засобів...." (стосовно авіаційних та водних транспортних засобів)
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=32524
Номер,дата реєстрації: 2513 від 19.05.2008

3. Проект Закону про внесення змін до Кодексу України про адміністративні правопорушення (щодо розмірів штрафів за дорожньо-транспортні порушення)
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=33680
Номер,дата реєстрації: 3373 від 17.11.2008

4. Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо скасування обов'язкової реєстрації підрозділами ДАЇ надання права керування транспортними засобами
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=33953
Номер,дата реєстрації: 3491 від 17.12.2008

5. Проект Закону про внесення змін до Кодексу України про адміністративні правопорушення щодо поновлення дії генеральної довіреності для водіїв транспортних засобів
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=34247
Номер,дата реєстрації: 3648 від 26.02.2009

6. Проект Закону про внесення змін до деяких законів України
(щодо документів, що підтверджують право на керування транспортним засобом)
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=34315
Номер,дата реєстрації: 3648-1 від 02.02.2009

7. Проект Закону про внесення змін до деяких законів України щодо скасування державного технічного огляду транспортних засобів
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=34350
Номер,дата реєстрації: 4014 від 04.02.2009

8. Проект Закону про податок на пальне з власників транспортних засобів та інших самохідних машин і механізмів
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=34498
Номер,дата реєстрації: 4074 від 18.02.2009

9. Проект Закону про внесення змін до статті 5 Закону України "Про податок з власників транспортних засобів....."
(стосовно щоквартальних сплат)
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=34787
Номер,дата реєстрації: 4233 від 18.03.2009
Ініціатор(и) законопроекту: Тимошенко Ю.В. Кабінет Міністрів України

:wall:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 14:46 
Член клуба

8. Проект Закону про податок на пальне з власників транспортних засобів та інших самохідних машин і механізмів
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/web ... 3511=34498
Номер,дата реєстрації: 4074 від 18.02.2009
Ось і потрібно щоб його таки затвердили. :yes:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 17:14 
Член клуба

Hunter писал(а):
Ну в любом случае это было бы весело и зрелищно..
Не, если канешна у каго такие приорететы, тада ладно. Но мне в другую сторону.

Цитата:
Когдато в америке экспортный мотопром чуть не уничтожил harley-davidson
Я чесно говоря, думаю, что это дикая фантазия (болезнь левизны по Ленину кажись). Японобайки и harley-davidson выступают сильно в разных полях, отсюда и их торчки курят разную траву.
Еще думаю, что в Штатах, сильно не погоняешь на спортбаке - разоришься на спидтикетах.
А harley-davidson покупают за sound.

Цитата:
PS а вобще твои посты как всегда наполнены смыслом, интересно читать :drinks:
Меня просто давит жизнь неподеццки. Подъем буса (прграмма минимум) мне дается с большим напрягом. И все потому, что я не могу привезти себе заботливо обслуживаемый вэн, вышедшего на пенсию американского СПДешника. Шоб сел и поехал. Вместо этого, я только мог купить полутруп с неизвестным остаточным ресурсом из под совковых корпоративных наездников со следами африканского вандализма.

А перспектива покупки дизельных Chevrolet K5 или Ford F-350 до 93 г.в. (программа максимум) и перевод их на "подсолнечное масло" вообще стали нереалистичными.
Достало жить по чужой воле.

Последний раз редактировалось Redneck 01 апр 2009, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]