Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 17 июн 2025, 08:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малёхо достали ...
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 12:55 
Член клуба

Вот не знаю, или вид моего авто вызывает подозрения, или вид моего небритого лица, но меня довольно часто останавливает "Беркут" и проверяет авто.
Последний раз было в Одессе 8 марта. Обшманали авто, забрали мои доки , типа для проверки, к себе в авто, причём меня туда не пустили и проверку я не наблюдал. После них я по привычке сам облазил всё авто на предмат подкидывания какой то гадости... короче настроение портят на ура!
Вычитал, что для осмотра авто им необходимо составить акт осмотра и 2 свидетеля. Так ли это или лучше всё таки молча постоять около авто, пока проверяют? Болше всего боюсь, что что то подкинут (типа, план надо выполнить), а что в такой ситуации делать - незнаю... Может забронировать авто и тупо из него не вылазить? :stars:
Короче, среди нас есть юристы и наверняка те, кто пару раз сталкивался с такой ситуацией на дороге.
Может кто то что то посоветует, только не экстремальное)))).

Заголовок сообщения: Re: Малёхо достали ...
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 13:28 
Член клуба

Денябрик писал(а):
Короче, среди нас есть юристы и наверняка те, кто пару раз сталкивался с такой ситуацией на дороге.
Может кто то что то посоветует, только не экстремальное)))).
Как тебе на дороге помогут юристы. "Птичьи стаи" they've got weapons and authority. А что ты им собираешься противоставить, чтоб их впечатлить? Все сделал правильно, что не дразнил их больное эго, они ж думают, шо они бойцы.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 13:43 
Член клуба

Погибли JeepCherokee Opel Monza GSE
С Беркутом лучше не спорить.
Они парни натасканные на "чутье" всякой ерунды... Может ты при виде их "бояться" начинаешь - вот они и "чуют" это... :drinks: Это везде или только в Одессе?
Рекомендация такая - после очередного досмотра скажи старшему, что подобные осмотры уже имеют определенную повторяемость и тебе это поднадоело. Ты номальный человек, ничем противозаконным не занимаешься (оружие, наркотики, много нала, печатей в авто не возишь - если это действительно так :hi: ) и нехай он на пятиминутках-разводках распространит эту инфу среди своих. Даже бутылочку чего-то крепкого имей на всякий случай.
Или можешь сразу в полк их подъехать, к начальнику, с тем-же разговором.
Только спокойно, без "волнений". Мол твое и свое время тратят.....

Когда я только взял Монзу (1998) меня тоже беспокоили (приметная она была на то время), мы в полк подъехали, поговорили, вроде подействовало :dance:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 14:24 
Член клуба

Ford Mustang V6 4.0 Red
Ну что вы за херню советуете человеку?
Знач так, для осмотра-обыска машины обязаны составить протокол о твоём админ задержании, либо санкцию суда.
При составлении протокола осмотра, обыска и.т.п должны быть 2 понятых.
Работники милиции не имеют права своими руками открывать и лезть в машину.

Когда произошла такая ситуация, тебя остановили и начали до№бываться, говоришь им, чтобы писали протокол админ задержания и двух понятых, если они хотят досмотр провести, далее берёшь телефон, звонишь в 02 и просишь соеденить с УВБ или особой инспекцией по личному составу, как соеденили излогаешь им всю картину, тебе вышлют двух дежурных оперов, поставят Беркут раком, отымеют и поедешь домой довольный!
Единственный минус время это всё занимает, но качаться надо только так и никак иначе!

Запомните нечего боятся и быть лошпедом, когда тебя вот так имеют, надо отбиваться, а не сглаживать, фигли зглаживать если ты не виноват!
Это моя позиция я так делаю всегда, даже с простыми ГАИ, однако как правило не останавливаюсь никому.

http://vk.com/realzukan

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 14:38 
Член клуба

Zukan +1
а лучше всего закрываеш машину сигналкой выходиш на улицу и ложиш ключи на капот, и все фоткаеш чем они занимаются)

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 15:51 

МАКСИМУС писал(а):
Zukan +1
а лучше всего закрываеш машину сигналкой выходиш на улицу и ложиш ключи на капот, и все фоткаеш чем они занимаются)

Какой прикольный совет... А сам так делал? :) Сколько фотиков/мобил после такого выжило?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 16:42 
Член клуба

Mitka остановили шурина он почти так и зделал, ехал с женой вышел из машины сказал вот вам ключи берите открывайте обыскиваете , они начали пятится но договорились полюбовно он просто открыл багажник на минуту и они уехали, тоже в принципе главное не быковать,

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 16:57 
Член клуба

278 35 40; 483 70 64; - звонишь по этому телефону, спрашиваешь существует ли ориентировка на такое авто ( как у тебя), указываешь экипаж который тебя остановил.
Месяц тому была такая ситуация. Прижимает патруль. К моей машине выходят 4 бойца. На просьбу выйти из машини соглашаюсь. Выхожу, закрываю за собой дверь , и на сигналку. Они просят открыть для досмотра, вместе с моими вещами. Спрашиваю: по какой причине? - Ответ - проверка. Говорю: ориентировка у вас есть? - Нет, нам не нужна!!! - Ок, набираю эти номера тел. ( товарищ подсуетил, поэтому точное название организации не скажу), спрашиваю существует ли ориентировка, рассказываю ситуацию, говорю что без протокола и свидетелей ничего открывать не буду ( хватит, наоткрывался когда-то на 100 у.е.,)...Старший заслышав мой разговор ( я попросил его представиться для идентефикации экипажа), отдал честь, и скрипя зубами от досады сказал - Счастливого пути. Прыгнули в крузер быстрее чем вылетили оттуда, и с буксом улетели. Все.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 17:01 

Makser писал(а):
278 35 40; 483 70 64; - звонишь по этому телефону, спрашиваешь существует ли ориентировка на такое авто ( как у тебя), указываешь экипаж который тебя остановил.

Эти тилипоны действуют по всей Украине или только по Киеву?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 18:34 
Член клуба

Makser писал(а):
.

По идее - Дежурная часть УГАИ МВД Украины в г. Киеве
(044) 483-70-64, 483-10-23

Дежурная часть ГУ МВД Украины в г. Киеве
(044) 278-3683, 272-58-65

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]