Прошу Вас отнестись с пониманием и по возможности помочь двухлетней девочке Лизе побороть болезнь и выжить. Дочь моих знакомых - замечательная девочка - оказалась присмерти. Диагноз - острая мегакариоцитарная лейкемия.
Необходимо лечение за рубежом. Для этого необходимо собрать непосильную для украинской семьи сумму. А болезнь осложняется еще и разрушением позвоночника. Как сообщили врачи, времени остается совсем немного - 3-4 недели.
Прошу Вас не остаться в стороне. Сейчас маленькой Лизе очень важна помощь, как материальная, так и нематериальная. Я по возможности пытаюсь распространить информацию и баннера в Интернете на сайт Лизы. Прошу и Вас помочь.
Вот сайт девочки Лизы http://www.save-lisa.narod.ru/index.html Там и фото девочки, и выписки из истории болезни, и материалы диагностики, и контакты родителей, и счета для финансовой помощи.
_________________ Cadillac - The Standard of the World
Спасибо за отзыв! Да, я в Киеве, на телефоне 050 462 05 97. Но для полной уверенности лучше связываться с родителями Лизы. Вот их координаты (они на сайте есть): мама Таня, папа Сергей +380 67 321-5043,+380 95 445-6094 крестная Ира +380 67 502-5753 тетя Таня: +380 67 538-5102, тетя Аня: +380 95 284-6968 e-mail: lisa.kushniruk@gmail.com
_________________ Cadillac - The Standard of the World
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3