Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 24 июн 2025, 12:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:27 
SBC Rebuilder

Над датчиком давления масла !

Вложения:
IMG_0304_thumb.jpg
IMG_0304_thumb.jpg [ 81.3 КБ | Просмотров: 3349 ]

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:33 
Член клуба

Vmarik в точку!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:34 
SBC Rebuilder

DimaFirebird350' писал(а):
Vmarik в точку!

:drinks:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 16:48 
Член клуба

Авто: Chevrolet Caprice 5.0. 91, Oldsmobile Delta88 Custom 5.7. 71. Chevrolet Lumina 3.1.91
Ну есть номер или нет-на учет я машину поставил,номера получил и т.о тоже. За все про все (снять с учета и поставить заново) вывалил 9400 грн. Это удалось на некоторых пунктах сэкономить.Могло быть и дороже.
И еще прикол-поступило внутренне распоряжение эксперту подписывать оценочные акты только сделанные у ГАИшного эксперта.Типа ниипет-не подпишу,делайте заново у меня тогда будет все ок. НО он из возможных 20% износа ставит только 5% ! А это очень существенная разница в деньгах (3% от стоимости авто)+ еще раз заплатить за саму оценку(420грн). В моем случае по знакомству и большой просьбе прошла нормальная оценка (15% износ -200 уе налог) ,правда пришлось прикрепить к документам ксерокопии лицензии оценщика. Короче проблемы строят на каждом шагу.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 18:07 

Вопрос не по теме, но есть ли где-нибудь калькулятор стоимости постановки авто на учет?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 19:44 
Член клуба

VMARIK писал(а):
Над датчиком давления масла !
Номер видно. Теперь вопрос: что это за номер и кто его набил?

Пример: у соседа по гаражу был дизельный Ford Granada 80-х. Все его двигатель звали дизелем Пежо, но на нем не было ни одного символа или упоминания о Пежо. Зато была пришлепана табличка с именем Инденор и каким то номером. Табличку видно было только снизу. Был специальный отлив на блоке слева под номер видимый сверху, этот номер, выбитый на отливе, входил в VIN. Насколько я помню, эти номера на двигателе и табличке не совпадали не по длине, не по структуре.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 19:55 
Член клуба

restavrator писал(а):
Итак, занялся я перерегистрацией своего Каприски,дабы не кататся по генералке и вот что интересного узнал. Ну то что провел я в ГАИ 2 дня и прошел все круги ада (и это с правильными людьми которые помогали) это такое.
Если хочется сохранить нервы и время, то лучше поискать более правильных людей.

Цитата:
Главная новость после вчерашней смены начальника МРЕО и еще многих начальников-проблемы с постановкой на учет машин с безномерным движком.
Весной 2008-го, эта новость уже существовала.

Цитата:
Сказали пришел указ с б/н даже не печатать заявления!
Только "указ" никто не может продемонстрировать уже несколько лет. Зато свое know how по разводу на бабло, МРЭО распространяют по стране.

Цитата:
Моя машина еще прошла,т.к. помогли нужные люди и тот указ еще не "набрав повної чинності".
Ты реально думаешь, что тебе просто повезло?

Цитата:
на вопрос -а что же делать американоводам,ведь на них как правило движки б/н -сказали незнаем.
Нельзя ж так грубо и не поевропейски спрашивать государевых людей. Клиенты должны быть догадливыми.

Цитата:
Кстати движок мой вписали в карточку не как б/н а как "визуально недоступный номер". Вот так.
Можно расценить как: Оставили коллегам повод потролить тебя в будущем.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 00:30 
Член клуба

на абсолютно любом моторе должен быть номер.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 10:09 
Член клуба

Авто: Chevrolet Caprice 5.0. 91, Oldsmobile Delta88 Custom 5.7. 71. Chevrolet Lumina 3.1.91
Redneck писал(а):
restavrator писал(а):
Итак, занялся я перерегистрацией своего Каприски,дабы не кататся по генералке и вот что интересного узнал. Ну то что провел я в ГАИ 2 дня и прошел все круги ада (и это с правильными людьми которые помогали) это такое.
[guote]Если хочется сохранить нервы и время, то лучше поискать более правильных людей.[/guote]

Цитата:
Моя машина еще прошла,т.к. помогли нужные люди и тот указ еще не "набрав повної чинності".
[guote]Ты реально думаешь, что тебе просто повезло?[/guote]

Цитата:
Кстати движок мой вписали в карточку не как б/н а как "визуально недоступный номер". Вот так.
[guote]Можно расценить как: Оставили коллегам повод потролить тебя в будущем.

1.Люди как раз правильные.Проблема была в представлении нового начальника МРЕО,проверяющих которые шмонали все бумаги в архивах и визите главы ГАИ именно в этот день.
2.А я и не говорил что мне "просто повезло".На приеме бумаг был свой человек,который сделал все без мозгокомпостирования.
3.Это вряд ли.Перерегистрации не предвидется и т.о. я у них не прохожу.К тому же,разве это не правда?Номер то если он там и есть действительно не доступен.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 00:54 
Член клуба

Из-за того шо в этой сране, каждый новый год начинаетса с 15-ти дневной амнезии, тоесть с чистого листа. все процедуры провёл в декабре. 25 снял с учёта 3 часа с перерывом на обед и 2500 гривень в г. Ливерпуль(Ирпень, месные так называют). 26-го поствил на учёт за 2 часа, с получением номеров и постоянного техпаспорта 4500 грывеников. МРЕВ-1 на Туполева. на територию не заежал, зашол к первым же оценщикам, показал деньги, кстати нормально принимают зелень, сами отконвертировали, пригласили эксперта к подъезду, всё провели и выдали техпаспорт у себя в офисе. Эксперта номер двигла ваще не интересовал, таблички и общий вид мотора и багажника. В очередной раз сказал шо ничего в гаях сам делатьт не буду.
тут на днях приежали полковники из МРЕВ, сообщяли шо в связи заменой начальников объявляетса "вильна касса", нада бабло для взносов в остатьса на должности. так шо бабло попеждает зло. Мне на предстоящий техосмотр на Линк(4,6, транпортный за год) выставили 1550 грн. Так шо не всё так мрачно, прорвёмся и не об.........ся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]