Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 21 июн 2025, 18:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Rud Exhaust перетрём
СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 22:47 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Zukan писал(а):
как мне было сказано 200 банка их две

эммм... Странно, откуда такие цены?!?! У них эти банки на сайте по 60-70 баксов висят.

Честно говоря, я ОЧЕНЬ удивлен таким отчетом. Может это какой-то неправильный менеджер был, который решил развести клиента? Кину ссылку на эту тему самому RudES - пусть комментирует "из первых уст".

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 22:48 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
=временно переношу тему в "Автообсуждения" (т.к. RudES не может прочитать ее здесь)=

Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 01:36 
Член клуба

Ford Mustang V6 4.0 Red
ALT-F13 писал(а):
Zukan писал(а):
как мне было сказано 200 банка их две

эммм... Странно, откуда такие цены?!?! У них эти банки на сайте по 60-70 баксов висят.

Честно говоря, я ОЧЕНЬ удивлен таким отчетом. Может это какой-то неправильный менеджер был, который решил развести клиента? Кину ссылку на эту тему самому RudES - пусть комментирует "из первых уст".

Не знаю кто это был, но номера телефонов по которым звонил он сказал его. :)) может это Rudes и был :))

http://vk.com/realzukan

СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 01:46 

подождем комментариев

СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 07:01 
General Lee

Ждём комментов. +1. Но вот сдесь http://rudes.svoe.su/viewtopic.php?id=5&p=1 цены СОВСЕМ другие (тоже задал вопрос по своей). Кстати харьковчане, вот для вас новость (как раз актуально для топикстартера): http://rudes.com.ua/news/27062009 Теперь можете поехать и поговорить на месте, что к чему. А по поводу того что делают только 2.5 дюйма, то вот здесь viewtopic.php?f=22&t=1271 сами писали что делают и 3 тоже + пожизненная гарантия (что не может не радовать), ведь согласитесь что гарантия в пендосии это гемор, а тут если чё раз и решил.

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 11:35 
Член клуба

Ford Mustang V6 4.0 Red
Цитата:
Но вот сдесь http://rudes.svoe.su/viewtopic.php?id=5&p=1 цены СОВСЕМ другие

Я говорю что мне сказали по телефону.

Цитата:
Кстати харьковчане, вот для вас новость (как раз актуально для топикстартера): http://rudes.com.ua/news/27062009 Теперь можете поехать и поговорить на месте, что к чему.

По поводу этого мне сказали, что не раньше чем через 2 месяца это произойдёт.

Цитата:
А по поводу того что делают только 2.5 дюйма, то вот здесь viewtopic.php?f=22&t=1271 сами писали что делают и 3 тоже + пожизненная гарантия (что не может не радовать), ведь согласитесь что гарантия в пендосии это гемор, а тут если чё раз и решил.

Трубы может они и делают, но он мне сказал, что нет банок с входом 3 и будут якобы тоже через 2 мес, как ты соединишь тракт с мафами??? :))))
А по поводу гарантии, не встречал ни одного фирменного ЕКЗАСТА, чтобы встал бы вопрос по гарантии :)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 12:34 
Член клуба

Zukan писал(а):
Кароче тема такая. Вчера позвонил им, говорил и вот что выясняется.
Системы они делают только 2.5 дюйма, якобы банки только 2.5 магнафлоу у них.
На мою машинку насчитали с ходу 1000 убитых енотов
Я сказал, что за такое бабло я настоящий магна 3 дюйма себе притащу. :)) На что услышал: " мы же кастом ":))
Тогда я задал вопрос, если они делают 2.5, то у меня родная система тракта 2.5, получается если они мне на моей системе заменят резонаторы и банки у меня будет выпуск 2.5 прямоточный.
На что услышал ответ: "да нет надо всё менять, всё равно у вас там что то задавлено"
Вот у меня вопрос назрел, либо я не болта не рублю, либо они что то знают.
Опытные люди прошу совета, что скажите?
Разговор этот только о кэт бэке

Наш разговор Вы представили не в полном объеме. Насчет " мы же кастом ":)) то я скажу что, действительно изготовить серийно, на порядок дешевле чем делать один экземпляр, спорить нечего. По вопросу образования цен, всё прозрачно и справедливо, http://rudes.svoe.su/viewtopic.php?id=5 почитайте. Если менять резонаторы и мафлеры, то что там останется? 5-7 метров трубы? Потом тулить на родные трубы другие банки? Есть ли смысл? По поводу 2,5 и 3 дюймов, я сказал Вам что в таком диаметре сможем только к концу августа, нет сейчас банок в 3" исполнении, есть техническая возможность гибки труб в таком диаметре, без проблем. Сейчас выходной, я сильно спешу, отвечу на любой вопрос с завтрашнего дня. И по вопросу звука... Мы делаем звук под клиента, у нас есть несколько вариантов компоновки систем для каждого авто, будем е..тся скаждым авто пока не понравится звук клиенту, скорее всего в этом и есть кастом... Что касается Икс-Зибита, вакансия занята, пусть не надеется.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 12:50 
Член клуба

