RomRam писал(а):
http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82_%D0%9F%D0%B0%D1%83%D1%8D%D1%80%D1%81%D0%B0
Вот, кстати, крутая статейка на тему U-2, холодной войны и ситуации в мире в то время. Источник, конечно, так себе, но написано крайне занятно
Да ,написано занятно с матюками

. а так конечно ничего нового для меня .Новое было когда мне чуваки .которые служили срочку на Кубе по 6 лет тогда ещё ,рассказывали как и что происходило .Вот это было жутко интересно . когда батя рассказывал как в их подлодку атомную в 66 году въебали америкосы торпедой на БД . задраили отсек с 28 человеками . и потом тащились в Североморск от Нью Йорка на подбитой лодке, ото жесть . Сейчас то это можно всё нагуглить , а в 85 году то хуя. А как дед рассказывал про финскую , так я ваще охуевал .Как линию Маннергейма брали

это просто пиздец , закидали трупами .селяне , молодые парни , полк мороз .Всем по стакану 200г спирта и на ура .После атаки назад отползло чуть больше 100 чел

Собственно всё это познавательно.Но интересно и занятно то . что они в свои 20 были МУЖИКАМИ , а мы сидим и говном исходим перед копьютерами

обсирая друг друга .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.