Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 20 июн 2025, 01:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 03:34 
Член клуба

Lyubomyr писал(а):
ALT-F13
спасибо за ответы. Я уже себе картину прикинул, и как говорил мне один препод:"...с этой идеей надо переспать..." Если все срастется то буду уже с весны присматриватся :geek: Вообше запал на Камаро и Фаер конец 80-х, но немогу выбрать в какую сторону смотреть.
Насчет моего бусика прошу http://barkas.at.ua/forum/27-1-1 - сдесь описываю все процессы проделанные с ним. У меня вложения уже превысли в 4 раза цены машину, это не то что в АА, но...
На счет сайта, делала на коленях, опыта в "тех "делах не имею, а сетях рунета не было такого, вот и решил обьединять владельцев таких динозавров как у меня(их в основном по деревнях можно увидить)
У Влада (американмускул) есть фаер без документов но он голый , по сути кузов (в приличном очень состоянии) и ходовая без доков , салона и двигателя??? (коробка помойму кака-то есть прийдет расскажет) может продаст ? :) надеюсь владелец не против размещения фоток :oops: :oops: :oops:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 03:43 

DimaFirebird350' писал(а):
У Влада (американмускул) есть фаер без документов но он голый , по сути кузов (в приличном очень состоянии) и ходовая без доков , салона и двигателя??? (коробка помойму кака-то есть прийдет расскажет) может продаст ? :)

ну и что я сним делать буду :?: даже если и продаст за вразумительные деньги :roll:
У меня уже есть опыт покупки донора, причем с доками, на ходу, но при том что основная машина уже была, в отличном состоянии(для перекидки двигла)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 12:27 
Член клуба

Lyubomyr писал(а):
У Влада (американмускул) есть фаер без документов но он голый , по сути кузов (в приличном очень состоянии) и ходовая без доков , салона и двигателя??? (коробка помойму кака-то есть прийдет расскажет) может продаст ? :)

ну и что я сним делать буду :?: даже если и продаст за вразумительные деньги :roll:
У меня уже есть опыт покупки донора, причем с доками, на ходу, но при том что основная машина уже была, в отличном состоянии(для перекидки двигла)
ну тебя не поймешь то тебе подешевле то что буду делать :) ты огласи на что ты готов и тогда можно рассматривать варианты

СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 13:56 

DimaFirebird350'
в любом случае машина должна быть с документами :!: В идеале, конечно, чтобы в рабочем состоянии, "сель паехаль", а потом уже неспеша приступать к роботам по автомобилю.
Вот по цене прикинул: Камаро, правда только 2.8 http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_510721.html и Фаер, поновее(не совсем то) но по цене и двиг 3.4 http://auto.ria.ua/auto_pontiac_786749.html .
Пробег тот что пишут это реальный или после капремонта или что? маленький во всех авто :?: :| и какой реальный расход 5.х по городу?

СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 16:23 
Член клуба

Lyubomyr писал(а):
DimaFirebird350'
в любом случае машина должна быть с документами :!: В идеале, конечно, чтобы в рабочем состоянии, "сель паехаль", а потом уже неспеша приступать к роботам по автомобилю.
Вот по цене прикинул: Камаро, правда только 2.8 http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_510721.html и Фаер, поновее(не совсем то) но по цене и двиг 3.4 http://auto.ria.ua/auto_pontiac_786749.html .
Пробег тот что пишут это реальный или после капремонта или что? маленький во всех авто :?: :| и какой реальный расход 5.х по городу?
Камаро 2.8 известен , и сейчас помойму выглядит намного хуже так как уже пол года стоит , у паренька закончились деньги на его обслугу , он только успел кончить мост , ? коробку ? . музыку и другие гаджеты ставил предыдущий хозяин , у машины есть складка по кузову за задними сидениями. Второй вариант ... хм вероятно тоже не справился с владением , машина газированная это значит там присудствует колхоз. Расход у 5.7 unknown :) в последнее время был дето 18-22л\100 95й

СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 16:36 

у машины есть складка по кузову за задними сидениями

вот сдесь не понял :? битая была :?:
реально ли притянуть с США или Европы?как с растаможкой или под документы?

СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 16:58 
Член клуба

я думаю не стоит боятся битых машин, если всё восстановленно не кривыми руками и не наспех. если шов по кузову под сидениями, то скорей всего просто приварена *опа от другой машины.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 17:32 
Член клуба

Lyubomyr писал(а):
у машины есть складка по кузову за задними сидениями

вот сдесь не понял :? битая была :?:
реально ли притянуть с США или Европы?как с растаможкой или под документы?
из США дорого а вот пригнать из германии под документы можно , но там они все 3.1 но зато кузов и салон в отличнейших состояниях , да и в целом состояние будет отличное так как ADAC строго следит при техосмотре за состоянием машин

СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 17:39 
Герр Гюнтер

Дизайнер камаро уже за 7 продает. Попробуй может на фоне кризиса ещё скинешь :)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 17:59 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Хантер имеет в виду члена клуба под ником designer. Вот его камара: viewtopic.php?f=3&t=439

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]