Как же они меня за эту неделю заебали-то!!!
Только что звонит очередная тупая пизда, с ICTV: ТП: Бла-бла-бла, снимаем передачу про авто, нужно несколько красивых машин... Я: Это связано с Сергеем Чекашкиным? ТП: Нет. Вообще, там никаких комментариев не надо, надо просто записать ведущего на фоне автомобилей. Я: Что он будет говорить? ТП: Ну там, про то, что "вы никогда не подумаете, сколько лошадиных сил в этой машине"... (заминается)... Я: О чём будет передача? ТП: Это новая программа, про дороги, про машины... Я: Вы не отвечаете на вопросы. Какая тема передачи? ТП: Ну я еще не всё точно знаю. Я: Как она будет называться? ТП: "Несекретные факты". Этот выпуск про дороги, про машины, мы там и ГАИ будем снимать, и... Я: Ясно. Забудьте мой телефон.
СУКА! И ведь блять на такое 100% какой-то очередной лоховатый клуб стритсракинга поведётся (послушав про "надо просто поставить машины"), приедут со своими корчами, чтобы стать иллюстрацией такой охуенно горячей темы уличных гонок...
Я к чему. Господа соклубники, будьте предельно внимательны к тому, что говорят (особенно сейчас!) журнаГлисты. Моё искреннее презрение к большинству коллег по бывшей профессии за последнюю неделю удесятерилось. Это конченые люди, посылайте их нахуй.
Как-то так. Цензурно писать нет никаких сил...
_________________ +38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00) Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06
|