Всё, вопрос решен. В пользу Себринга, как более ликвидной машины для дальнейшего обмена =) или же более оптимального варианта "девчачьей машинки"... Душой я с Каприсом, тем более - вагоном... Но разум мне подсказывает, что раз я только что купил двиг и коробку на И ТАК ИМЕЮЩИЙСЯ У МЕНЯ КАПРИС (кстати, Дизель - это твои агрегаты теперь у меня, завтра наберу почесать языком на тему их состояния, если ты смотрел=)), то одного каприса мне таки хватит, пусть и седана...
Спасибо всем за участие. Сам знаю, что выбор неправильный с т.з. духа Америки, но практические соображения пересилили - машины для души у меня уже есть. Да и, честно говоря, внешне мне этот двухдверный Мицу Галант от Крайслера таки нравится, а ездить эвридей на авто из второй половины 90-х с платформой из первой половины - _эффективнее_, чем на авто из первой половины 90-х с платформой из 70-х...
_________________ +38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00) Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06
|