Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 20 июн 2025, 19:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 14:30 
Член клуба

его коллеги пишут
Цитата:
Паровоз чёт вообще с рельс сходить начал.На камеру играет, сделал страшное выражение лица,биту в руки взял и ходит рисуется.

Цитата:
Паротяг, палку перегнул . Несолидно.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 14:39 
Член клуба

http://roadcontrol.org.ua/node/1702

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 14:41 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Airflow писал(а):
Поскольку журналист "ДК" управлял автомобилем на литовской регистрации, инспектор КОБРЫ, напарник Бакая, из-за мести, вызвал на место представителя таможни

что значит "из-за мести"?

AndriAn писал(а):
да и этот мог положить и в браслеты закатать..очкарика с битой...на законном основании.
перебор----чересчур уж заигрались мальчики в дорожный контроль...

То, что я вижу на видео - это статья 189-1
Код:
Стаття 189-1. Образа працівника правоохоронного органу, члена громадського формування з охорони громадського порядку або військовослужбовця
Образа працівника правоохоронного органу у зв'язку з виконанням ним службових обов'язків, а також члена громадського формування з охорони громадського порядку або військовослужбовця у зв'язку з діяльністю, пов'язаною з охороною громадського порядку,-
карається позбавленням волі на строк до двох років або виправними роботами на той же строк, або штрафом у розмірі від п'ятдесяти до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

и почти дотягивает до статьи 189-2:
Код:
Стаття 189-2. Погроза працівникові правоохоронного органу
Погроза вбивством, насильством чи знищенням майна працівникові правоохоронного органу, а так само його близьким родичам у зв'язку з виконанням ним службових обов'язків -
карається позбавленням волі на строк до трьох років або виправними роботами на строк від одного до двох років.

Кобра повела себя НЕВЕРОЯТНО гуманно, забив болт на этого урода.
Airflow писал(а):
Хм, ну тогда это паливо...
неадекваты загубят любое начинание, впрочем как всегда:

Нет, просто в этом - весь "роадконтроль". ВСЁ начинание такое. Перекрученные, извращенные факты - это их стиль работы. Выдать штатного клоуна за представителя общественности это LOOOL.
Кстати, особо поржал над чмошником на газели, который говорит менту "в моём районе". Да он свой хуй наверное и то с трудом держит, не то, что район.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 14:54 
Немец

Нужно отделять "мух от котлет":

.... постановлением Чугуевского городского суда Харьковской области признано незаконными действия старшего инспектора спецотряда ДПС КОБРА старшего лейтенанта милиции Паламарчука В.В. касательно безосновательной остановки транспортного средства без объяснения сути совершенного правонарушения для проверки страхового полиса. Постановление опубликовано в государственном реестре судебных решений.

Так, согласно материалам дела, 11 февраля 2011 года, инспектор Паламарчук В.В. остановил автомобиль Мерседес и потребовал чтобы водитель предъявил свои документы. На замечание водителя, что его остановили без причины, инспектор КОБРЫ заявил "что имеет полное право остановить любой транспортное средство по своему усмотрению, а после его остановки требовать у водителя любые документы, обязательность которых предусмотрена правилами дорожного движения".

В своем решении суд указал:

"учитывая, что на момент остановки транспортного средства, истцом не было совершено нарушений ПДД и он не был участником ДТП, ответчиком необоснованно , вопреки нормам действующего законодательства, и положений «Инструкции по вопросам деятельности подразделений дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД», была осуществлена ​​остановка транспортного средства без объяснения причин остановки и сути совершенного правонарушения, противоправно был истребован полис обязательного страхования, что повлекло за собой необоснованное и незаконное составления протокола об административном правонарушении и как следствие, принятие незаконного решения о наложении административного взыскания, вынесению которого предшествовали противоправные действия ответчика"....

http://roadcontrol.org.ua/node/1668

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 15:06 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Хммм. То есть, Hennady, ты за то, чтобы можно было ездить без страховки?

Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 15:39 

ALT-F13 писал(а):
Хммм. То есть, Hennady, ты за то, чтобы можно было ездить без страховки?

Это неправильная постановка вопроса.
Пусть погибнет мир, но закон должен быть соблюден (с) :sparta
Тяжесть правонарушения, которое совершил гаец (беспричинная остановка), перекрывает правонарушение, совершённое водилой (езда без страховки). есть юридический термин по этому поводу, но я его запамятовал. :pardon:

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 15:45 

Airflow писал(а):
Тяжесть правонарушения, которое совершил гаец (беспричинная остановка), перекрывает правонарушение, совершённое водилой (езда без страховки). есть юридический термин по этому поводу, но я его запамятовал.

Как юрист - я с тобой согласен и также понимаю, что решение суда вполне справедливое и законное. Хотя я не уверен, что тяжесть правонарушения выше - беспричинная остановка не наносит прямого вреда, в то время как езда без страховки в случае ДТП создает проблемы всем сторонам.

Но как водителю - мне гораздо более актуально, чтобы жлобов-пидарасов чмырили за отсутствие страховок. А возможность _проверки_ - это отличный стимул для многих...

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 15:52 

ALT-F13 писал(а):
что значит "из-за мести"?

Ну они же законно управляют автомобилем на литовской регистрации, согласно Стамбульской конвенции. И гаец это знает, а значит вызвал из-за мести. :)

ALT-F13 писал(а):
То, что я вижу на видео - это статья 189-1
...
Кобра повела себя НЕВЕРОЯТНО гуманно, забив болт на этого урода.

Я думаю, что гайцы своего не упустят - это такой фейл со стороны ДК, что гайцы 100% ним воспользуются, возбудят "справу" и раструбят это на всю страну.

ALT-F13 писал(а):
Выдать штатного клоуна за представителя общественности это LOOOL.

А что им остается делать? :pardon: Это фейл, тут уже антикризисный PR надо включать. :facepalm Я бы на их месте еще вчера затер бы все посты этого идиота на форуме, чтобы не палить все движение из-за одного балбеса. :pardon:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 16:09 

Airflow писал(а):
Я думаю, что гайцы своего не упустят - это такой фейл со стороны ДК, что гайцы 100% ним воспользуются, возбудят "справу" и раструбят это на всю страну.

очень надеюсь. Неадекватов надо лечить.

Airflow писал(а):
Ну они же законно управляют автомобилем на литовской регистрации, согласно Стамбульской конвенции. И гаец это знает, а значит вызвал из-за мести.

Поставленный смайлик говорит о том, что ты сам понимаешь суть моего вопроса =)

Airflow писал(а):
чтобы не палить все движение из-за одного балбеса.

Так они ВСЕ такие :pardon:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 16:25 

ALT-F13 писал(а):
Как юрист - я с тобой согласен и также понимаю, что решение суда вполне справедливое и законное. Хотя я не уверен, что тяжесть правонарушения выше - беспричинная остановка не наносит прямого вреда, в то время как езда без страховки в случае ДТП создает проблемы всем сторонам.

Я не юрист, но насколько я понимаю, тут работает то, что правонарушение совершило лицо при исполнении. Это отягчающий момент. :)

Airflow писал(а):
Так они ВСЕ такие :pardon:

Ну тут я бы поспорил...
В любом случае товарищам не позавидуешь, нужен серьезные антикризисные действия. :popcorn
Как у классика:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]