Ford Mustang V6 4.0 Red
Цитата:
Если менять резонаторы и мафлеры, то что там останется? 5-7 метров трубы? Потом тулить на родные трубы другие банки? Есть ли смысл?
Не знаю есть ли смысл, родные 2.5 зачем новые делать?
По поводу кастома я согласен, легче делать серийно, но причём тут это?
Посмотрите какие цены в штатах на выхлопы

Magnaflow 800-900$
SLP 600-700$
Corsa 1200$
MBRP 900$

Вы хотите сказать что круче лабораторий американских, которые делают уже 15 лет выхлопы на автомобили?
Сомневаюсь, по этому цены не реальные, я принципиально не дам 1000 за такой выхлоп и закажу из штатов фирменный.
Делайте нормальную цену сделаемс у Вас.
А по поводу звука, с V8 не надо е....ся он звучит как ты его не крути, даже на стоковом тракте.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 13:40 
Член клуба

Zukan писал(а):
Цитата:
Если менять резонаторы и мафлеры, то что там останется? 5-7 метров трубы? Потом тулить на родные трубы другие банки? Есть ли смысл?
Не знаю есть ли смысл, родные 2.5 зачем новые делать?
По поводу кастома я согласен, легче делать серийно, но причём тут это?
Посмотрите какие цены в штатах на выхлопы

Magnaflow 800-900$
SLP 600-700$
Corsa 1200$
MBRP 900$

Вы хотите сказать что круче лабораторий американских, которые делают уже 15 лет выхлопы на автомобили?
Сомневаюсь, по этому цены не реальные, я принципиально не дам 1000 за такой выхлоп и закажу из штатов фирменный.
Делайте нормальную цену сделаемс у Вас.
А по поводу звука, с V8 не надо е....ся он звучит как ты его не крути, даже на стоковом тракте.

Звук дело тонкое... Спорить не стану что мы никак не круче известных брендов и кастом кампаний.
По поводу принципиальности - Ваше право...
Чтобы было понятно, я Вам немного раскажу о себе:
Рудь Юрий Николаевич, генеральный директор ООО "Минерал Групп", компания является ведущим поставщиком определенного вида сырья для металлургии. Живу я не с "кастома", на данном этапе я только инвестирую в то дело которое мне нравится, да и занялся этим делом потому что никто не смог удовлетворить мои требования к выхлопу на эксклюзивный автомобиль, поэтому я как ни кто понимаю Вашу проблему. Если кто-то думает что мне необходимо развести когото на косарь денег, то "кто-то" ошибается, у меня задачи не такие... Я хочу сделать на Украине действительно толковое производство, будет это и кастом, и мелкосерийные вещи. Ценообразование идет по прайсу на услуги, есть условная стоимость гиба, сварочного кольцевого шва, и т.д. отсюда ростет стоимость. Набрать к себе бестолковых работников, платить по 30 копеек и слушать как тебя ругают? Квалификация должна достойно оплачиваться, независимо от рода деятельности, поэтому и дешево не будет. Касательно Вашего автомобиля. Давайте Вам посчитаем более точно, посчитаем с условием 3" системы, вопрос цены был задан сходу, сходу и был получен ответ. Якобы будут 3" мафлеры, это не про нас, будут. То что мы растем, это только плюс для тюнеров, даем хорошое качество, работаем над улучшением его, инвестируем в оборудование и т.п., плюс начали это дело в условиях кризиса, получается... Сегодня у нас очередь и огромный интерес потребителя... ;)
Извините если что-то не так написал, очень ревностно отношусь к своему детищу... :sorry:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 14:21 
Член клуба

Ford Mustang V6 4.0 Red
Цитата:
никто не смог удовлетворить мои требования к выхлопу на эксклюзивный автомобиль

Можно вопрос а на какой?

Цитата:
Давайте Вам посчитаем более точно, посчитаем с условием 3" системы, вопрос цены был задан сходу, сходу и был получен ответ.

А смысл считать 3" если вы 3" не сделаете из за отсутствия мафоф.?
Посчитайте мне точно на 2.5 тогда. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]