а) перед выборами любые митинги - предвыборные так или иначе. В феврале в Киеве тогда ооочень непросто было отсечь всяких политических неудачников от попыток "крышевать" движлово. Ты у себя подобного не осилишь 100%.
б) что более важно: есть вещи, против которых можно бороться, в том числе, публичными протестами. Например - против невменяемых решений власти (хотя не надо питать иллюзий, что возвращение ставок транспортного сбора произошло ТОЛЬКО благодаря пикетам граждан), особенно против недавно принятых. "Воевать" же против абстрактного роста цен на бензин просто АБСУРДНО!!! Это можно было бы теоретически частично исправить "изнутри", но разрулить нефтебизнес - это адская задача даже для государства. Кроме того, цены на бензин действительно меняются - и они обычно растут, а не падают, такова мировая тенденция. То, что они в Украине выше, чем в США... Ну, зато они ниже, чем в Европе, баланс в принципе выдерживается (ибо влияет много факторов).
в) хочешь официального ответа? Detroit Clan НЕ БУДЕТ участвовать в такой акции, как клуб, ПРИНЦИПИАЛЬНО. А от себя я не рекомендовал бы соклубникам и в личном порядке поддерживать такие начинания. Ибо fuck the fuel economy. Беспокоиться о расходе топлива здесь не принято, а тем более - еще и чему-то возмущаться. Параллели с февральскими протестами можешь не пытаться проводить, их нет: тогда была борьба против абсурдных тарифов, осознанно дискриминирующих именно владельцев _американских_ автомобилей (больше ни у кого такого среднего литража моторов нет), да и в целом просто несправедливо взимаемого налога (предмет налогообложения неадекватен). Сейчас же предложение похоже на... на хуету оно похоже. Не можешь заправляться - меньше езди.
г) про "В РУЖЬЁ" особенно порадовало. Не рановато ли ты задембелевал, Лавр?
д) конспирологию Хантера и Комрада я как бы частично разделяю, но ответы, как мне кажется, лежат сооовсем не в той плоскости, нежели публичные протесты.
_________________ +38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00) Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06
|