Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 11 июл 2025, 11:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1234 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 124  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тазосрач
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 09:32 
Член клуба

VooDoo
Аватарка - супер! :so_happy:

Klaus
За себя не возьмусь говорить. Я уже и семьёй жил и ребёнок у меня есть. А вот Веталю, то ты много дал, тут уже неоднократно эмпирически давно определено, что ему не более 14ти лет, так что на дату рождения по паспорту можно не смотреть, она ни о чём не говорит.
:hahaha:

Pferd
Даже не смогу вспомнить то количество раз, которое Веталю говорили, он всегда на это отвечал, что собирается жить только до 30 лет, дальше смысла нет, но 30 ему уже этим летом исполнилось, так что... ждёмс... Я думаю, что идея затюнить ТАЗ каким-то образом с этим связана.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 09:45 
Член клуба

я вот всегда говорю что собираюсь жить вечно, и пока всё идёт нормально.

просто у владельца ваза нарушена последовательность авто, по моему. если бы ваз был первой машиной в жизни, то сейчас бы стояло обсуждение или гипер камаро, или супермустанга, или на крайняк вайпера стокового с половины.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 09:47 
Член клуба

Это от отчаяния и финансовой проблемы пришлось скатиться до ТАЗа. :pardon:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 10:50 

Pferd писал(а):
HAWG писал(а):
Нет, просто мы не мыслим стереотипами, что к 30-ти нужно испортить себе жизнь посредством женитьбы, детей, Логана в кредит и ипотеки. :) Стараемся жить в удовольствие. :)

:) хорошо если после 40 не начнёшь лупить головой в стену от бессилия что либо изменить . И так закончишь жизнь счастливым идиётом -эгоистом . :hi:

Не знаю, что там будет в 40, но глядя на моих сверстников, которые успели обзавестись семьёй, я только убеждаюсь в своей правоте. Я б от такой овощной жизни - "работа-дом-покупка памперсов ребёнку" уже б не то, что лупил головой в стену от бессилия, а повесился бы от бессилия. :) Жизнь и так слишком коротка и в ней не так уж и много положительных моментов, чтоб ещё и самому создавать себе лишние проблемы. ;)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 10:53 
Член клуба

HAWG, самая ржака в том, что все в итоге зависит от тебя, а не от наличия семьи и детей. Это все в голове.
Но мужчинкам не так страшно, можно и в 45 детей завести. Будешь странно выглядеть, конечно, ведь не поймешь, то ли это сын, то ли внук :hahaha:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 11:11 

HAWG писал(а):
Pferd писал(а):
HAWG писал(а):
Нет, просто мы не мыслим стереотипами, что к 30-ти нужно испортить себе жизнь посредством женитьбы, детей, Логана в кредит и ипотеки. :) Стараемся жить в удовольствие. :)

:) хорошо если после 40 не начнёшь лупить головой в стену от бессилия что либо изменить . И так закончишь жизнь счастливым идиётом -эгоистом . :hi:

Не знаю, что там будет в 40, но глядя на моих сверстников, которые успели обзавестись семьёй, я только убеждаюсь в своей правоте. Я б от такой овощной жизни - "работа-дом-покупка памперсов ребёнку" уже б не то, что лупил головой в стену от бессилия, а повесился бы от бессилия. :) Жизнь и так слишком коротка и в ней не так уж и много положительных моментов, чтоб ещё и самому создавать себе лишние проблемы. ;)

Я прям не могу удержаться)))а сейчас у тебя жись очень насыщенная?)))работа-дом-работа :facepalm

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 11:15 
Член клуба

Цитата:
работа-дом-работа :facepalm

работа-таз-дом-таз-работа
Памперсов, правда, нет. Хотя с тазом кто знает? :hahaha:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 11:20 
Член клуба

Sergej писал(а):
я вот всегда говорю что собираюсь жить вечно, и пока всё идёт нормально.

Вот какой ты молодец!! Всячески поддерживаю!!
Ново, спасибо!
:)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 11:21 
Член клуба

Авто: Lincoln Navigator 5.4 InTech 32v Pontiac Firebird Formula V8
Тю. Виталик, ты жгешь! Семья ничему не мешает, проверено. Только если раньше ты тратил бабки как попало, то с семьей будешь их тратить также, только не в ушерб своим любимым и родным людям)))) все! А так как жил так и живешь, чем увлекался тем и увлекаешся. А повышенные расходы, провоцируют увеличивать доходы. Вплоть до вытягивания самого себя за волосы :yes:

Ранее владел: Thunderbird LX 4.6l. Chevrolet Camaro 5.7. Pontiac TransSport SE 3.1. Chevrolet Blazer LS 1995

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 11:31 

frig писал(а):
HAWG, самая ржака в том, что все в итоге зависит от тебя, а не от наличия семьи и детей. Это все в голове.
Но мужчинкам не так страшно, можно и в 45 детей завести. Будешь странно выглядеть, конечно, ведь не поймешь, то ли это сын, то ли внук :hahaha:

Зависит конечно. Но я исхожу из реальной ситуации в данный момент. А ситуация такая, что те мои коллеги-сверстники, которые обзавелись семьёй, ни о каких гонках и тюненых либо спортивных машинах даже не помышляют. Либо маршрутка, либо кредитопомойка. Из увлечений - типичные для офисного планктона фотография, велосипед и прочие унылые типа увлечения. В чём они ловят кайф от жизни я не знаю, такое впечатление, что просто живут для того, чтоб жить, потому что "так надо". Была бы у меня семья, пришлось бы тоже вкидывать деньги в ребёнка, жильё, семью... О турбоТАЗе и гонках на нём можно было бы даже не мечтать. Насчёт детей, то у меня их не будет ни в 45, ни в 55. Мне дети не нужны. Я вообще считаю, что детей имеют моральное право заводить только состоятельные люди, которые могут обеспечить своим детям возможность заниматься в жизни тем, что им нравится. А плодить новых рабов - не особо хитрое дело.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1234 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 124  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]