Здрасте!
Хочу похвастаться)))
В этом месяце мне повезло на всякие велопутешествия по области на своем "американце" - велосипед-круизер Felt Imperial BT. (для тех кто меня не видел - смотрите фото)

Первым "боевым вылетом" было в Кончу-Озерную, что примерно в 35 км от ст.М. Видубичи. (туда-обратно + покатушки по местным дорогам по GPS 81 км )

Дальше - Белая Церковь

примерно 80 км + обратно. (GPS тогда работал с перебоями, так что не знаю точно) По дороге был отличный спуск, где мне удалось скатиться на 57 км/час

(мой рекорд) а там по пути заскочил на дачу к другу в с.г.т. Глеваха)
Там уже в Б.Ц. несколько километров по городу, гулянка с друзьями, алкогольные кошмары, ночевка, похмелье и море безделья!
Выезд в Киев был утром, часов в 7 через двое суток после приезда

И так, немного истории "дальнобоев")
Наш клуб решил выбраться с велосипедами на фестиваль в Черкассах на автобусе. Участие в шоу, драг на 202 метра

чистая вода, свежий воздух и общение. Там просто рай для велосипедистов - едь куда хочешь, только соблюдай ПДД + тебя автомобилисты пропускают и вообще глаготворят! Шоб так в Киеве!!!
Далее друзья меня пригласили на базу отдыха в Конче-Озерной и попросили взять с собой велосипед. Добраться до автостанции было довольно легко с учетом полуатомата на 3 передачи (немного переделанная планетарная втулка). Но на станции меня в автобус не пустили, так и еще покрыли "добрым словом"

Было принято решение двигаться по трассе водиночку своим ходом по карте. У меня получилось это примерно за час с хвостом)))
Дорога приятная и попутный ветер только разжигали настроение ехать вперед и только вперед! Ехалось довольно ненапряжно, за исключением одного-единственного подьема.
Когда друзья узнали об этом, были в приятном шоке) Я тоже был удивлен, т.к. чуть не проехал нужный мне поворот и пришлось чуть вернуться

- увлекся)))
(там откуда не возьмись оранжевый Челленджер с аццкими черными дисками)
Отдых: рыбалка, пляж, гулянки по пустыне, набережные, девушки и тому подобное)))

Дальше было решено двинуть на Украинку вместе с другом из нашего велоклуба.

Опять же - ехалось нормально и без проблем) Только перед выездом на Киев спустило переднее колесо из-за гвоздя - ничего!
По прибору GPS максимальная скорость была 43 км/час (решили устроить мини-ролл-он)
Ничья! Два заезда - два лидера... до ментов

Ребята решили поинтересоваться нашими "машинами" и задавали кучу тупых вопросов "а скока стоїть", "а скіки пре", "а где купив"
Дальше все как обычно... гулянки, и т.д.

При этом всем пробег составил примерно 350 км с одним проколом колеса, зато без поломок!
Только недавно чистил передний барабанный тормоз)
Надеюсь в ближайшее будущее выбраться на более-далекий круиз)
Только не знаю куда - посоветуете?

Фото)))