Случайно узнал, что 30 октября 2009г с 20:30 на нижнем паркинге супермаркета Окей будет проводиться киносъемка. задача творческой группы - снять несколько эпизодов фильма с участием реальных машин на стритрейсинге. съемка будет при любой погоде. немаловажный момент - ОКОНЧАНИЕ СЪЕМКИ В 5 УТРА. всех желающих принять участие звоните по тел 068 321 8659.
------------------------
Я туда уже звонил, на выходе будет фестивальное кино про стритрейсеров, с сюжетом, любовной линией и т.д., обещают ротацию на MTV. Нужны как просто красивые машины, так и машины для реальных заездов (или стартов, или дрифтов, я полагаю). Копию фильма можно будет получить в районе 1 декабря! Особенность - ночная съёмка, основная масса машин должна быть там, считай, с 20-21 до 2 ночи, а 6-7 самым активным голливудским звёздам придётся задержаться практически до 5 утра.
Оу, это хорошо... правда ветка коммерция/Обьявления?... В любом случае, учитывая дату, лишний анонс не помешает... сори, если что, мопед не мой, я просто разместил обьяву...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2