Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 29 июн 2025, 05:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 10:14 
Член клуба

kholod писал(а):
Думаю 4.9 так как 2.8-3.2 немец
а 4.6 300 кобыл-само собой гуд :yes:
только б взять его хороший по двигу

Мой 4.9 будет со старта по резвей чем мерс S430 в 220-м кузове. Хотите верте - хотите нет! :yes: 2 заездика под бугор это подтвердили.. не знаю как на скорости выше 160км/ч(больше этой отметки я не разогнался, участок дороги не позволил), но на корпус мой кадиллак опережал мерса, при чем на 2-х заездах! :yes: Мелочь, но все же приятно :)

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 10:21 
Член клуба

dhruva писал(а):
... Нормального, точно нет. Все что написали за кэдди - полностью согласен, поэтому мысли поменять Родмастера на что то современное отпали давно, ну ничего не возьмешь нормального на замену, даже если повезет и 10 ку выручить за Бьюика. Все авто на фото блестят и играют, как приедешь, просто могилы на колесах, ищу сейчас хороший АА для друга за 5-7 штук, ну ничего нормального нет, уже кучу денег прокатали, один автомусор продается.

Да вот и я о том же :yes: Да, старый кадиллак, 21 год машине.. но состояние хорошее, я в своей машине лично уверен, все преимущества/недостатки уже знаю.. это не кот в мешке по крайней мере, и я уверен что он заведется, поедет и не подведет. Поэтому и задумываюсь, можно ли взять для себя что-то лучшее за ту 10-ку долларов? Думаю что вряд ли. Единственное - это к ней добавить тыщи 3-5, и взять тот же Кадиллак /Мерс/Линкольн/Лексус.. от 1998 г.в. "переходные"(новые) модели, и то не факт что она будет лучше в плане тех. состояния :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]