Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 26 июн 2025, 14:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 23:59 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Читаю я вот эти капризячьи темы (свою, Дениса, Накамуры, Вики) - блин, как будто в доме престарелых хронические болячки обсуждаем :rofl:

Гена, спасибо и совет был бы дельным, но, увы, чтобы туда "сначала заехать" - надо иметь возможность проехать на машине не 5, а 50 км... :pardon: т.е. блин сначала починить нагрев, а потом уже строб, комп и прочее :-(( разве что смогу кого-нить найти, кто на выезд с приборами сможет приехать. Как доктор на дом :-)

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 00:00 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Klaus писал(а):
Бо я на свою поставил 82 градуса (родной чи 92, чи 93), а теперь, думаю зимой сильно недогревать будет

Зимой эта машина ездить дальше двора не будет, как и фаер... Не заднеприводное это дело за городом снег месить :-)))
Но вообще 160-фаренгейтный термостат конечно же поселится в каприсе. Как только я убежусь, что HHR ничего больше ездить не мешает и монте карло тоже готов к выезду - тогда бюджет пойдет на каприс :-) пока не получается разорваться и закупить все на все машины...

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 00:06 
Немец

ALT-F13 писал(а):
Klaus писал(а):
Бо я на свою поставил 82 градуса (родной чи 92, чи 93), а теперь, думаю зимой сильно недогревать будет

Зимой эта машина ездить дальше двора не будет, как и фаер... Не заднеприводное это дело за городом снег месить :-)))

:)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 00:14 
Член клуба

asvodessa писал(а):
ALT-F13 писал(а):
ОК, вкрячу его назад, залью антифриз вместо воды - падывымось, может пронесет мимо дорогих ремонтов :-) потому как kovacs утверждает, что при всех косяках с машиной как раз с перегревом вопросов не было :-)

Когда снимают термостат,нужно глушить малый круг.Если не заглушить,не будет нормальной циркуляции и машина будет греться.

Нифига подобного.. Доказано на Кадете, Сенсе, Черри, Шкоде, Понтиаке ;)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 00:15 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Hennady писал(а):
asvodessa писал(а):
ALT-F13 писал(а):
ОК, вкрячу его назад, залью антифриз вместо воды - падывымось, может пронесет мимо дорогих ремонтов :-) потому как kovacs утверждает, что при всех косяках с машиной как раз с перегревом вопросов не было :-)

Когда снимают термостат,нужно глушить малый круг.Если не заглушить,не будет нормальной циркуляции и машина будет греться.

так и происходит, когда радиатор подзабит и представляет сопротивление циркуляции жидкости по большому кругу без термостата, с термостатом бОльшее давление нагретой ОЖ "продавливает" такой радиатор.

Изначально все агрегаты должны быть исправны и при отсутствии термостата должен быть только дОльший по времени прогрев...

Даже в чистой не забитой системе,если открыты оба круга нормальной циркуляции не будет.Много будет уходить в малый круг... :yes:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 00:17 
Член клуба

Денябрик писал(а):
asvodessa писал(а):
ALT-F13 писал(а):

Нифига подобного.. Доказано на Кадете, Сенсе, Черри, Шкоде, Понтиаке ;)

:facepalm

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 00:17 
Член клуба

Капитан Улитка писал(а):

там и так в стоке неправильная температура срабатывания 106 / 112 это очень круто .

:popcorn

Какие 106/112? Компьютер показал включение второго вентилятора 109, выкл 102. При этом шкала температурная недалеко от красной зоны. Первый вентилятор вообще включается включается, как только шкала переходит середину, а выключается, когда ниже среднего. На компе по градусам первый вентилятор не проверял..

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 00:18 
Член клуба

ALT-F13, а так оно и есть, пенсы с мерзкими характерами и вредными привычками :hahaha: :hahaha:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 00:19 
Член клуба

asvodessa писал(а):

Да кидай сколько хочешь смайлов. Как только клинил термостат, я его выбрасывал и спокойно себе недельку катался, пока новый шёл. И температура не доходила даже до включения вентилятора. Разве что в пробках..

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 00:29 
Член клуба

Денябрик писал(а):
asvodessa писал(а):

Да кидай сколько хочешь смайлов. Как только клинил термостат, я его выбрасывал и спокойно себе недельку катался, пока новый шёл. И температура не доходила даже до включения вентилятора. Разве что в пробках..

Слушай,у тебя и машина сама бензин вырабатывает и сам ты 100500+ машин починил,да ты вообще гуру... :sparta Только хватит мне этой ахинеей психику травмировать.Мне просто смешно это читать.Поедь в Одессу на Привоз,купи петуха,отрежь голову и еби ей мозги...Зачем мне слагать легенды о том,что я прошел и высрал,когда ты еще не знал с какой стороны к машине подходить?При открытых обоих кругах охлаждения,температурный режим сдвигается в сторону увеличения,это факт.Если ты приложишь к голове калькулятор,то догадаешься почему.Надоело разжевывать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]