Кто просил зимы???
Получите!
Вложение:
morozko1.jpg [ 68.17 КБ | Просмотров: 3346 ]
Думаю, ближайшие дней 10 тема будет очень актуальной! Для тех автовладельцев, у которых кони стоят не в стойле (гараже), а под открытым морозным небом, копытом отбивая изморозь наросшую с тела замерзшего))
...Когда-то давно была BMW-530 Touring (из разряда - любимая машина в прошлом). Выезжал как-то в Чернигов по делам в 5 утра. Бортовик показал самый большой мороз который видел и ощущал в жизни (год 2005 примерно, помните, зима лютая была?) - минус 34,5С. Но Бумер завелся!!! Не с первого раза, но завелся! Через пару-тройку дней мороз -10 днем, -17 ночью. Думаю - это уж точно мелочь для сибиряка))) Выхожу заводить (машина возле подъезда ночует) - чих-пых-фигня((( Целую неделю я пытался завезти свой Бумер! Он уже и сугробами оброс, я и свечи на морозе менял, и грел, и стопиццот раз акк заряжал, и хню какую-то заморскую в коллектора пшикал, что только не делал - не дышит сердце пациента!((( До тех пор, пока не поехал с канистрой на заправку и не купил 20литров 98-го бенза... Залил в бак - чых-пыш-вуаля!!!))) V-8 ожил!!!))) Прокрутив в уме события, оказалось, что накануне я заехал на "незнакомую" заправку и залил там "что-то нечто"(((
Вывод - к выбору топлива в условиях зимы относитесь очень щепетильно!
И еще мануал на эту тему с интернета:
http://akak.ru/recipes/4530-kak-zavesti ... atel-zimoyВсем - легкого утреннего START-а!!!